五月吧论坛藏经阁 → 1898 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第31帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:15:44)

第二梦,风云里一个对爱情坚贞不渝的人物,漂亮聪明贤惠,这个名字取的有意思,是以梦来定名的吗?还是经常做梦?偶不太明白,就是感觉这个名字取的怪怪的。百家姓里有姓第的,以前听说过第姓的名字,当时感觉好奇怪呀,还以为这是笔名或外号,结果人家告诉偶啦,是姓,当时就感觉好玩。第二梦的父亲是第二刀皇,丈夫是聂风,(大名鼎鼎的风云之风),看风云太少啦。师父也是第二刀皇,母亲是梓屏,儿子易风,女儿聂晴,这一家一定肯定幸福啊,都是名人。无名、步惊云这些都是她的朋友。在聂风失去记忆的那些日子,她依然守在他身边照顾他,这是偶佩服的啊,想起来了,好像她的脸上有一个疤痕,不知道最后这条疤痕好了没有?第二梦,是蒋勤勤演的,蒋勤勤是爱哭的女孩子,在这部戏里,第二梦不是爱哭的女孩子,但是蒋勤勤演的很好,看起来就真的是那种娇弱和坚贞的女孩子。

不知道大家喜不喜欢第二梦呢

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第32帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:16:10)

无名WY

闲着,把报道码上。看着前面聂人王的报道,“风云岁月,轻狂时光。一切,随风。”,也心生一股严重的认同感,我们都老了,而今的江湖是年轻人的。那些肆意张狂的风云过往,刻下年轮,然后,一去,不复返。

《风云雄霸天下》是近十年前的电影了,那时的郭富城、郑伊健看不出特别年轻,十年后的第二部风云里,这两位男星也看不出如何老。看来,岁月是厚待男人的。换作女子,十年,该是怎么样的面目全非。忽的想起在红袖看过的一篇文章标题:有谁值得我人老珠黄。文章内容早已淡忘,只这个标题忘不了,不经意间总会想起,就如此刻。

思绪乱飘了,拉回。话说这个风云,故事没有出奇之处,又是大家为了争夺武林盟主斗来斗去,再下些个儿女情长的调味料点缀其间,最终以邪不胜正告终。被追捧,无非是明星效应和造型出彩。这名字起得好,风云雄霸天下,哈哈,够霸气,够江湖。

风云天下,我本无名,凑个热闹,我来过,如此,而已。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第33帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:16:39)

剑晨WY

这次风云开始的时候,央视正好也在放风云,只是因为时间关系,我只看了几集,没能全部看齐。

给我印象最深的,不是聂风,而是步惊云。

步惊云演得特别酷,好像没有笑过。聂风太不主断了,秦霜比聂风还不干脆,雄霸演得相当好。风云中,我最喜欢的女角,是第二梦。这个名字认人想起梦中情人。

风云这部片子,好像不少坛子都玩过,我自己就玩了两回,但我最喜欢的,还是剑晨这个马甲。这个晨字,有一种朝气和活力。

当然,马甲只是一种象征,有人说是代号,如何去演好马甲,那才是最重要的。

我喜欢热热闹闹的风云,但我不喜欢风云中的争吵,我觉得吵架太伤和气。

风云中,聂风和秦霜的友谊让人非常羡慕,现实中,这种友情太少了,聂风重情义,秦霜是不善表达,其实秦霜也很有情,步惊云个性太内向。秦霜死的时候,我非常可惜。

还有个印象深刻的人,是断浪。不过,这个人我不喜欢,感觉心机太重了。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第34帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:17:02)

于岳WY

报到,偶最怕报到滴,想到报到就头疼。

偶一个小人物也没啥英雄事迹可炫耀,唯一可说的就是麒麟臂,天赐神臂无坚不摧。可惜偶只是为他人做嫁衣,到了也不是偶滴。

想想,偶还有什么好吹嘘下滴?对了,偶还有个好名字——于岳。这可是偶那个有文化的爹给取滴,虽然偶从来没有见过他,现在也不知道他在哪里,是干什么滴,但是你看“崧高维岳,骏极于天。”就知道他多么有智慧了,偶的名字就来源于此。

偶还有一个女儿,当年她出生的时候,偶见她眉黛楚楚,一笑嫣然。所以,楚楚就成了她的名字。其实,偶心中一直有个结,就是没能成为江湖英豪。“平生有恨,自酸酸楚楚,十五年来梦中绪。”酸楚,这也是楚楚名字由来的另一层意思。

字还不够吗?真滴没啥话说了。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第35帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:17:28)

独孤梦WY

拿到马甲,首先是觉得这个马甲比较酷,姓也好,独孤,复姓,好象曾经似乎有做过皇帝和皇后,也就是皇室血脉乐!梦,轻忽飘渺,不可捉摸!真是好名字!身份呢,好象也不错,是邪皇的徒弟,大人物做师傅,应该也还行。再细细一看,好象这师傅不大正哦,叫邪皇,果然行事也邪,派徒弟做卧底。这活可不是人干的。果然,爱上了不该爱的人,还被乱中杀死!晕,好名字怎么没有好结局,没天理!

介绍完了,再来随意发挥下。独孤者,为人所不知也。何故不知?曲高而和者寡也。故由其姓知其人,一孤高耿介之士。梦者,心之所系,梦由心生,又不可随心,有心人常记挂,无心人不由他。独孤梦,一孑孓行者,其所好者在梦中。既不合群,又不合己,人生若何。且去!!

35条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡