五月吧论坛藏经阁 → 1885 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第31帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 18:59:48)

溶羽Y

年年老向江城寺,不觉春风换柳条

阳光、春日的阳光依然灿烂!

若不是发现树叶上跳动的珍珠,我还真未发现她的存在。

她悄然地站在我前方十米之处。

我已经感受到了她的呼吸,甚至听到了她额上的汗瞬间流下滴在地上的声音。

她特有的新绿,像海一样漫过来时,真的让人心醉;

她特有的温煦,像潮一样地涌来时,也能让人断魂。

她犹如一桢浸染着生命之色的画布。

温柔着我的视线,牵动着我的心灵,

一点点、一些些、一段段、惊喜着我所有的目光,占据了我整个心房。

起风了,树叶在幌动,溢满心间的香,洒落了一地。

沾衣欲湿杏花雨, 吹面不寒杨柳风。

叶上的珍珠越来越少,以至于最后竟然消失了。

我久违了的阳光、春日的阳光就这样无情的遛走了。

我无奈的收住了视线,独自走开!

【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第32帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:00:03)

少布是谁?谁是少布?这一个问题让我想起《武林外传》里秀才的问题:我是谁?谁又是我?是自我还是本我?其实每一个人都是具有两面性的,我不熟悉少布这一个角色,但是多多少少,影子里也会有少布的一些气息。

当我向着天空看的时候,云在走;当我低下头看着小河的时候,水在流;当我闭起眼睛的时候,感到风从我的脸庞游过。就算我呆呆的站在这石桥上,云在走水在流风也在游,淡淡的一笑,原来世界不会是因我而改变。

莫说这些不着边际的话,心里还是有些忐忑。看上去一瞬间,剑就在你的手里,出鞘,听它怅然的一声长啸,终究没有一只不锈的剑。

我不是剑客,但是手里却拿着一柄长剑,等待的,不是它饮血而唱,而是渐渐的渐渐的远离着尘世的风尘。

【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第33帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:00:13)

我叫海映月,聆海山庄是我的家,不同于姐姐哥哥,我只是聆海山庄的养女.

我不喜欢武功,我觉得是武功带来了纷争和杀戮.

父亲说,武止于戈,想要得到江湖的平静有时候必须依靠武力.我想父亲说的话一定不会错的,只是我仍然不喜欢以这种方式来得到所谓的平静.

我的姐姐,温柔似水的女子,我喜欢听她讲那些江湖传说,我知道她心里藏着许多苦,只是她不肯说,聆海山庄的大多数人都是这样,喜欢把自己的感情深埋心底,这样又何苦?姐姐说因为我还小,所以我不懂,其实我都明白,身为聆海山庄的大小姐,虽然有她的幸福,也有她的痛苦,有她的责任.

我的哥哥,别人都说他很勇敢,很厉害,但是在映月心里,他就是最亲最亲的哥哥,我知道他心里是很疼我的,所以不管我做什么,他都不生我的气,我也知道他更加疼姐姐,所以他才会那么恨因齐.

聆海山庄的人都是死死板板的,就连岳子勖也时常死板的让人生气,他是岳总管的儿子,年纪和我相仿,却比他父亲还顽固一百倍,我想要不是有我时常带他玩,他定要变成木呆子的.

【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第34帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:00:34)

书影Y

因了你的原因,我自小没离开过影门一步。

不管他们把外面夸的有多灿烂,多美好,我从未动过心。

是呵,有你在,这里就是我的天堂。外面再美,美不过天堂。

还记得吗?十岁那年,我们几个师兄妹在一起玩过家家,我是新娘,而新郎被指成了大师兄,你不依,为此,和大师兄大打出手。
当年的你,身子骨非常瘦弱,站在大师兄的面前,足足比他矮了一个头,不过一招,你就被他一脚踢中鼻梁,鲜红的血从你捂着鼻子的指缝里流出来,血流不止。我看着你,心疼的要哭了。你以为我是被吓坏了,也不顾自己还流着血,紧紧的抓过我的手,轻言细语的安慰我,粘热的血触到我的手心,我哭得更厉害了...

那一幕,永远的刻在我少时的记忆里。打那时起,我就知道,这一生一世,我认定你了。

【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第35帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:00:57)

顾萱Y

这名字我倒喜欢的.因为我妈妈就是姓顾的,这么算起来,总算是有点关系的.萱字我就更喜欢了.我最喜欢的香港演员之一就是宣萱.说起来,宣萱的父母给她取这么个名字也是很有意思的,很别致,很让人记得住.

再来看看我的人物设定.原来是个间谍哦.所谓探子,就是间谍对吧.

这个化名也很好听哦.娜娜雅.哎呀,婀娜的身材,高雅的气质,一定是很美丽的女子呢.听说各国的女间谍都必须是大美女,恩,据说是为了施展美人计的需要,晕的.

是海家派出去的,这么说,我是海家人了?可是我估计海家是没人会去在意她的.毕竟是派到外面的间谍而已.

啊,勺子啊,你要哭死我啊.居然给我这么个没人亲没人爱没人疼,可怜西西,孤孤单单的破马甲啊.

还叫我打探什么禁地的秘密.搞不好小命都丢了.

我要拍地板.

25条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡