五月吧论坛藏经阁 → 1870 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第46帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:10:05)

萧逸才JK

1岁的时候,最喜欢的生日礼物,莫过于妈妈的吻了,那印上胖嘟嘟脸蛋上的,都是甜甜的记忆。

3岁的时候,最喜欢的生日礼物,莫过于爸爸买回的洋娃娃了,那洋娃娃大大的眼睛里,都是甜甜的记忆。

5岁的时候,最喜欢的生日礼物,莫过于幼儿园里,许多小朋友,那整齐稚嫩的生日快乐歌,飘扬的都是甜甜的记忆。

10岁的时候,最喜欢的生日礼物,莫过于那一整套的童话故事,那白雪公主和七个小矮人的森林里,都是甜甜的记忆。

17岁的时候,最喜欢的生日礼物,莫过于那隔壁班的小男生,那一封写着爱慕印着心动的信里,满满的都是甜蜜而青涩的记忆。

20岁的时候,最喜欢的生日礼物,莫过于身边的爱人,那一大捧鲜艳的玫瑰,绽放着爱的故事。

25岁的时候,最喜欢的生日礼物,莫过于一首忧伤的情歌,那哀伤而煽情的旋律,似乎在重复着一切过往的悲欢。

…………

…………

…………

打住打住,这是贺寿贴,偶老人家就此打住。

这个生日,最好的礼物是偶老人家真心的祝福,祝两位美女寿星,天天快乐,永远美丽年轻,永远有深爱相伴。

顺便敲一下哨子,偶萧大公子的爱人呢?

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第47帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:10:58)

我是小环,爱吃糖葫芦的小环.爷爷说我是个没心没肺的丫头,整天只知道吃糖葫芦,吃掉了他辛辛苦苦骗来的钱.每次说这些话的时候,他都宠溺地看着我笑,笑得像野地里盛开的菊花.

我知道爷爷爱我,是他一手把我养大.

我从小就不知道自己的父母是谁,我和和爷爷一起流浪,从一个城市到另一个城市,从一个乡村到另一个乡村.给人算命打卦,借以糊口渡日.虽然我们很穷,穷到有时候连一小块碎银都没有,我们要在破庙里栖身,要自己去拾柴点火取暖,甚至于要给人做些零工换取食物.可是我们依然过得很快乐.

我和爷爷整日里斗嘴取乐.世道已经这样艰苦,如果再不让自己过得快乐些,那简直就太没意思了.爷爷常常这样对我说.

我和爷爷一起,就像天上的云,走走停停,

我喜欢这样的快乐,简单而干净.不担心失去,只有获得.

直到遇见他,一切都改变了.

看他眼底的悲伤越来越浓,看他鬓边乌发一夜黯灰,我宁愿舍弃我的生命,在他唇角添一丝笑容...

打住,哨子要求贺帖,小环什么都没有,只有一串冰糖葫芦送上,虽然只有一串,但是小环的最爱嘛.祝两位寿星幸福安康.

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第48帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:11:28)

文敏JK

天空是什么颜色的?水水问透?

透说,天空没有颜色,因为它在笑.就像是文敏的笑,开心自然,无拘无束.文敏很高兴呀.终于有人夸文敏了.哨子说来这次游戏要给贺礼,给啥好呢?找不到好东西呢.水水和透透是五月里的富人.我们这些穷人只能千里送鹅毛,来个礼轻情意重.

祝水水和透透寿比南山,成为老妖怪.心想事成,打住,千万不许去抢银行,这是犯法的.万事顺意,不顺意的时候,笑笑吧,没有什么槛是过不了的.生日快乐,这一天谁让你们伤心了,就狠狠的敲他们.反正不管怎么样,都一定要让自己开呀.

有人说,开心也是一天,悲伤也是一天.为什么我不开心的过每一天呢?SO,水水和透透一定要开开心心的过每一天.

送你们一束花.玫瑰代表爱情.满天星代表朋友布天下.勿忘我代表友谊天长地久.百合代表你的笑无忧.紫色的康乃馨是生活充满阳光.一句话,最好的东西送给你们.愿你们开心每一天.

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第49帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:11:59)

水月大师JK

我总是在梦里穿越。

梦里,满世界是刺目的红色,空气里弥漫着血腥气,山峰上密密麻麻爬满了人,他们眼里闪烁着邪恶的红色光芒,癫狂地向山顶冲来。呐喊声、哀号声、狂笑声、利器撞击声……此起彼伏,响成一片,震天撼地。

我的近处,一位绝色女子正在拼命厮杀,她的白衣已被染成红色的。十几个厉鬼样的人的团团将她围住,她的身上已多处受伤,体力渐不能支,生命垂危。恍惚中,好像我与她的关系极为亲密,我来不及多想,御风而起,以无形之气帮她击退对手。却不提防身后锐刀偷袭,刺穿前胸,一股鲜血凌空飞溅……

我大汗淋漓地醒来,这样的梦,我做过无数次,梦中的我穿越时空的千山万壑,竟是去赴一场生死之战。可是,奇怪的是我的梦每每做到我身中数刀就断了,后来发生了什么却再也接不起来。

我推一把身边鼾睡的透,“醒醒啦。”他哼了一声,翻个身,伸过一支胳膊,搂住我,口里含含糊糊地嘟囔着:“又做恶梦了吧?……没事……透GG在这里……睡吧啊……”

电话铃就在这时响起。

电话是小水水打来的,她说:“小嫂子,这个月我和透GG的生日,你没忘吧?送我们什么礼物哦,我可是想礼物都快想疯了。”

我一下子清醒过来了,脑子快速飞转起来,是啊,这个月是透GG与水水的生日,成天忙着梦穿越,最重要的事情差点忘记了。

我笑道:“鬼丫头,小嫂子记得呢,这样吧,明天我订下五月酒吧,晚上我们在那儿举行‘穿越时空假面舞会’,庆祝你们两人生日,好吗?”

“好啊好啊,是不是自戴面具,爱扮什么扮什么呀?”水水高兴地尖叫起来,电话这头儿我都能猜到她肯定又蹦了好几个高儿。

“是啊。好了,鬼丫头,时候不早了,洗洗睡吧。明儿见。”

明天……明天 ……明天……我就扮那个常常出现在我梦里的水月大师,华丽丽地主持透GG和水水的生日。

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第50帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:12:17)

端木老祖JK

只能说好运气,晚上回到家已经21:10分了,报道推迟了。

呵呵

老祖今天和家人晚上出去了,坐车去了我们这里的一个广场。

先在某企业办公大楼前看了音乐喷泉,然后去了旁边的某个名字中代表本地特产的广场。

以前的形象工程是楼台馆舍办企业,现在的形象工程都是修路建广场。

两边绿草如茵鲜花如海跟家跟前的广场区别不大,穿过中心地区来到一座桥边,桥不宽,可以做俯卧撑,一家子走了很久,竟然没有到头,问了几个返回的,他们也说前面很远,他们也没到头就返回来了。

只好返回,在广场的中心部分跟孩子疯闹。

19:45分,跟着部分人流来到边上的台阶坐下。用蚊甩子替孩子驱赶不速之客。

20:00,彩灯闪亮,水花四溅,众人惊逃。

水花顺着音乐而舞,40米高的喷泉慢慢到顶然后洒落,霓虹灯照耀下闪光灯闪烁,摄像机照相机咔咔作响。

很多孩子早有准备,身披雨衣打着雨伞在喷泉中穿梭,任那水花溅下,而老祖我已经远远躲开。

十几分钟后,水幕电影开始播放,一首民歌播了两遍。

水幕电影说的新奇,但是效果不好,除了脸部特写的,其他的都有些需,据说风大的时候,都看不清,不过透过我前面摄像机的取景器看到的图像效果要比肉眼所见要好得多不知道什么原理。

回家的时候走了很远才碰到空车,头几辆竟然拒载。

在老祖觉得有流浪一夜的危险时候,我们回家了。

31条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡