五月吧论坛藏经阁 → 2128 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第166帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 18:59:05)

闲云野鹤

山人来也,抬头一看咋还有这么多没报道的?还以为本山人是最后一个报道的。算了,既来之则安之。不求那最后的一了。话说本山人对五月吧不是很熟悉,这么大的场子还是第一次参加。五月吧生产大场子啊。山人本是闲云野鹤随水草迁徙………………不对不对,是随风而飘的人物,不太喜欢人多的地方。但无奈被哨子拉来参加这劳什子的风云大场。谁叫本山人心软见不得女娃可怜兮兮的样子呢,哎!算了,往事不堪回首……这个词儿有点大,找个小点的还找不到。本山人一向在山野间采野果打野味,对词汇收集的不多呀,就这么着吧。话说到哪儿了?哦对。既然来了,本山人就会全心全意的参加游戏,直到哨子吹起结束哨为止的。讲话完毕,大家请继续各做各的,继续海吹神侃,山人先看看都啥情况。了解一下行情如何,研究研究哪个是潜力股,哪个是绩优股,找找有没有跌破发行价的股。

就这么地

五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第167帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 19:00:08)

蓦然回首

我一直觉得,有些感情真的是在蓦然回首的刹那才领悟的。有很多人、很多事,是非得经过时间的洗涤,等到物是人非,等到沧海变桑田,才能明白的。

下班后,同事说是好久没聚餐了。于是就去了。他们商量的结果是去吃饺子,日复一日的米饭让人生腻。我没有大多意见。其实说起来,我是不大吃面粉类食品的。似是习惯使然。想想,似乎自从你走后,我就再也没吃过。
杯盘狼藉之后,抽出手机拍照,拍那尸骨未寒的餐桌。后来突然意识到,这个欠扁的动作似乎这是你的动作。我突然想起,吃火锅的时候,我总是独自一人霸占这汤勺,舀掉汤上结成的那成膜。而且同时我还要不遗余力的叫嚣,那是我的专利,你们不能动。这些你的恶习,竟然如此潜移默化得不自觉。

记得跟你第一次见面,我们也是吃饺子。我震惊于你那瘦弱的身板,竟然有如此惊人的食量,将你自己那盘解决完了之后,还能解决我留下的大半。
后来,我们在空荡荡的大街上散步。你说:我们跑吧。于是我们在大街上跑起来。
那时候,青春刚刚开始。幸福的来处不明,去处不清。

一晃神,青春羊入虎口。

蓦然回首才发现,那时候,幸福的来处清晰得如同看自己的掌纹。只是,当时的我们都不知道,它的去处是万丈深渊。

五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第168帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 19:00:32)

一顾倾城

一个人睡不着了.我发现是真的.

最近突然觉得很奇怪了,突然觉得自己一个人睡不着了.就期望早上起床的时候身边有个人.如果身边没人的话就感觉非常的奇怪.其实,自己也觉得很奇怪,最近一直呆在朋友家,就晚上和她一起睡的.两个女人睡在一起肯定是没什么问题的,问题是就算是和她一起睡自己都觉得好过一些,如果真是自己一个人睡的话自己还真的觉得不舒服。

我也不明白为什么会出现这样的问题,难道是自己真的想恋爱了吗?我不明确.我也不知道该怎么改进自己现在的状态,总保持这样的状态可是不好的,虽然我知道朋友并不介意,或者介意也不好说我总到她家去睡的事情.所以我想我还是必须要修改下自己的状态的.只是心里还下不了最后的决定,到底从什么时候开始,我能够自己一个人睡,并好好的睡着呢.

要不,真的去好好的恋爱一场吧,找一个属于自己的人,那样,或许就不存在这样的问题了,不知那样,是否会过得开心呢.

五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第169帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 19:01:01)

柔情似水

漫步在郊外,看着火红的石榴花,

心里装满甜甜的回忆,

那年的五月是石榴花开的季节,

你带着初夏的热情来到我的身边。

共同的爱好和默契的语言,

让我们感受到恋爱的季节来到。

心里捧着火热般石榴花的情意,

浪漫的日子度过一天又一天。

数着花开,看着花落 ,

陪我们度过浪漫与诗的夜晚。

你像似品尝到初恋的味道,

好像回到情窦初开年代。

在那些羞涩的日子里,

我们都在寻找自己失落的心。

看山野石榴花开红色火 ,

时光在匆匆流过,

冷静让我们淡漠,

如果时间使我们忘记了爱情来过,

每天花落的是不是爱情也在一滴一点的消失 ?

你会忘记我们在一起的快乐,

也会忘记我们一起经历的很多。

也许你会忘记我的温柔,

我会忘记你曾经爱过我。

你会不会对我再也没有爱的感觉?

是我们忘记了爱情。

还是爱情也在把我们抛弃在五月?

五月吧146届小已生日场【心动】风云报道贴(共搜集有63帖,此为第170帖)

(作者:李二蛋;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/28 19:01:30)

英雄无畏

五月吧酒庄的生意向来就好,何况这日举行的是“心动”相亲大会。所以一大早形形色色的人儿摩肩接踵,熙熙攘攘。

当然,主要是以美女帅哥为主。有手拿白扇、风流倜傥的逍遥公子,有面若桃花、着装艳丽的美丽女子。再看那些个名字代号,不自觉间让人情生意动。风情万种、豆蔻年华、风华绝代、柔情似水、秀发轻挽、笑靥如花、秋水含烟、轻舞飞扬、闭月羞花、窈窕淑女、兰心蕙质、亭亭玉立、、、、、、

所以,纵然是铁骨铮铮、坐怀不乱的英雄,也蠢蠢欲动,想下场走走了。

说不定,这里真的会有那么一场艳遇;

说不定,这里真的是梦想开始的地方;

说不定,一段旷世奇缘真的从此开始!

63条资料   当前页12/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡