五月吧论坛藏经阁 → 2423 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第1帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:09:38)

1.白浅YY——雨霖铃——密码6826

2.夜华YY——拼将一剑——密码5404——杀,代号:桃花坞里桃花庵

暗号自家:亲爱的,你知道我在等你吗?

下家:饭在床上,我在锅里

3.素素YY——顾乱爱——密码5785

4.素锦YY——素衣锦瑟——密码3391——杀,代号:桃花庵里桃花仙

暗号自家:我睡在你眼睛的沙漠里

下家:漫漫相思只为你

5.天君YY——月水水——密码3493——杀,代号:桃花仙人种桃树

暗号自家:漫漫相思只为你

下家:亲爱的,你知道我在等你吗

6.团子YY——月绵绵——密码7397——杀,代号:又摘桃花换酒钱 

暗号 自家:饭在床上,我在锅里

下家:我睡在你眼睛的沙漠里

7.元贞YY——月淘淘——密码1116

8.折颜YY——月哼哼——密码7281

9.仲尹YY——修罗——刺——密码7725——刺,代号:桃花朵朵开

10.桑籍YY——月贝贝——密码6855

11.少辛YY——月宝宝——密码1374
12.成玉YY——月呆呆——密码4419

13.迷谷YY——可离——密码8123
14.墨渊YY——清远——密码7527

15.擎苍YY——秦断弦——密码4084

16.凤九YY——何满子WY(秦子青)——密码8943

17.白真YY——月喜喜——密码8196

18.瑶光YY——洛水真儿——密码1464——替补:圆圆

19.离镜YY——月乐乐—密码8840

20.玄女YY——十里桃花(玄)——密码4006

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第2帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:11:25)

墨渊YY

Post By:2010-11-9 22:57:02

报道,报道,报道。

我是墨渊,一个被冰冻的家伙。冰里好冷哇,我是被冰冻的吗?不记得,不记得。反正我们家浅把我保护起来,然后和夜华私奔中。

可是你们知道吧,夜华身上和我流的血差不多,差不多。不相信,走,咱们DNA去。

不去?不去就把浅还我。多好一美妞,我喜欢,我喜欢。

暗号?风云你们玩过暗号不?墨少没玩过,黑哨给了我一个暗号。不知道发哪里,于是发报道。

暗号,列为看官,听好:浅浅,来生再来爱你。下家,赶紧来找我。短信,MSN,都好。

凑素不要用扣扣,会被TX给TX的。MSN号:moyuan520@wuyue8.com. 密码:浅,钱该还我了。都啥时候了,你都去夜华那享荣华富贵好几百年了,就那几百金币还不给。

不好,墨少实际目的暴露。这次来风云就是为那几百金币的债务复活,哀哉,哀哉。墨少说,金币给墨少,墨少还会找你要,金币不给墨少,墨少就诅咒你晚上睡不好觉。

我是墨少,暗号:浅浅,来生再来爱你。

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第3帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:12:03)

少辛YY

Post By:2010-11-10 7:45:50

暗号零一,很久没玩暗号版了,这次会用啥样的暗号呢?

暗号零二,你吃饭了吗?吃饱了吗?一日三餐吃些啥呢?

暗号零三,你困吗?失眠吗?要看大夫吗?要吃什么药?

暗号零四,昨晚上做恶梦了,有一点恐怖片的味道,寒!

暗号零五,你用拼音输入法还是五笔输入法?哪一种好?

暗号零六,抢答题,本场的寿星有几个?分别是谁谁谁?

暗号零七,万一暗号被识破译了该怎么办?喝三鹿自裁!

暗号零八,三六零和腾讯打架千万用户遭殃,公理何在?

暗号零九,我国每年有五点七万名煤炭工人患上尘肺病!

暗号一零,宁波一位女企业主因不满违建被拆泼油自焚!

暗号一一,湖南湘潭商务机一位副局长在宾馆坠楼身亡!

暗号一二,扯完这一条就刚好三百字满员,一个也不多。

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第4帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:12:35)

夜华YY

Post By:2010-11-10 10:15:42

许是心态渐苍,见不得花谢月缺,总期望花常开月常圆。三生三世十里桃花早年看过。也撒了不少英雄泪。当日的夜华也曾翩翩于脑中,当日的白浅也曾盈盈于心间。真爱总是美好的,伤害却如何避免?我许你三生三世的情,终不过十里桃花的憾。

我本是美少年,我爱华服美酒,我一腔抱负,我以为此生难动情。

我本是美少女,我爱游荡八荒,我一心挥霍,我以为此生只合桃花树下眠。

一个少年一个娇女,注定了一场风流往事。 一个误会一个妒恨,注定了往事成空。

往事千事,世事轮回,风云重逢。杯具的小说提醒我们的人生要少一点杯具。杯具的前尘提醒我们珍惜。白浅,这一世,不管前路风霜,我愿意执着你的手,相看清晨的露珠,黄昏的斜阳。也请你相信我能给你温暖,给你我的至真至情至信。

想帖一首春泥的歌给白浅听,先将歌词粘过来:

漫天的话语纷乱落在耳际
你我沉默不回应
牵你的手你却哭红了眼睛
路途漫长无止尽
多想提起勇气好好地呵护你
不让你受委屈苦也愿意

那些痛的记忆落在春的泥土里

滋养了大地开出下一个花季

风中你的泪滴滴滴落在回忆里

让我们取名叫做珍惜
迷雾散尽一切终于变清晰
爱与痛都成回忆
遗忘过去繁花灿烂在天际
等待已有了结局
我会提起勇气好好地呵护你
不让你受委屈苦也愿意
漫天纷飞的话语落在春的泥土里
滋养了大地开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
让我们懂得学会珍惜

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第5帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:13:38)

离镜YY

Post By:2010-11-10 11:37:56

司音,我轻轻念着这个名字。曾经,我是那么不齿父亲的断袖之癖,从来没有想过有一

天,我会爱上一个男子。

司音,古灵精怪,调皮可爱,简单善良。这样的一个男子,我不由自主地被吸引,我执着而热烈地爱着他。

我们在一起的日子,每一天都是甜蜜的,简单而无忧无虑。这样单纯的日子让我上了瘾,有什么比相爱的两个人在一起更幸福的呢?如果可以,我希望未来的日子就这样一天天走下去。我和司音,只羡鸳鸯不羡仙。

是不是因为太过相爱,反而心生迷茫?是不是因为太多相爱,便不敢坦诚?我知道,我对玄女绝对不是爱,而只是一时的糊涂和迷茫,甚至带着一点对司音的报复。

如果,如果重新来过,我会更加用心呵护和司音的缘分,珍惜我们的感情。七万年的时间,我的心一直被扯得生生的疼。若能回头,你还会爱上我吗?司音。

21条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡