五月吧论坛藏经阁 → 2389 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【平安镇002-1-1】报道贴(共搜集有15帖,此为第31帖)

(作者:心尘微掸;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/30 0:38:15)

沈知菱

人人都渴望有温暖的家庭,父严母慈,和乐融融。在我小时候听奶娘讲过的那些故事里,一个家,不就是应该这样子的吗。我曾经认为我的家庭也应该是这样子的。可是,慢慢的我长大了,我发现这个家其实并不是像我想象的这样。

我真的很不清楚,为什么我会出生在这样的家庭里。这个家里,我看不到母亲舒心的笑容,看不到父亲关注的眼神,也看不到相亲相爱的手足亲情。我只看到我那成日子念经礼佛的母亲,成天板着面孔的父亲,骄傲的大姐,胆小懦弱的二姐,还有两个狂放的哥哥。为什么我的家会是这样的?我很困惑。

其实我很小就知道了,这个家里,只有大姐是父亲的宝,他的眼睛只会在大姐身上停留,而从来不会看到我们这些孩子们。就算我们很乖,很听话,他也不会留意。大了时我听说,大姐很像她死去的母亲,我想我理解了为何父亲会这样,可是,我依然会感到失望。

这样的家庭,给不了我想要的温暖。在这里的家里我感到压抑,我想要飞出这个囚禁着我的樊笼,我希翼着自由的空气。

于是,我把我的心寄托到了一个人的身上,但是,我最终还是发现了,我依旧是孤独的一个人,那个人,他并不属于我。

难道,想要一点温暖,就真的那么难吗?

【平安镇002-1-1】报道贴(共搜集有15帖,此为第32帖)

(作者:心尘微掸;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/30 0:38:27)

赵芙蕖

赵芙蕖,这个名字听起来很蹩脚。选这个马甲是先看了服装楼就选下的。

望族赵慎之的独生女儿。望族出身的孩子一般都有良好的教育,举手投足待人接物必定大方得体,气质也会不一般。难怪会得到沈家长辈的喜爱。作为名门之后我不知道父亲为何没有再娶,膝下只有我一个女儿。父亲爱我,却不宠我。从小对我很严厉,严格的教导我长大,让我读书,并给我定下了婚事。我的父亲不是开朗明理,对女子没有丝毫的封建意识。

沈家上下都知道我和大少爷的婚约,我也相信和暮远哥哥举行婚礼是迟早的事。我相信父亲的眼光,也相信自己。从心里注定暮远哥哥就是我一生相伴的人。沈家的老少人际众多,关系复杂,我深知嫁进来就要帮助暮远哥哥管理家事,我的身份在这个家庭里举足轻重。他是个有志向的人,我每次来沈家,也越来越少的看到他,沈家的将来任重而道远,暮远和我都会努力将这个家族的兴衰荣辱和自身联系起来。

我爱暮远,就为这个。

他有他的世界,他也许不想我踏入。他不懂得女人的心,我想他太忙,懒于梳理。

他爱她的母亲,对映岚那么好,他不是无情之人,我从小就知道。他是细心的,虽然很少言语。他是能担当的老大,虽然有些事不闻不问。他是前途量的,我深信不疑。

暮远,这个名字我喜欢。

我有爹爹赵慎之,也有沈暮远。

【平安镇002-1-1】报道贴(共搜集有15帖,此为第33帖)

(作者:心尘微掸;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/30 0:38:40)

满儿

那年家乡遭难,幸遇沈老爷,救满儿一命。老爷看我还算乖巧机灵,便从爹娘身边买来将我带回织锦庄。那一年我八岁,那是我第一次见到我家小姐-----沈映岚。

那个冬天,雪特别大,我躲在老爷身后,看着那个年纪与我相仿,长得像个瓷娃娃般的女孩子,心里便不由的心疼起来。她半靠在那里,厚厚的棉衣似乎挡住寒冷,身上还披了一个貂皮的大衣,旁边是火红的炉火,小丫头正往里面添柴。

可能是小丫头加的有些过猛,一阵烟引得她咳了起来。我看到了老爷的紧张,慌忙过去,用手轻轻的拍着她的后背,我是后来才知道,这玉人一般的小姑娘,身子骨很不好,特别是到了冬天,身体特别不好,老爷便不准她出门,吃喝全由佣人送进小苑里来。

只那一见,我便决定,此生要守在她的身边,好好照顾她,不让她受委屈,只让她开心。

【平安镇002-1-1】报道贴(共搜集有15帖,此为第34帖)

(作者:心尘微掸;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/30 0:39:23)

沈映岚

沈映岚,女。沈重山长女,第一位夫人所生,深受父兄的宠爱,有点小任性。因为早产,身体较弱,一直很少出门,但十分向往家外的世界。爱慕兄长的好友唐昭阳,隔三岔五会找沈初心倾诉

生活中我是一个花心的人,我是吃着碗里的想着锅里的,所以这场风云不知道怎么去演绎了,呵呵
坑着先

【平安镇002-1-1】报道贴(共搜集有15帖,此为第35帖)

(作者:心尘微掸;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/30 0:39:36)

玉繁苏

因为爱一个人,所以爱屋及乌,爱上沈重山,所以连带爱上他前妻生的几个孩子。都说两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!不管别人怎么风言风语,老爷对夫人的爱夫人是坚信不疑的,无论怎么诱惑,也无论现实怎么捉弄着犹疑不定的心,完整唯美的爱情在风云中出现,遇到老爷是夫人今生的幸福。

15条资料   当前页3/3   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡