五月吧论坛藏经阁 → 1887 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第91帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:26:19)

锦如FY

忽然之间,只是忽然之间,我的心抽搐了下。手上的凤仙花已褪了一半,粉嫩的指甲颜色终究还是显现了出来。另一半,依旧是极艳的红,却不是大红。有些刺眼,胭脂半褪,红颜易老,这是谁说的。

他是个细腻的人,每次出门回来总记得带些凤仙花。我不过偶尔提了次。那个盛夏,到底发生了什么,我已经不再记得。一切安然如昔。我依旧忙碌收拾整理,完成本分。

算算日子,他出门快一个月了,也该回来了。我该重新染个色。这色太刺眼了。

“你还记得吗?记忆的炎夏。。。。。。。”我喜欢这首小调,却极不喜欢词,他带我去如意坊听过一次,女子沙哑的喉咙,低低的喃呢,太过大胆。有些言词纠结如发,我们学会许多的言辞来掩饰不同的伤疤。摇了摇头,停止这样的思绪。一切无益。

这是冬季,一切言辞的终点。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第92帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:26:37)

倾城FY

以下是引用完颜桢FY在2009-5-10 16:41:53的发言:

东篱菊香

完颜桢:

许王府的后院又一座单独的菊园,请了京中闻名的花匠打理,但我很少去那园子。兀典曾经问我,如果不喜欢,又为何要费偌大的力气来培植这满园菊花?如果喜欢,为什么从来不见我在赏花时有分毫喜色?我不知道该怎么回答他,也许,面具带的太久,会让人模糊了自己的本来——有时候,我竟然分不清自己到底应该是韩墨缜抑或完颜桢,于是留下了这一园菊花,却再不履足江南。

冤家呀,你这文勾起前尘旧事。

低眉清倦地望着自己手端的杯中酒,笼住额头的手软了下来掩住了的眼睛,轻轻吸了吸鼻子又叹了口气,曾有人问我,倾城,天下男人为何你独钟情于他。

是啊,我也这般问着自己,为何天下男人我独爱这一人。

原以为有一身好舞艺、一腔温柔、一身红衣就可以相伴天涯。

曾有人问我,倾城,天下之大为何幽居江南。

手背之下有水滴缓缓落于杯中,这样是不是就可以靠近他的心。

倦倦地笑了,自己跟他,终归是这般,路归路,尘归尘。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第93帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:27:00)

戚容飞FY

憾海教主,从没想过我会是这个名动天下,让金人芒刺在背的神秘教派教主.若可以,我宁愿,我只是小小无名的渔村少年戚容飞,那个十三岁的,只会张网捕鱼,有着坦荡心胸,无拘无束,捕上一条鱼就能开心半天的普通少年.那一天,金兵大队入村,满村的人在遍地火光里凄惨哀叫、绝望奔逃,最终也逐个被砍杀,而我倒在父亲身体下,被他死死按住,只能感觉到父亲被砍了一刀又一刀,血从父亲的身上不断流出,从温热到冰凉,而我,却动也不能动,直到再也感觉不到周围的一切~从那一天起,我就不再是从前那个不识忧虑的少年.忘不了那一幕幕血腥场面,满天的火光,无数次从恶梦中惊醒.在逃难的途中,在练功的山上,在执行任务的那段日子,只要躺下,眼前就不断出现那天的情景.哪怕是现在,成为憾海教主,面具的下面,冷酷无情的背后,我依然这样容易被惊醒,醒来时暗夜如水,背心冰凉.想来,这一世,不灭金人,这个梦是再也不会离开吧.

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第94帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:27:17)

淳于光FY

江湖是什么?师傅告诉我有人的地方就是江湖。

龙啸百川是什么?笨,龙啸百川就是这次玩的风云游戏。师傅敲着我的头说。

是的,我只是一个棋子,只存在于这个游戏中。如同小说家笔下的一个人物,只存在于一个故事,而我的价值就在于好好走完这个历程,完成这次游戏。

在故事只我只是一个十几岁的孩子,而在游戏中却是个未知数,杀或被杀,或许侥幸活到了最后。

师傅说他把我捡回来,只是希望我能快快乐乐的过完这一生,可师傅却忘记了,他教会了我武功,就注定了我将是一个不平凡的孩子。师傅说,有人的地方便是江湖,可他却忘记了,江湖便注定了有仇杀,江湖是用血和泪浇灌而成的。不是活着就是死亡,而我也注定了在这江湖中被埋没或重放光彩。

江湖就是如此,杀或被杀。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第95帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:27:34)

秦衍FY

最近总觉得很孤单,很寂寞。或许是因为真的没有什么事情做吧。上班的时候总是在游戏中度过,下班了却不知道做什么。

晚上习惯了晚睡,或许,也可以说不是习惯,而仅仅是没办法入睡。非要等到实在困到不行的时候才会想到去睡觉。

很多时候真的是什么也不想做,就那样躺在床上动也不动。

头有裂开的感觉,经常的很痛。感觉非常可能是遭受了电脑的辐射太多。因为经常性的晚上并不关电脑睡觉。

朋友说我晚上要是不开着电脑的话估计睡不着,我虽然嘴上说肯定不会,但事实却是这样。我自己也不知道从什么时候养成的习惯,只是知道现在要是没有电脑,没有给我房间里面带来点光线,那我是一定睡不着的。

偶尔的就算睡着了,也会在梦中惊醒。而醒了,又必须开着灯才不会害怕,要不,也许会害怕得晚上不能入睡。

46条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡