五月吧论坛藏经阁 → 1887 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:27:49)

修月FY

江湖离我在远了。

两年前,我风风火火的来,这两年之中,好像发生过很多的事,又好像什么都没发生。

两年前的月亮还是这样的圆,我端着茶杯一口接着一口,月从圆变缺,又从缺转回了圆。

这次拿到的马甲叫修月,记得刚进网络时,也曾取过带月的名字。后来,月在变,我的马甲也在变,再后来,我不再看天上的月亮了。

月亮浸满了各种人的心思,却承载不下我的。所以我离开了。

就这样,我不再有“月”字的马甲了。一个个的忘却。

一次来到很老的那个论坛,重新翻出了那几身马甲,密码却无论如何都想不起来了。曾经以为的天长地久也就在这一时刻瓦解。

想起学生时代,那个会冲着自己微微笑的男孩,现在怎么也叫不出他的全名。只记得我当时曾称他为“S”,其他的记忆已归为了零。

两年后,我又换上了含月字的马甲。

入夏了,夜的风还是有些凉。

窗帘拉上了,楼下有车经过,一点点嘈杂之声在小区里泛开,最后归为平静。

原来所有的人都在选择如何忘记。就连小区也学会了,一点点的包容,一点点的放弃,最后归为平静。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:28:03)

路崇安,人称“小路”,有小路就有大路,所以俺的偶像是《欢乐英雄》里的郭大路——江湖里永远有自己路可以走的人。
“江湖浪大水深,人在江湖里走,随时准备翻船。”自我打小投身华山,师父就这样告诉我。
外界都说师父跟戚长发、岳不群等伪君子一样,居心叵测,为称霸武林可以出卖女儿幸福,所以见过我的人都私下说,我只不过是师父手里的一枚棋子走卒,迟早是要弃卒保车的。
但师父对我是坦诚的,从来不掩饰自己,却一直教我做好人。作为一派掌门,肩负华山之兴旺,光耀祖宗门楣,在高手如云、派系林立的江湖,如何生存下去?如何让华山发扬光大?这必须让他弱肉强食中变得有野心,对权力充满欲望,不为自己,只为华山。
为了华山,他可以牺牲爱女,为了华山,他可以接受人人对他的不齿,为了华山,他可以随时让小鹏继他的后尘?人在江湖,身不由己,师父自己下阿鼻地狱,却一直要求我做一个正直的人,做一名大侠。
在家天下的武林派系里,掌门之位多只传子女,所以小鹏一直被外界认为是华山的继任者,每次师父为恶时的时候都有他的份。而在尔虞我诈的江湖,公然的卑劣是玩不下去的,华山要生存必须以正直立名,所以师父才一直让我做大侠,而他和小鹏、小鸥才是为华山牺牲的棋子。
别人可以误解师父,唯独我不可以。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第108帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:29:26)

廖澄FY

五月,百鸟争鸣,百花齐放。

五月,生机盎然,大地复苏。

喜欢五月,抖去一冬的倦怠,迎来春天,迎来热情的春天。

五岁,于人还是刚刚懂事的孩子,但是对于一个论坛是很长了,其间发生的事情只有经历过的人才能体会。每个伴随论坛走过的人,都会更加珍惜和好好的呵护她,让她走的更远,更健康,带给每个人更多的开心。

能参加这样的生日场,真的从心里很高兴,论坛的兴旺发达是靠每个人勤奋的劳动,热情的奉献来维系的,只要我们用诚心奉献了,我们收获就多多,春天播下的种子就会茁壮的成长,生根发芽,到了秋天就能收获到丰盛的果实。

希望有机会能参加到五月吧的十年,十五年。。更多更多的庆典,到那时候,还能看到很多熟悉的面孔,可以用会心一笑来表达我们的相互在意,用心的说一句: 认识你真好。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第109帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:29:41)

冰妖报道:送给** (你知道)

001.
端坐在电脑前,我,想着写一些粗陋的文字,送给你。
音响里播放的是《月满西楼》,把音量调到若有若无的缥缈境地,让这婉转柔漪的乐曲一遍一遍的轮回,丝丝入怀,虽淡淡,却直逼心境最深处。于是,思念就慢慢的蔓延不止无休,伴着生命,岁岁朝朝。
而我,开始思念那个叫卿卿的女子。

002.
有时候,思念就是这样没来由。
我不熟识你,你却在我心上,何时侵入的,我却浑然未知。
看到你的嫣然一笑时,那个嘴角如盛开着栀子花的女子,既见,如何能忘怀?
如沐春风的温暖,让人不用靠近就可以感受到的亲切,既然遇到,又怎会忘怀?

003.
墙角的青萝悄无声息的攀爬着,痴缠着心中的那份牵念,今生无解。直至陨灭。
你不是我两处闲愁的无奈,却是在我心头温馨的思念。
那个温婉的如花儿盛开的女子,那个优雅的如兰花的女子。

004.
今晚的月色笼罩着世间,我在,你也在——同一个月光下。
目光所及的小山翠微含黛,暮色中除了月光,还有你的笑容,在温暖着我。
微风轻轻拂动身边的翠竹,月华倾泻碎银散落一地,如月瓣飘然而下。
我们,同醉吧!因为五月的温馨,因为五月的相聚。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第110帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:30:02)

柳忆茗FY

现在报不算晚吧

今天是个很重要的日子,母亲的生日!

自从来到点苍山已经多年没有见到母亲,

这日偷偷下山见了母亲一面.想不到母亲已添许多白发.

站在柴门外的我一直不敢推门而入,母亲正在静静的做着针线,

突然抬起头的母亲看见了来不及躲避的我.

“茗儿……”母亲的欣喜之情不予盐表,

“你不是在山上学艺吗?是不是已经学成下山可以替我们柳家替你的父亲报仇血恨了?”

面对母亲的询问我不知道该怎样回答,如果说只是因为思念她老人家而偷偷下山她一定会失望。

我只好说是帮师傅办事路过家门特意看看母亲,

母亲一边檫着喜极而泣的泪花一边说:“茗儿,我的茗儿长大了……”

看着母亲开心的模样我不忍心再继续欺骗她,只好撒谎对她说师傅催我办完事后速速回山。

母亲一边给我拿早就帮我缝制好的衣物一边叮咛我不可忘记家仇要我好生学艺。

临行拿着包袱看看苍老许多的母亲再摸摸手中的那柄剑我不由得在心里长叹,

如果不是父亲的死母亲也不会让我离她这么远去拜师学艺,

如果不是那场战争,我怎么可能背景离乡……

唉……

人生变幻末测,一切都会过去的……

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡