五月吧论坛藏经阁 → 1898 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第46帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:18:41)

断浪WY

百度说我是南麟剑首断帅之子。剑首,自然就是万剑之首,可见我家老爷子的剑法有多强大。然而我却没有继承老爹高强的武艺,因为从小老爹就没教过我武功。他只是不断地叮嘱我,要振兴断家家业,讲我们断家百年前的兴旺。直到十五岁那年,剑首老爹才把一本剑谱交给我,让我自行参悟。

蚀日剑法已有小成,来天下会当杂役,不是我的本意。我来天下会身为人下的本意,只是为了磨练剑法,为了重振家声。

在这里我结识了风和云,天下会风云堂主。我知道,他们都是佼佼者,可是我武功并不比他们差,差的只是,他们有个天下第一的师傅雄霸。我没有师傅,只有一个不肯教我武功,任我自行参悟的老爹。

虽然没能断承老爹强大的剑术,成为万剑之首,但是却继承了老爹的帅。断帅,以帅为名,可想见我们家老爷子当年是如何玉树临风风流潇洒,更可遥想老爹初娶老妈时,打碎的一地芳心。

长江后浪推前浪,断帅的时代已经被断浪冲过去,如今是断浪的时代。君不见青出于蓝更胜于蓝?断帅帅,断浪更帅。断浪的帅不同于断帅的帅,因为断浪的剑可以斫断波浪,这与当年张飞喝断当阳水倒流有的一比。断浪的帅,还在于用一低头的温柔就回答了你所有的帅。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第47帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:19:04)

怀灭WY

风,没有方向的吹来。

雨,肆无忌惮地打在脸上。

雷电交加,天地似乎又回到盘古时的混沌。店家外的幡布哗哗作响,似乎在倔强的呐喊。这样的夜,一般人是不会出来的,但是,我怀灭不是一般人,是个剑客,是个杀手。

剑客要有剑客的风度,杀手也要有杀手的职业道德。所以,天气可以选择万物,而杀手不能选择时间,因为,那是钱,钱是命。对于我怀灭而言,这也是一切!

这样的夜里,长安街上没有多少行人,连流浪猫也知道找个避雨的去处。家家户户的门窗紧闭,大户人家门口亮着的灯火,在这夜里显得格外的坚强。

酒庄,万花楼里生意比平时好的更多,这是我要去的地方,然而这也是与我无关的地方。

因为,我是一个剑客,杀手也是我的身份,我要在这人海中找出我的“财路”,这不是件容易的事,因为,他们通常有很多的马甲,而我除了好功夫,更要有好眼力才可以。

PS:介累滴~

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第48帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:19:16)

没看过这个电视剧,也不知道偶是谁,吕义这名字,一点也不特别,就像秋天原野上的露珠,你很难记住其中的一个。这世上露珠遍地,人也遍地,你能记住的,只有与众不同。

开心地迎来冬天的第一场雪,一个夜晚满地银白。太阳慢慢长高,雪很快就融化了,树上的小松鼠们欢了起来,支着肥肥的大尾巴,蹦到草地上追逐嬉闹。远方来的游客看得稀奇,有人举着相机拍个不停。小松鼠们也不惊怪,依旧满地奔跑,一副与我何干的样子。

电视里播着好莱坞大片石破天惊,这个碟片偶很早买过,重温旧片还是很喜欢,肖恩康纳利实在太迷人,一个头发都花白的老男人还能有这样的魅力,对这个喜新厌旧的世界来说,也是一道难得的风景。不知道编剧导演为什么不给他在剧中配一个风情万种的美女,好让他的眼神更迷离一点。

季节渐冷,只有屋子里,还是暖暖的,还有心,也是暖的。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第49帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:19:38)

绝天WY

没全部看过风云,只是偶尔第一部的时候看了几集。登陆之后应该干的第一件事当然是踩报到,然后换一一。然后就看到一个发型是菠萝头一样的绝无神很好玩,于是就灌水、抢劫,抢了菠萝头的西装、领带等一应行头,结果刚才一百度,倒塌,这个菠萝头竟然是我爹,我那个汗啊,大汗啊,淋漓啊,怎么我父子俩的发型都这样奇怪啊,一个菠萝头,一个鸡窝头,天啊,地啊,杯具啊,我要做摔锅啊,不要这样鸡窝头杯具啊。

不过,中国古语,不能以貌取人,何况,本摔五官还是挺摔的。更不能以发型取人,本摔的鸡窝头发型不能代表本摔的真是水准,尤其不能代表本摔的武术修为。本摔有着天下第一块的刀法,刀锋掠过之处,连鸡窝也不留。如果有人会胆敢以发型取人,那么,亮出你的兵器,咱们也不要纸上谈兵了,直接上吧,看谁挑得鸡窝多。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第50帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:20:15)

容婆WY

一向不喜欢写风云报到帖。这些乱七八糟令人眼花缭乱的IDS我根本都搞不清谁是谁,自已扮演的又将是怎样的一位人物。才收到容婆这个ID的时候,第一反应就是一个老太婆,然后脑里子马上风车似的涌上了媒婆,喜婆,稳婆,产婆,鸡婆,八婆,肥婆,巫婆等等各式各样N种婆婆外加一大观园里粗着嗓子吼“老刘老刘,力大如牛,吃个老母猪不抬头。。。”的姥姥。想到这个场景,不禁对着电脑傻笑了一下。

然后,我又想起了还珠里那个超极可爱的容嬷嬷。容嬷嬷其实是我很喜欢的一个电视人物,感觉她就象一只永远张开翅膀的老母鸡,为了她爱极了的孩子永远伸长脖子,竖起鸡毛“咯咯咯咯”英勇地去战斗。于是我就GOOGLE了容嬷嬷的图片,意外发现了这个容嬷嬷搞笑版的头,可谓恶形恶相到极致哈。

35条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡