五月吧论坛藏经阁 → 2423 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第31帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:17:32)

凤九YY

Post By:2010-11-10 20:04:06

朝着他的方向,我把头探了出去。

总是心生怀想,在想他的同时,期待着他也会偶尔记得。

这般想着他的时候,我想我的目光,定如那棵枝丫上抽出过的桂花一般,
虽没有挺拔峻秀,却会因天真而更加柔美,不被风尘浸染,直直地透过重重的薄雾,到达他的身边。

聪慧如他,可以捕捉到夜空的那束萤火,可以抚摸到逝去春水的波痕,
可以听到风吹竹影的轻敲声,是不是也可以倾听到我为他驻足徘徊的留恋往返?

眼睛里有怅怅然。那些缠绕在梦境里的丝丝缕缕,总是夏夜的萤火一样,在夜里幽幽闪光。
1、2、3、4、、、
梦里真切,梦醒依稀。尽力地张大眼睛,灯花纷纷落,涧户不见人。

我看见菊花已黄,只隔着一朵花的触手可及,或者,隔着一生的沧桑。

提醒自己不要快快老去。要在内心深处垦出一处桃花源,其上终年人面桃花,芳草清清,为他。
每一次,风起的时候,便在眼底熠熠生辉。

我喜欢梦境,因为蔓延了盼望和欣喜。

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第32帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:18:16)

仲尹YY

Post By:2010-11-10 21:40:17

仲尹是谁?
我看过一些篇幅的三生三世,但是还是不很明白这个人到底是谁?于文章似乎也没什么存在的必要,以为与墨渊应该有些许渊源吧?
百度来看看,只看到这么一段:折颜上神委实错怪仲尹,仲尹果真是来传姐姐的话,没半点旁的意思。我本不愿费这个神,只是见梦中姐姐实在可怜,有些不忍,今日才上的昆仑虚。折颜上神说仲尹的姐姐灰飞湮灭了,是以不能托梦给仲尹。可座上的墨渊上神当初也说是灰飞湮灭了,如今却还能回得来,我姐姐她虽灰飞湮灭,魂都不晓得散在哪里了,托个梦给我,又有何不呢?
他的姐姐是谁?文中没有交待,只说灰飞烟灭十万年了。而文中形容仲尹,也只是说白袍的仲尹。似乎只是他的姐姐在遥远的过去,可能与墨渊有些瓜葛。但是与现在的仲尹委实没有任何关系。那么仲尹到底是干嘛的,于三生三世有没有必要存在?我想这真的很需要问问唐七公子本人,但我们只是游戏,应该也没必要做考据派吧。
言归正传,这场是庆生场,玩花样风云。花样风云于我来说,不是很熟悉,但是重在参与。之前也看过别人报道帖。好像有什么暗号要求。我可也仔细看了规则,依然很糊涂,不知暗号到底怎么来的?大家又是如何判断的,只当是学习,边学边游戏吧。
既然是叫三生三世,十里桃花。我觉得暗语应当是:三生三世,桃花开未?但是什么上家下家的,怎么感觉像传销的?

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第33帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:18:51)

元贞YY

Post By:2010-11-10 21:45:25

那天小仙从水宫溜到天宫游玩,正遇上天君老儿宴请一干上仙聚餐。小仙的爹娘桑籍和少辛虽做了一件让天君非常生气的事,可小仙毕竟是天君嫡亲的孙子,天君假装慷慨慈祥邀请小仙入席。小仙自幼长在北海水宫,何曾喝过天上的琼浆玉露?贪杯之下抱着酒瓶呼啦呼啦狂灌,一来二去小仙便成了真正腾云驾雾的神仙,一摇三晃飘飘然走到后花园。小仙看到后花园东墙角长了一株桃花树,轻风吹着桃花枝,花瓣拂过小仙的脸,拂啊拂啊,小仙便在醉态之下更加迷了眼,忘情冲上去抱着桃花杆。天君震怒抓住小仙,说小仙调戏了夜华的妃子素锦娘娘,那个娘娘正往梁上抛着三尺白绫,准备羞愤自杀。小仙真是跳进爹娘的北海也洗不清身上的冤屈,素锦娘娘,明明是你挑逗的小仙失去常态,为何变成小仙调戏了你?小仙这下凡受苦的六十年,比人家那姓窦名娥的更加冤!

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第34帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:19:23)

团子YY

Post By:2010-11-10 21:56:26

《三生三世,十里桃花》,很久前听朋友提起过这本书,那时她激动的对我说此书是如何如何的好看,笔者塑造出来的人物是如何如何的精彩,最重要的是这本书竟然还让她这个内心坚强的时代强悍女性流了几滴鳄鱼泪,倒也勾起我的兴趣,去百度大婶那里找来下载地址,看完简介就放弃了啃它的想法.人物众多而且关系复杂,又是天,又是神,又是狐,又是鬼,这就已经够让人头疼了,再加上这几族的人还纠缠不清的,卖糕的,光是理清人物关系对我来说都是相当限难的事情,有可能还没看出个所以然来自己就被弄晕菜了,最后这本被无数人追捧的小说在我电脑c盘里面还没待足600秒就被我果断的扔进了回收站,某女知道此事后边拍地板边伸出熊掌痛心疾首歇斯底里的喊到,告非,文盲真可怕,看着她已经拍红的熊掌和快要裂开的地板,我觉得很杯具.

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第35帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:20:17)

玄女YY

Post By:2010-11-10 23:58:49

悲催,情侣不来电宿命在我身上继续应验。
玩风云,最怕被分到情侣马甲。
真怕了,玩一回悲一回,人生能生受几回悲。

爱情是什么,我不懂。
三生三世是什么,我也不懂。
对我这个平凡的女子来说,我只知道现世安稳就足够。

就这小小的愿望,都没有人神仙魔妖成全。
换了如花的容貌、嫁得如意的夫君,又如何?
自觉如意,他看你并不如意。
他说,他爱的是个男子。
他说:他爱的绝对不是你。
伤情,太伤情。一腔痴情付诸东海。

东海之东,十里桃林。
折颜。折颜上神。玄女来此一事相求。
折颜上神,我不要白浅姑姑的面容了,我做回我自己。玄女。
你可答应?品位比情趣更优雅的神秘上神你一定会答应。我相信。

不漂亮,不要紧。素面朝天,身心自在。
在你身边,幸福满溢。满满的快乐。
每天为你梳理凤凰羽,直愿醉死在你这桃花林。不复醒。。

21条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡