五月吧论坛藏经阁 → 2444 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第1帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:00:32)

01、玄小澈(楚一)---------师妃暄------A组杀-影子剑
02、天(依云)-------------李世民------B组杀-月狼矛
03、月糖糖-----------------商秀珣------游 侠-白云飘
04、月贝贝-----------------宋师道------游 侠-水仙刀
05、月绵绵-----------------石之轩------A组杀-色空剑
06、月乖乖-----------------芭黛儿------游 侠-美人扇
07、月淘淘-----------------跋锋寒------游 侠-狂沙刀
08、黑蜘蛛CJ(满月)-------寇 仲------游 侠-厚背刀
09、沧浪濯缨(水小七)-----徐子陵------A组杀-偷天剑
10、柳乱蝉-----------------侯希白------医 生-长生诀
11、可小离-----------------李秀宁------游 侠-碧玉杖
12、鬼---------------------宇文化及----游 侠-五霸刀
13、苏樱CJ(柳织雨)-------云玉真------B组杀-井中月
14、花月奴CJ(雨霖铃)-----宋玉致------游 侠-伏鹰枪
15、一赌江山美人心---------独孤策------B组杀-射月弓
16、醋小湘-----------------宋缺--------游 侠-和氏璧

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第2帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:03:19)

云玉真SL 

Post By:2010-11-22 20:01:38

大唐双龙传,已经玩过两次了。两次穿的都是李秀宁的衣服。说心里话,我也很喜欢碧秀心,师妃暄等马甲,只是一贯不爱与人抢马甲,所以都是发什么就穿什么,何况李秀宁这个人物,我也是蛮喜欢的。这次看花样风云里说重玩大唐双龙传,我很想挑件没穿过的,自己喜欢的马甲。可是等到我来报名的时候,看到那些喜欢的帅男美女马甲,都已经被订制一空。我有点沮丧,不过,玄张罗的游戏,说什么也不能不玩啊。于是顺手往下拉人物介绍大纲,一眼看到了云玉真的马甲。一个坏到极至的女人,坏到让介绍者没有半点怜悯同情。想了想,到报名帖子里定了这个马甲。也许一直演绎正派角色演腻了吧,或者,我总认为,无论多坏的人,总是有善良的一面。

云玉真,仲少和陵少的挂名师傅,害死了素素,一直想实现自己的野心,最终,还是躲在了徒弟的身边终老

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第3帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:04:10)

石之轩SL

Post By:2010-11-22 22:39:16

吾的小心心,如果上天可以给我一个选择,我愿意用自身十年的寿命换与你余生相守。

吾的小心心,世人都认为我是被那些所谓的正义之士封闭了起来。试问,这世间除非我愿意谁又能奈何得了我石之轩?整个江湖都入不了我石之轩的眼。我只是不愿意清醒着面对没有你的将来。看天,你在云端里。听曲,你在旋律中。赏花,你在花蕊内。行走,你在人海。呼吸,你在空气中。发呆,你在脑海里,你,无处不在。

吾的小心心,不曾想,我又醒了过来。我觉得自己的心和身体被痛苦的分裂开。心停留在所有于你有关的记忆里面,身却不得不随着时光孤独的前行。我一边迈着步子向前走,一边固执的回头不停张望。我多么希望在时光隧道的某一个转点回头的时候可以再次与你相遇。

吾的小心心,我像一个孩子般想像着很多可能会让我们再次相逢的情景。在蓝天白云下,在漫山鲜花间,在日落处,在月升时。可是这些温情的想像最后都变成了冰冷的刀子,刀尖刺疼了我的心,刀光折射出我眼眶中的泪。

吾的小心心,我可以为你痴,为你疯,为你狂,为你成魔。可是我无法看到你因为我而徒增一分烦恼。自古正邪水火不得相容,然命运总爱弄人,把你带到我面前,给我们相爱的能力,却不给我们相守的机会。有时候想想,我石之轩有绝世武功又如何?不过也只是一个留不住爱人的可怜男子。

吾的小心心,就在我以为自己要孤独终老的时候,你竟奇迹般的出现了。你走到我身边轻抚着我早已饱经沧桑的脸,你说,小轩轩,我回来了,从此我会一直一直陪着你,还有我们的乖女儿。于是,我黑暗的人生在那一刻充满阳光。

吾的小心心,我知道你不会在意那些虚无的形式,可是我还是要问你,你愿意嫁给我吗?我向你保证,这一次任何人都阻止不了我们牵着彼此的手走向幸福的彼岸。

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第4帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:04:55)

宋缺SL

Post By:2010-11-23 0:31:56

要宋缺,想当一次长辈是理由之一,然而最重要的是想怀念和领悟别样的淡然与幸福。

仔细回味大唐中的几个父辈,结果十分明了,宋缺是最享天伦之乐的,因为他的不贪、不执。

贪如李渊,同是四大门阀的阀主,或许从男子胸有抱负才是真男儿来说,李阀对一统天下的贪是在那个时期很正常的念头,乱世出英雄,血性男儿自当应时势创下一番丰功伟业,李渊在儿子们的扶持下,漂亮地反了,而他,最终也坐上了那个高高在上的皇位。

可是,然后呢?然后是手足相残的无限悲哀,是玄武门之变后李渊突然佝偻苍老的身形。帝王之家,从来都不是一个真正的家,那是尔虞我诈的修罗场,父不为父,子不是子,朝堂之上,后宫之内,只有君臣,而无论是谁,皆是步步为营,用尽心机。

有人说,宋缺未必没有争霸天下的野心,宋阀的财力,天刀的震慑,都未必会输给李阀,宋缺缺的,是一个像李世民那样可以打天下的儿子。只是,那又如何?宋缺看得清乱局中自己的位置,非我之物,不必强求,不如看着儿子娶妻生子,打理好岭南的宋阀天下,天下,宋缺他并不缺,因为家就是天下。

执,是邪王石之轩用尽一生才看破的妄念。佛曰:一念成魔,一念成佛,邪王对武功的痴、对抵达权力巅峰的渴望,捆绑了他的灵魂与躯壳,久而久之,促使他渐渐迈入魔道不可自拔,即使是碧秀心无畏付出的情感都未能救赎他的迷失,他只得冰封自己希冀斩断血腥的杀戮。

江湖,的确平静了数十年,可冰层却在冥冥之中破裂。邪王再现,除了曾经的那些执念,又多了一份情的束缚,从而造就了最无法化解的情障。因爱殉葬的碧秀心,为爱痴狂的祝玉妍,不愿谅解的石青璇,爱情、恩情、亲情,每一样都令石之轩痛苦自责,丢不下也放不开。

故事的最后,石之轩终于看破红尘,潜心钻研佛法了度余生,能够得到女儿的谅解,是解开他心结的关键点,而放下一切执念,便是成全了他的心。无论是对感情,还是对子女,宋缺做的就比邪王洒脱,不是不爱,只是知道不强求、不辜负,拈花一笑自是无限豪情。

天刀宋缺,他有着显赫的江湖地位,纵人的天资,可他一没得天下,二没与有情人成眷属,却在大多人眼中是一个十全之人。不得不说,大唐之中,他是最幸福的人,因为他懂得知足、惜福。

这一次,想学宋缺洒脱一回,名利也好、感情也好,不如绾刀一笑。

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第5帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:05:40)

寇仲SL

Post By:2010-11-23 11:03:11

仲少看了规则,虾米都可以下追杀令。

也就是说,只要该杀手出帖子帖到虾米,这个出帖子的杀杀就完蛋了,没有任何必要再从票楼验出。那么出了帖子的杀手自然会准备爬上票楼占据票杀名额,如果发现有不珍惜生命同学,可以先圈个杀嫌。这是其一。

其二,杀侠比例非常紧张。6:10。虽然杀杀分组,但是比例依然紧张,票楼出杀侠的比例必须维持在1:1左右,虾米才有机会获胜。

其三,杀手帖到杀手的情况下,追杀令是不会成功的。

其四,有关医生的问题。仲少认为全蛋版的医生出帖救人其实是帮倒忙的。救到虾米,虾米不能执行追杀令。救到杀,那就折本了,这个几率是相当大的。医生被帖,没有追杀权力。所以医生只有分析号票的作用。还有,你必须活着。每轮有医贴,仲少的建议就是医生自救,轮轮自救。这里需要哨子来确认一个问题,如果医生在自救的情况下同时接到两张杀帖,应该怎么算?

最后,当仲少把这张帖子帖出之后等同于明虾一个,置身于杀手的刀下。仲少唯一的生存间隙,就是AB组必须顾虑是否会帖重。那么仲少活过第二轮也是可能的。不过对于杀手来说,两组杀手对付仲少的正确策略应该是“宁肯帖重,不可帖错”。如果仲少发了这张帖子还有人寻找借口抬仲少上楼,仲少必将其列为重大杀嫌之一。

既然报道帖要求与主题相关,仲少就再扯一句以表示“与主题相关”:仲少是大唐双龙传中帅得不能再帅的大帅。

17条资料   当前页1/4   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡