五月吧论坛藏经阁 → 2423 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第46帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:21:06)

折颜YY

Post By:2010-11-11 10:43:49

折颜

取东海之灼华,酿上古神曲之纯音。集合九重天之神韵,大道为天,远污远浊,事以万物硬净,修以怡情。得万法之门。受之日月精华,拟十里桃林为红尘万丈。知微影,知玄妙,知娇柔,知精纯。细微处,隐微也。藏而不私,山海之经也:以易为传。

修以暗门,聚精会神,取之零,为自然。东海之滨,桃林为果,酒酿为醇。厚以重性,不为复,以为覆。甘之若饴也。神于中,形于外,心心相净,守之以一。安神若素,遣精气神于形外,聚灵法于元一。空怪旷之,旷而兼之,兼之有容。是为操守也。

以纯正,安神,守舍。固,坚而弥之。以为固,了然也!何解?是为零也!不负九重天籁。不负浴之隆兴,收心,养性,为纯为净。远九重天外之喧哗,意取桃里三生三世之恬淡。远则远矣,近则近矣:天地又一层,境界又一层。善哉,善哉。

嗟呼哉上古风云,斗转星移,拒不相衔。十里桃林果,玄女来采撷?多多益善兮,大道其中矣!为黑,为水,为木,为祥云,为四海八荒,上古神祗之养。凤凰羽衣,为涅盘,浴玄火,而重生。道不法韧,守万物之静笃也!子在桃林曰:神道快,皆大欢喜!

玄女

为静,为净,为锤炼,为三世之精准,投以三生。抱清者之娇赧,抱妙心于澄澈。以修,以调,以情趣,以道法自然,以心性入骨。不怒而嗔,小女子之神态也。以静而牵动,以清而制浊,打磨,消涤,以悟性,勤而用之:排杂念,是入静。

桃林三千丈,引化外只一方,三生烟火,一世迷离,日渐推进,以精神之于形骸,安折颜之神,形与神相亲,神与形相融,无惧,无扰,无牵,无扯,无怒形,无嗔怪。远于人,近于同命,合体而酣,是为心神之识也。春夏秋冬,东西南北,四海八荒,日月昭昭,心意昭昭。

九重天外,何其大,星河灿,桃花灼。海枯而石生,三生石之因果,虽变化万千,虽纷扰无限,然此消彼却长,然行于天地,行于宇宙,天神人于一体。非偏,非倚,非攻。以心为本,以情为准,以意为气,以圆心为起点,点到点面之外,环以丈为圈。为养,是为圈养。

山海经云:祥云天降,紫气东来。红为火云,玄色为覆。是为零。誓为零,零零零。子在桃林曰:“誓”者为斯夫?斯夫以为待,以念为待,夫七窍,夫九窍,为天机,为玄之又玄,为妙法之门,为天地不知,为一人之明:事间之情趣,不过如此耳!

九曲回肠:用我三生烟火,换你一世迷离。九重天可证,日月可鉴!甚幸!甚幸!

上古二零一零年十一月十一日十时三十九分二十八秒。精,准。确。

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第47帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:21:40)

成玉YY

Post By:2010-11-11 10:46:59

念桃花时,脑子里总有个不大浪漫的想法,就是那灼灼芳华真的可以变成一大片一大片的沉甸甸的桃子么?进而又想,那桃子会不会很好吃,甜的还是酸的?是脆的还是软软的?我喜欢甜甜脆脆的桃子,夏日里也不用三餐,妈妈只管把冰箱用桃子塞满,我就心满意足了。说到这,又想起前几日看到的一篇诗文,题目大意是问,桃花你是毒也不毒。原还琢磨了两日,毒是不毒?现也不用费脑筋了,自然是不毒的,毒的桃花怎生得下美味的桃子,便是生得了桃子也免不了沾了毒气,吃多总得挂的,如今我还能好端端地传授些个常识给小团子,则可以反推,桃子不毒,桃花也不毒,若真有毒的,或是拈花的手没洗净,带了些许细菌吧。嘿嘿,越扯越远,偶也不知道都胡说八道些个什么了,一会儿还得出门,不知几时才能回得来,先如此将就些,那个,万一,万一这三百多唾沫星子里也能溅得出些个可捕上风,捉得影的字句,千万表犹豫,快跟偶联系啊,等着你,嗯?(电眼~~~~噼里~~啪啦~~~~~~~~)

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第48帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:22:18)

迷谷YY

Post By:2010-11-11 12:45:51

本人姓迷名谷,自开天辟地起,就以一棵树的形式生长在世间。秋枯春荣,纳天地之灵气,汲日月之精华,久而久之,我也由一棵无知有觉的树化为有知有觉的树仙迷谷。黄泉也好,碧落也罢,恁着一颗无牵无系的心,我日日游荡在天地之间。可是就在几百年前,我却选择了青丘狐居之地,扎下根,生长和开花。
青丘山环水抱,不仅风水好,狐更美。青丘的狐不同其它狐类,它们是狐类中最美丽最聪明的一族:九尾白狐。而我也恰恰因为这些美丽的白狐们停下脚步,更确切地说,是为了那只患有路痴路盲症的白狐:青丘白浅停下来。

若干年前,就因为迷了路,她才会历那一场情劫。如今情劫未渡,我只有留下来,关键时刻为她指出迷津。

青丘的生活和人间一样,需要自给自足。为了养活自己,我在青丘之界开了家店,名为迷谷。也因为这个店名,青丘的白狐们都叫我“迷谷。”

迷谷店工作范畴:

时间上,可累积你三生三世之功效;空间上,桃花开放这方圆十里之内。多一分不归咱管,咱也管不了。

迷谷店工作对象:

无论是迷路的小朋友,还是找不着家的上仙中仙下仙们,广泛推及到那些被拒之门外有家回不了的“妻管严”们,更包含那些沉陷痴恋迷恋绝恋爱恋却不得入其门的多情种子。

青丘的白狐们,修行的道路上,如果您有什么需要,迷谷将竭诚为您服务!

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第49帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:22:58)

白真YY

Post By:2010-11-11 15:52:47

世人都说神仙好,唯有里边的受不了。长生不老是不赖,可要都像天君他老人家那样,一PP坐踏实了,就再也不挪窝,那可就实在太不应该了。都几十万年了,您老人家又不是属鸡妈妈的,就这么老趴着窝也不嫌腻歪啊?哪怕就是学学人间的禅让,或者民主集中制,选举个一两界的也好嘛。

要是这样的话,我这群众基础倍儿棒,美女粉丝一大把的青丘国四太子还是很有机会问鼎一下的。

再说刑天您老人家也真是的,要造反也得等我个三五万年嘛,好歹我这么个有理想有追求的大好青年要是赶上了,说不准热血沸腾一把,还是很有可能跟你并肩一起上的不是?现在那是啥都指望不上了。

我这也不知道是命太好了还是命太不好了,兄弟姐妹一大群,十几万年下来,不愁寂寞是肯定了,可除了满世界瞎转悠,都不知道怎么打发这无穷无尽的无聊时光。

隔着云端,眼瞧着下面的人间,大明宫里又响起了熟悉的霓裳羽衣曲。

得,毕方,过来,咱们下去凑凑热闹吧。

第六届花样风云【三生三世,十里桃花】报道帖(共搜集有21帖,此为第50帖)

(作者:月棉棉;提交人:月棉棉;提交时间:2010/11/15 0:23:30)

擎苍YY

都是文艺小青年,我果然是老了的。

纯粹是无聊捧场子的,素。

话说我曾经也是传说,如今面对这帮年轻的小太阳,我只能说,我虚了。

很多年前,我不做杀就能活到最后

很多年前,我做了杀业能活三轮

很多年前,我是一枚好刺。

现在过了很多年,估计啥也不是了。

诸位要是看不顺眼了,尽管下刀。

咱别的心态没有了,帮你们磨刀的心思还是有的。

顺便说,最近无聊之中。有什么基情的事要记得联系我。

别的没有就是为了无聊说几句话,看一点热闹。

好了,完美的收工。

208字的概念是多少,说实话我是真的不记得了。

只知道很久以前就没有写字了。

本着我是好学生的做法,我还是决定一直嘛码下去。

最近在看魔法***目录,好看

很好看超级好看。

顺便抓杀,为甚么要抓杀呢。

个人习惯,不告诉你们了。

字数应该够了,好了撤退

21条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡