五月吧论坛藏经阁 → 2423 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第16帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:14:14)

白浅YY

Post By:2010-11-10 11:58:21

本上仙是白浅,是狐帝白止的女儿。本上仙已经芳龄14万2千738岁,至今还是独身。倒不是本上仙长的如何吓人,不客气的说,这天上地下,四合八荒,能长的美过本上仙的也就那么寥寥几个。要知道狐族本就是善幻化的族类,身为狐帝的女儿,又怎么会不美艳动人呢。

只不过是本上仙身边虽然桃花朵朵,奈何却是烂桃花。五朵桃花:比翼鸟一族的九皇子,鬼族的二皇子离镜,天君的二儿子桑籍,白真的坐骑毕方,继任天帝夜华。

一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。

一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。

一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。

一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。

前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。

这五朵桃花中的最后一朵,是本上仙命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,本上仙只遗憾没在最好的年华里遇上他。不过幸好我们没有错过彼此。

不过本上仙一向是随遇而安的性子,既然这缘分还未到,倒也乐得轻松自在。每日里在青丘看日出月落,守着师傅身边,盼望着师傅早日醒来。

我的师傅墨渊是天界的战神,为了救活师傅,我付出了心头血,但是师傅却还没有醒转的迹象,师傅啊,你睡了很久了,什么时候才能起来呢?

按下师傅不表,这头里,本上仙又纠结上了这个后缀了,YY,这是什么意思啊?

勺子,嫩太不CJ了哇。

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第17帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:14:44)

素锦YY

Post By:2010-11-10 13:32:50

报道:月乐乐和月糖糖的生日,三生三世,十里桃花,漫漫相思只为你,虽没看过书,但非常喜欢这个主题,没有不下的道理,这不凑热闹来了,反正也不管死也不管活,只想闹一场,^_^,再说还是暗号版规则,有玄米在场子上,抓杀也不是特难,等她剥出了马甲直接号出去就是,还有水小七,小狼陪着,这场子要是她们也疯起来了,估摸可以水漫金山,不管了,我不藏马甲,直接和她们闹一场,暗号版一般来说有点难度,记得以前有一场暗号版,我,BT街,还有谁忘记了,破透的主哨,破透用的暗号连接是一首诗拆开来,居然被BT街搜出这首诗,把他当报道发了,可想而知所有的杀报道都有这首诗里的句子,当报道一出完,大家各自看看自己的报道,对照一下,完了,我们原来成明杀了,结果一直明杀杀到第五轮,事后大家都笑晕了,这样暗号明杀也可以杀啊,游戏原来只要自己开心了也就快乐了,不管怎么说,我们的队伍还有一个抓暗号的高手玄米在,杀杀们,你们要小心了,^_^,同时祝福小寿星们幸福快乐!

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第18帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:15:42)

桑籍YY

Post By:2010-11-10 13:35:04

《三生三世,十里桃花》没看过,也从来没有什么痴心妄想,祈求什么三生三世,真爱一生,足矣。
本皇子,至高无上的九重天之主——天君的二皇子。前任太子,那就是说,任过太子,后来被哪个家伙篡了本太子的位?天君给本太子钦定了白浅,由此看来,本太子不单是前太子,还是浅浅的前夫?完了,刚才还以为浅浅是本皇子的二房,没想到本太子是浅浅的前任。哎,绕口令绕得本皇子头晕。后被天君远罚为北海水君,掌管北海水利。
本皇子上来留脚印时,墨渊说“注定和我们家浅浅无缘的孩子”,无缘也是缘好吧?浅浅不嫁本皇子,那她要嫁给谁?
再看看本皇子的关系群:
少辛。少辛啊,本皇子的正选?在一个月白风清之夜出奔了?本皇子是不是应该感动一下,涕泗交零啊。
元贞。乖乖我的儿,居然借酒调戏素锦,本皇子惭愧,教子不严,愿替儿受罚,下到凡间轮回六十年。

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第19帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:16:29)

天君YY

Post By:2010-11-10 15:21:22

题目:三生三世,十里桃花
人物:天君,九重天之主
哨子喂,给本君的这件衣服真的很帅很帅,天君偶很喜欢。
BUT,十里桃花,怎么没有一朵是为天君开放的?看着一对对一双双在眼前晃,甚至还有些暧昧不清的断断在里面,真是惹眼,本天君寂寞的坐在九重天的椅子上,为什么大儿子、二儿子、孙子都有媳妇,我的天后呢?可怜的天君是个名副其实的孤家寡人。
白浅好坏有五朵桃花,虽然有四朵都是烂的,好在胜过天君了。
天君的桃花真是惨不忍睹,素锦本是孙夜华青梅竹马长大的女伴,天君怎的就封她为妃,待夜华成了太子时,又把素锦还给了夜华。寒,这朵桃花还真不是一般的霉烂!
有朵霉烂的桃花总好过没有桃花强,今生今世,夜华有了白浅和小团子,素与锦怎么都不会相融的,素锦也别去做第三者了,本天君赐你锦衣三千,回来吧,还继续做本天君的妃子!

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第20帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:16:56)

素素YY

Post By:2010-11-10 17:06:31

“三百年前,白浅历情劫下凡所托之凡体,居东荒俊疾山,因缘结识夜华,后受素锦离间与夜华不合,被剜去双眼,并被素锦蛊惑在生下子阿离后跳下诛仙台。” 看介绍是青丘九尾狐一族,怎么有不符合狐狸的本性嫌疑,被人离间剜了双眼去?这狐狸怎么做的,一点奸滑迷惑人心的本事都没有。估计是凡体的缘故,比较愚笨哈。看背景好像是玄幻,什么天族狐族鬼族的,让我想起魔兽。我说这些人吧,没事就转世来转世去的,一世有什么遗憾,就留到下一世解决。今世有什么本领,下一世也能复活重生不挂点。好事不要占尽,占尽就要多受点苦头。所以惊天本事,华丽形象神马的,都是浮云,绕来绕去就是情啊,爱啊,要死要活啊,我爱你你不爱我啊,你爱我怎么爱的不够深啊,爱的深怎么不够了解我啊,了解我就要只爱我一个啊,只爱我一个也禁不住有别人也爱你啊,爱来爱去好不容整清楚明白了,1on1 且 only 1时间又不够用了啊,我们转世再见吧。其实吧,我觉得爱的美丽就在于稀少,珍贵,易逝,整个三生三世实在太腻味,十里桃花又太茂盛了。

21条资料   当前页2/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡