五月吧论坛藏经阁 → 1885 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第61帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:05:04)

叶清君Y

午夜的风带着遥远的温度,像那次你的眼神,剑一样刺进我的眼眸抵达内心,刹那冰冻遍体,难以动弹。心冰了的麻木,无法缓和。
站在窗前,感觉风,就犹如感觉和你的相遇,来不及躲闪就已经冰凉灌体。情感是一泓温泉,惧怕着冬天,还有你给我的严寒。

不懂得朝夕相处的纠缠,不懂得日升月落的追赶。思念累积成花开半含,开满了自会凋残。大地给了种子便会收回果实,埋藏于土的深处,女儿的心啊,任谁来挖掘慧根处的泉眼?让爱流洒人还。生生不息的轮回翻转,来了走了,一次次重复着当初的机遇,结束或者开始都是 岁月的螺旋。

第一次吧,登上楼口,看夕阳西坠,那些如火的花儿抹上艳艳的红。那是追赶清晨的快马吗?越过门前,头顶的丝带掠过青春懵懂的眼睛,少年与斜阳影进记忆,成为夜晚的梦。

小桥流水潺潺过,山竹斜栏围成,柳丝儿脱飞初长,藤蔓儿刚刚学会缠绕纯青。薄云一片,水起波澜,一弯清明眸,向天约!你是我的谁?只过伊人河。

还是爬上那年的山,青草半漫裙罗。素手轻挽了竹篮,果儿盖过心事,细语如歌。缓缓吟唱那时风景,山外处,你可听见思念婆娑?唤出片片流云,流云也寂寞。

如此,等你前来,和我赏明月如勾,同我唱爱恨如绸,绵绵情丝连天地,牵扯你和我。一双眼能望穿,不知道疲倦,哪怕再过一万年。春来浅,水解寒,悠悠潺潺季节远。明日暖,今时暂。只将柔情付春江,春江向东去,婉婉曲声悠远。

奴是一江水,柔情与春帷,滔滔点点涟漪涌,一场风事了无痕,缘来缘去无影踪。

冬风只一季,水已是冰

【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第62帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:05:27)

初七Y

初七准备出手了。

初七是名杀手,非常好的杀手。这个非常好的意思是说,他从来没有失手过。

初七用的匕首,刀名:数年前的相思到数十年后会不会成了轻泣?也叫相思令人老。名字确实有点长。因为他的偶像是三缸公子温约红,温约红的剑名:数十年前悲壮的歌唱到数百年后会不会成了轻泣?也叫喝醉了的剑。这也算好理解,大抵牛人,尤其是感性的牛人都是有些怪癖好的。

所以我们知道了两点:一,初七是个很牛的杀手;二,初七是个感性的杀手。

三年前,以一身“浩然正气”横行塞北三十年罕逢敌手的快哉堂堂主后院携妻带妾,善养浩然之气时,被人一刀格杀;

两年前,融会“泼墨大写意”、“留白小题诗”两种唐门绝学为“山水乱披风”的唐老太太嫡传弟子,唐突,剑门古道崖壁上刻写**到此一游时,被人一刀格杀;

一年前,凭借一手“大慈大悲拈花指”震慑江南武林的江南三山六洞九府十三寨总瓢把子,余悲在自家毛厕方便的时候,被人一刀格杀。

初七只杀了三个人,但是这三人都是名动江湖,论身手可排入天榜前二十位的好手。

闲暇时,初七除了摆弄相思令人老,便是研诗读赋,修花剪草,最近更是爱上了收集名品蝈蝈。事实上,自从十年前刺术大成之后,他便把时间多花在这些上面。因为他知道,好的杀手是没有杀气的杀手,绝顶的杀手是没有杀意的杀手。所以,初七的“温柔一刀”从未失手。

三个月前,初七接到了一单生意,目标是江南第一剑客:“春暖花开”柳千丝。柳千丝的“穿花拂柳”剑法江湖公认能入前五。

初七隐隐有些兴奋。

初七用了两个又二十九天收集资料,匿行跟踪,对柳千丝的起居住行烂熟于心。最后一天逗弄蝈蝈,收敛杀意。

初七准备出手了。

子时二刻。城南绿柳林。

初七知道,隔日子时三刻,柳千丝雷打不动都要来此练剑。当他使出燕子分云纵身法穿过眼前这棵老柳最粗的那根分枝的时候,都会使出一招“更须消去千丝愁,只与洒家一壶酒”,一剑刺穿72片柳叶。旧力渐消,新力未生之时,便是出手的时机。

初七在等。

果然。

初七出手了,温柔一刀。如穿柳拂面的春风,如江南夜色的蔓延。

“蝈蝈-蝈蝈”声音乍起,手中的“相思令人老”略顿了顿,身体有个地方凉了凉,初七便飞了出去。

“黑头亮翅,金铃龙须,宽厚洪亮,声盖四野。定是极品铁头大将军…………”

初七想。

【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第63帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:05:55)

叶长离Y

梦回天佑。

梦里,我再一次看见你的身影,诀别的转身,渐渐消失在尘烟中,无论我怎么样的喊你,你都不再回头。

我猛然惊醒,一身的虚汗,梦,原来是梦。

是梦,却为何如此真实,叹息,浅雪,怕是我又想你了。

最近神游太虚,梦里若隐若现你的影子,忽而真实,忽而飘渺,任我怎么都触不到你,然后你浅浅对我微笑说:长离,怕是,总归要离了的。。

我不要这样的结果,浅雪,信我,终究把你寻了回。

一千三百年前,我,叶长离,叶家最具智慧的操纵师,在那一场血腥的战役中,我失了浅雪,在她死去的那一刻,我擅自操纵了她的一缕魂,装了玻璃瓶里,这样,无论几世轮回,她终究是要回到我身边的。

轮回,浅雪,我不知你轮回了多少次,但是我知道,你有一缕魂在我手上,你终究会回了我这里,于是,我等,等待,便成了我生存的目的。

对着镜子发呆,我早已不是当年那个意气风发的叶长离,即使适用了巫术,岁月的很久依然会有,沧桑了许多,老了许多,浅雪,见到我时,希望不要被我这个样子吓坏,尽管如此,我还是你的那个长离。

夜晚,点灯,长夜慢慢,只是无眠于此,怕是又会被梦里的景象吓到。

一阵风,一阵风吹过,吹灭了蜡烛,一个声音说:长离,我的长离,跟我走吧,走吧。。。

浅雪,浅雪是你吗。

是我,长离。远处一个身影说,别靠近我。

为何,我止住步子。

你可知,你当年收走我的一缕幽魂,是三魂七魄中最重要的一根,无论我怎么轮回,都不会偿命,于是,这次我选择,重返人间,我要寻你,我要寻我的一缕幽魂。

浅雪。。我。。。竟不知道要说什么,她是怨我的,她是怨我的。心痛交加,我跪在了地上,浅雪,对不起。

不,不要说对不起,我们回去吧,回到天佑国,回到以前。

如果回?我差异。

浅雪笑说,忘记伊赫儿了?她可是最厉害的巫术,我能寻到你,也是多亏她的帮忙,她给过我一瓶药水,被巫术施了魔法,你我二人喝下,便可回去。

长离,我的一缕幽魂呢。

在,在这。我从脖子上取下那个小瓶子喃喃说,自从你走后,我便每天带着,这样,我能感受到你的存在,你会离我很近,很近。

我打开瓶盖儿,一缕幽魂即便飞出,直接进了浅雪体内,浅雪痛苦的尖叫着,啊。。。

一声惨叫,浅雪的三魂七魄归为,立即呈现出人形。

浅雪,我跑过去拥着她,还是我的浅雪,这样温柔可人,这样美丽动人。

长离,我们该走了。时辰快到了。

是。我拿过她给我药瓶,喝了一口,顿时头晕,浅雪也跟着喝,然后抱着我说,我们回家了,回家了。

梦回天佑。我们来了。

【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第64帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:06:14)

沧怒Y

爱,被关禁闭了,在一个逼仄的小小的空间里,打不过转来。

就那样突然失语,找不到任何一个适用的句子来表达自己想像的那些心事。

苍白,无力,到挫败感。全部袭来。降温了,心情下雪了。铺天盖地。呵,如流言。

是的,失语了,停滞了,思维磨擦太厉害了。嗯,生锈了。

是的,因为,想你了,呵呵,是因为想你了,所以,什么也说不出来了。什么也不会想了。

惶恐,不安,甚至颤抖。痉挛。

有什么东西把胸口堵住了,喘不过气来,闭上眼,真想睡着。

像在飘,慢慢地,慢慢地,感觉到升腾。睁开眼,又跌进过往里。看到门环上的铜锈么?

它是毛茸茸的,像什么?像唇舌相碰的刹那。

苍茫过,繁华尽。红玫瑰,白玫瑰,绿肥红瘦。贪吧。

倾覆。瞬间,瓦解。

破了,城破了。你有在守么?呵呵,你根本就没有守,对不?呵。

走了。

【梦回天佑119-0-2】风云游戏(2009年3月19)报到帖(共搜集有25帖,此为第65帖)

(作者:那颜;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:06:36)

雷霆Y

或者一切都错了。子归城外,那一次不经意的对眼
红颜秀眉。于是注定了要与你在这攻伐对阵中纠缠

花开的时候。玄衣黑氅翳云飞扬,擎剑在手缰在絻
琴音如水。高高的城墙,你飒爽如风,魅惑亦如电

原来,今生从来就未曾与谁有过共鸣。而,唯有你
战阵中人影绰绰车马嚯嚯,我失神呆立。一刹千年

我的传奇饮过三江五湖水。策马如奔雷,我是雷霆
劫起。你是我命中的缺,只一凝眸,将我生生隳坍

你就在对面。与我相隔三千丈月光,风一息的距离
任风掠起鬓发。月落无声,柔荑若雪,如梨花初绽

城门訇开。一骑乱红尘,剑锋泛起毫光,空气凝滞
你来了,请出手。我肃然端整,眼底拂过一丝微颤

或者一切都错了。原来,依然有着无法逾越的致命
江山。美人。剑上的青霜,抵不过所有掩饰的爱恋

你心已生尘埃。我笑了,一朵桃花在你的唇角轻扬 
请许我执辔授鞯。手心为炽,轻绕过你冰凉的指尖

执子之手,与子偕老。请允许我陪着你,生生世世
直到天涯直到地角,直到岁月久长,直到沧海桑田

25条资料   当前页5/5   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡