五月吧论坛藏经阁 → 1875 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第109届【我和僵尸有个约会】(2008年9月22)报到帖(共搜集有25帖,此为第1帖)

(作者:※雨霖铃※;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:15:00)

1、况天佑
——无名小竹——杀:毁天

2、马小玲
——花随风——弹:流光

3、完颜不破——若水潺潺

4王珍珍——宁七夜

5诗雅——拂胭脂

6况天涯——夏疏衍

7瑶池圣母——柳织雨

8金正中——宇宙第一帅!

9况复生
——微雨

10阮梦梦——六月飞雪.潇湘雨

11人王伏羲——醉三少

12孔雀大师——寂寞在哭泣——杀:无天

13游志杰
——醉卧红尘——剑:方舟

14藤原贞子——水嘟嘟

15将臣——77——暗开关:飞彩

16女娲
——若寒——杀:灭天

17马叮当
——绿妖——杀:破天

18阿秀——
没头脑——刺:地没

19完颜无泪
——小草

20莱利——岸

21嫦娥
——单向坐标——刺:末日

22何应求——缘之源——剑:救世

23大咪 ——左耳有环

24小咪 ——水没双城

五月吧第109届【我和僵尸有个约会】(2008年9月22)报到帖(共搜集有25帖,此为第2帖)

(作者:※雨霖铃※;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:16:35)

完颜不破YH

本帅我是金国的大将军,一生戎马倥偬,挥洒了不少的热血和情意。直到爱上那个让本帅心动且心痛的女子——岳银瓶。她的一招一式都在本帅心头刻下深深的痕迹,一颦一笑都让本帅刻骨铭心。可恨造化弄人,世界在瞬息中变幻了万千。我不再我,她不再她。

相爱何易,相憎何难。

爱不再从头说起,不如换个跑道。

不必再提什么爱,更不必再提什么恨。好男儿志在四方。待我杀出一条血路来。

说实话,我非常厌恶写字,男子汉大丈夫,就该仗剑行天下,舞文弄墨的实非我等之长。

但是……

但是……

这三百个大字,我该怎么才凑得满?

哇呀呀……

呼啦啦……

恨不能一刀结果了勺子,但是有知情人等告诉我,勺子是用来亲的,蜜哨是用来抱的。本帅究竟该做何选择?

哇呀呀……

呼啦啦……

要是还不到三百个字,本帅就结果了自己。

五月吧第109届【我和僵尸有个约会】(2008年9月22)报到帖(共搜集有25帖,此为第3帖)

(作者:※雨霖铃※;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:16:56)

瑶池圣母YH

没来得及搜索我和僵尸有个约会的剧情,所以也不太清楚瑶池圣母是谁,依稀记得这部电视剧的第一部我看过,而且最喜欢的是里面万绮雯扮演的女主角。万绮雯是个我很喜欢的女艺人,模样不是天香国色,妖娆动人,可她小鼻子小眼的,却怎么看都是那么招人爱怜。最初对她有印象,是《胜者为王》那部电视剧,当时年纪不大,却把这个电视剧从头看到尾,就是从那一刻起,万绮雯成了我的偶像,尽管她一直都不是太出名,或者自己喜欢的就是她的不张扬和与剧中类似的倔强性格吧。后来《胜者为王》又拍了续集,一开始就让万绮雯扮演的女主角为男主角而中枪死去,那是我第一次跟着剧中的人一起哭,边哭边骂导演残忍,后面是什么剧情,一概不知,因为那部续集我就看到那为止了。

再后来,好一阵都没看到万绮雯出现,直到我和僵尸有个约会开播,但我对这僵尸两个字没来由的恐惧,所以这部剧看得就全没其他的看得仔细,如此想不起来也很正常了。

五月吧第109届【我和僵尸有个约会】(2008年9月22)报到帖(共搜集有25帖,此为第4帖)

(作者:※雨霖铃※;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:17:13)

况天佑YH

报道:

我没看过这部电视剧,可能与自己的性格有关,我性子比较软和.不大喜欢关于与鬼与恐怖沾边的电视.所以也就没有什么印象了

这次纯粹是为了热闹来.我只希望在玩游戏的时候与自己的情侣马甲开心就好,没有什么太大的要求,要是在游戏过程之中冲突了大家,也请你们原谅.

稍微摆渡了一下.知道我是一个抗日战争时候的士兵,其他的就没有看见了.反正我是好人就是,我的恋人叫小铃铛.小铃铛比我先来了.TT一下,找了喜欢的衣服,看看这人的年纪比较大了,偶喜欢比叫游戏人间的.但是况天佑应该是比较老成的那种人吧.

也无关紧要了,风云游戏在乎的并不是马甲,是自己的开心,若是不开心的来了,那么又何必下场子呢.这样太累了.为了游戏的精彩,请大家和我一起灌水,那是我最喜欢的事业.

五月吧第109届【我和僵尸有个约会】(2008年9月22)报到帖(共搜集有25帖,此为第5帖)

(作者:※雨霖铃※;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:17:24)

将臣为何是最帅的N个理由

其一,将臣是僵尸之王,是首代僵尸,同时也是盘古。可以选择吸血也可以选择过正常人的生活,随心所欲地令别人长生不老,也拥有无限的能力,你想想看看完一本书,随便翻两下就学光了,多帅多威风。而且还是神话般的开天辟地的盘古,第二部整个故事都围绕着盘古的一切开展的。

其二,他的扮演者是任达华。任达华的男性魅力,偶奏不说,不是年轻一辈可比,还有演技也是炉火纯青了,其他根本都是绿叶,尤其是那个尹天照,一二部还过得去,第三部丑S了,皱纹都出来了,演技也退步N多,总结一句,根本配不上万绮雯!

其三,周旋两大情人之间。其实我比较倾向将臣与马叮当那段刻骨铭心的爱情,毕竟女娲给人的感觉就是配不上任达华,这个从很多层次说,譬如,年纪,演技,角色装扮,还有语言障碍等等。追根到底,将臣和女娲的感情是日久生情,我觉得如果那叫有情,那根本就不会有马叮当的故事出现。与日久生情相比,将臣和马叮当的是一见钟情,那就有疑问了。如果将臣对女娲真的那么情深,为什么却又为了马叮当而发狂,而且又因有马叮当才处处留情。毕竟,让将臣明白的什么是情,就只有马叮当了。

天,浪费这么多字给哨子,算了,叮当未来,走人

25条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡