五月吧论坛藏经阁 → 1898 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第61帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:20:36)

雄霸WY

不写最好,只写最差。

自己就是字烂,可是群杀我都不怕参评,现在写个报道又怕什么呢?

我喜欢风云,在所有的武侠小说中,我最喜欢的就是风云。

别人说我有古龙的文风,其实还不如说,我模仿的是风云的文风。

一部风云博大精深,却让我 到现在还不知道文字版的作者究竟是谁。

关于马荣成的漫画,很遗憾,我实在不喜欢看。

平伸最爱的人物是聂风,只因为他和我很像,真的很像。

我们都是那么的优柔寡断,都是那么的心慈手软。

牺牲的宿命,可是,就算我知道了自己的宿命是牺牲,我还是会义无反顾的。

可以说,我真的算是个好人吧。

哎,关于雄霸,我实在不知道哪个版本好,我只知道,千叶真一演的雄霸,绝对是整片风云最大的亮点。

还有,我很不喜欢步惊云。

一如我不喜欢杨过、不喜欢陈家洛。

可能是和我性格有关。

我不喜欢偏激的人,也不喜欢中拿自己当救世主的样子。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第62帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:21:01)

孔慈WY

似乎我分到的这个马甲不错看哦。首先是名字,慈,听上去看上去就是个好字啊。

然后是外貌。据说我看上去就是个惹人怜爱的样子,楚楚可怜的,温柔可人的,五官十分精致,看起来是个大美人。

再然后是性格。啊,好象前面说过了,性格上是很温柔可人的。然后呢,还衣着简朴。嗯,这可十分难得哦。

出身也很厉害哦。我亲爹是孔夷,义父是雄霸。不过貌似这义父不太好哦。刚好象票了。

感情方面比较麻烦,怎么这么多纠缠呢?

看到很多人讨论到底爱的谁。老实说,我自己也不知道。烦啊,最讨厌这个啦。简简单单的感情多好啊。

奇怪啦,我居然还有个孪生妹妹叫丁宁。看来和我一样也是被领养了。我喜欢这马甲了。没办法的喜欢啊。

居然,说我报道字数不够。那好吧,我就来补充几句好啦。

手什么呢?说说这那纠结的感情吧。

首先,步惊云疯狂的爱着我。爱到什么地步呢?反正是对我很好很好就是了。

我一个可怜的小孤女,能得到那样一个优秀的男人的爱,还有什么可求的呢?觉得幸福和感激都来不及了。

可是,我的义父收养我不是为了给予我幸福,而是为了让我做他的棋子,为了利用我。

所以,他把我嫁给了秦霜。

秦霜,一个命中注定要被我背叛的男人。我心疼他。可是,我对他的幸福却无能为力。我们,都只是棋子而已。

在这样的困局里,也许,我只有死而已。只有死了,才能破这个局。

但我没想到是那样的结局。

那样可笑的结局。

我为着,第三个男人而死。

当云的掌将击中聂风时,我毫不犹豫扑上去挡了下来。

是到那一刻,我才真正明白,我心里真正爱的那个人,原来不是云,不是霜,是风。

幸亏,我死了。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第63帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:21:29)

容婆WY

以下是引用怀空WY在2009-12-13 21:50:58的发言:

她老人家的儿子是?清朝的时候把容嬷嬷卖进了宫

我老人家的儿子当然就是容嬷嬷的老爷子,我的乖儿子没有卖我的乖孙女,只是一不留神在生她的时候让她某个人体器官比较功能强大,于是我的乖孙女就做了清朝皇后的乳母。乳母乳母就是半个母亲。这样才进的宫。

所以我老人家也还算是半个皇亲国戚哈

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第64帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:22:13)

渡空WY

夜风冷,冰雨散。

静无人,正待睡。

亮灯起,马甲到。

接马甲,写报道。

哨子名,柳栖鸦。

年二八,敢担当。

话儿软,心儿甜。

群杀起,挂队长。

一群狼,狂天下。

一三一,风云霸。

哨名挂,雄心报。

五月吧,人人夸。

有例证,水小七。

人前后,直粘她。

外有牛,火线拉。

闲外话,暂不表。

且报道,渡空我。

生元年,搜摆渡。

具无名,内不祥。

痛煞煞,一报道。

言不出,思维绝。

教人痛,难难难。

笔锋陡,然一转。

树挪死,人挪活。

且容我,细细想。

人说道,即是说。

有正说,有胡说。

说有道,便是理。

再细看,未规定。

必主人,才算是。

蠢的我,争甚么。

一点痛,废话多。

天南北,乱话聊。

且记起,佛曰渡。

渡人者,如渡己。

佛曰空,空空也。

两字合,禅意深。

离空渡,物皆灭。

红尘渡,人已去。

曰佛渡,有缘人。

了前事,自清明。

报道完,字满百。

且含笑,到天明。

五月吧第131届【风云雄霸天下】报到帖(共搜集有35帖,此为第65帖)

(作者:拼将一剑;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 23:22:32)

丁宁WY

楼上的是小强。

风云我看过几集的,但是对丁宁这个名字却是没丁点儿印象。想必是那个猪脚的旁门亲戚之类的人。

看卿做的风云衣是个美女头,我且当自己是美女吧。美女在那都是主角。
风云里,我印象最深的是酷酷的何润东和第二梦。在我眼里,男人就应该如何润东饰演的步惊云一样,沉默寡言,个性内敛,这样的男人看似冷漠,其实一但付出真心,那将是一生一世。所以正如我们看到的那样,楚楚所做的努力和付出是值得的,她收获了一生的幸福。

聂风就不一样,太过温柔儒雅,这种男人是做情人的好人选。
但是要托付终生,他的期望值远远比不上酷酷的步惊云。因为懂得欣赏这样的好男人的女人,绝对不是你一个。
要是选了这样的男人,你首先要有一根粗壮的神经,你要象一个随时准备上场的战士一样,打起十二分的精神来,取悦他,盯紧他。因为稍不留神,说不定他怀里抱着的那个就已经不再是你。

35条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡