五月吧论坛藏经阁 → 2128 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第151帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 18:56:47)

情有独钟

哨子让俺情有独钟,可是我钏谁去!侠骨柔情有点滥情,玉树临风像个绣花枕头,眉敛青峰总是愁眉不展,风流倜傥咋看也不像好人,红尘有你好像不是找俺,蓦然回首GG已经有了目标,心有灵犀的肯定不是俺,书剑飘零太落泊,闲云野鹤就是一个废物,壮志凌云也可以说是志大才疏,温文尔雅掩盖的到底是什么?风神俊朗有些花而不实,鹤立鸡群太招风,怜香惜玉太过温柔,对酒当歌不懂风情,坐怀不乱肯定是性无能,卓尔不群俺不欣赏,天若有情天亦老,不可沽名学霸王,运筹帷幄像个狗头军师,闲情逸致很无聊,镜花水月靠不住,琴心剑胆是梦幻,风华成茂名不对,俊逸出尘又如何,水木清华是什么,英雄无畏已做古,翩翩少年未成年,看完了,也没一个让俺情有独钟的。

五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第152帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 18:57:36)

书剑飘零

从恋爱学的角度说,杨康是个极品好男人。

杨康多好啊,除了穆念慈,在他眼里别的女人和男人没两样,他和别的女人的关系只是利益关系,关乎什么成败、武功秘籍、江山、生死……但就是跟性别和感情无关。

你们看剧情里杨康看到黄蓉时,想到过“她是一个小美人”吗?他想到的永远是怎么除掉她。

我觉得这是个教育问题,杨康是完颜洪烈养大的,完颜洪烈就是独爱一人,杨康从小看着长大的,心里就打下了烙印,爱上一个人,就再也不去改。

虽然哥哥现在做不到杨康的境界,但是哥哥还是好哥哥。

书剑飘零GG是帅哥,哨子鉴定过的,有风云哥哥证书,钢印的,国务院下发,有效期八十年。

还有,感谢组织感谢党,实行了分配制度,哥哥刚一登场,就分配了风情万种MM给我。

哥哥倚靠自己的聪明才智,在简短的版面灌水中总结出了一篇报道,请鼓掌,谢谢!

五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第153帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 18:58:01)

风流倜傥GG

【风】

我所能看见的,是黑夜爬过夏至的窗格

投射到我风生水起的梦乡

我深爱的青春、诗歌和爱情

他们被裹挟在风中、潜藏在水底

如水莲一般开放在你的唇边

还有什么不可相信,除了我的顽疾

那些沉淀于我胆囊中的回忆

请你告诉我,我们的往生在水底绽放

我们的未来在风中飘零

或者我们一同沉溺下去

挨着死亡躺下,聆听地底下传来的马头琴

我想我们必须以歌声为武器

用温柔的呓语剿灭爱情

直至琴声不再呜咽,歌声不再抒情

替代了这半世伶仃

【情】

苦了吗?

咖啡还是爱情?

淡了吗?

我的思念还是你的背影?

你看见了吗?

写在我脸上的自传体的秘密

你什么也没说

留给我笑带梨花甘之如饴

【万】

不管存在,或是不存在

我都相信爱情不死

如太阳之子的神圣和炽烈

如恒河之沙的永恒和明澈

如果你要让我来丈量我们的爱

不是那鱼尺缟素

也不是那晨钟暮鼓

在空旷渺茫的生命之野

只有我坚实的脚步

【种】---留白,让风情万种MM来填

给你一片不算贫瘠的土地

你将为我播下什么种子?

为你留下一片白

你将会为爱写下怎样的诗句?

五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第154帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 18:58:18)

红尘有你

哥收到这个马甲纠结了好半天。哭着唤着弄了件马甲穿穿,还姓了“红”。哥以为“红尘”一般都与女子比较结缘,还好后面辍了个“有你”,若是换个什么“一抹”或莹莹艳艳的,哥就真是哭死算了。

哥是早也盼晚也盼,就盼着让哥上场,跟哨子也是啥招都用了,一哭二闹三上吊,威胁色诱,无所不用其极,终于给哥一次机会。我这心嘛,突然仿佛好像一下子就回到了1949年。

可一上来,哥又晕菜了,没背景......丫的让我哪儿百度去呀?!

好吧,哥忍了,谁让俺不是一般人呢。不就一个“红尘有你”嘛,就是啥也没有哥也闹他个天翻地覆,何况还有一个人呢。虽然哥都不知道这个“你”到底是谁。

高考刚刚结束不到一个月,高考作文还多给点线索提示啥的。这哨子,太虐人。四个字你就让我还你三百。要是你给我一个眼神,哥是不是还得还你一生呀。唉呀,够三百没呀?!老谁家小谁,快来帮哥数数,完事哥好入市寻“你”。

五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第155帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 18:58:36)

鹤立鸡群

鹤立鸡群,是一句成语,顾名思义,比如某人就像野鹤站在鸡群中一样突出和显眼。

成语典故出自《艺文类聚》,书引用晋代戴逵的《竹林七贤论》:“嵇绍入洛,或谓王戎曰:‘昨于稠人中始见嵇绍,昂昂然若野鹤之在鸡群’。” 故事的主角说的就是魏晋时期著名的“竹林七贤”之一嵇康的儿子嵇绍,一位仪表堂堂、器宇轩昂、正气英勇的侍中大人,在动乱中为掩护晋惠帝中箭而亡的忠贞卫士。

这场游戏主题为《心动》,G看大家的马甲都是“情”啊“意”的,只是不明白哨子设这个马甲的含义。当然,哨子给我这个马甲,也并不是说G是“野鹤”大家是“鸡” ~~ G其实就是毫不起眼的一个小角色吧。

游戏开始了,G看着满版的MM当然心动了,只是不知道有哪位MM能对G这只“野鹤”心动呢?~~

差点忘了,祝小己生日快乐!~~

63条资料   当前页11/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡