五月吧论坛藏经阁 → 2444 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第16帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:06:08)

侯希白SL

Post By:2010-11-23 11:58:44

没看过大唐双龙传,到想看的时候电视剧出来了,就没时间看了。

看了一个背景大纲,觉得这个人吧,在自己的圈子中,似乎也有那么一二个,尤其最重要的是,觉得此人忒像南宋一词人——吴文英。8,吴词人没有白少的洒脱与不羁。这是当然的,这就是文治与武功的区别。他们的唯一共同点是,不知有情还是无情。或者无情胜似有情。

人到底是要有情好还是无情好呢?这是一个哲学命题,咱就不研究了。

但是,如果将话题引到某一个实体人物身上,便会有很多的猜想乃至八卦。

前段时间,与一个“无情还似有情”的人聊天,彼此互夸,本少夸他,哇,阁下内心真是灰熊的强大啊。夸过就发现他的眼中有一闪而过的落寞。而有很多次,与一个‘有情却又无情’的人聊天,聊完道别后自己在红绿灯口出神。。。。

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第17帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:06:40)

宋师道SL

Post By:2010-11-23 15:22:41

啦啦啦,啦啦啦,晕剧情晕规则,本帅继续混场子来啦。
先看规则:半真身制。玩家16人,A组、B组、医生、多功能,人人有身份,一个字:厉害。但厉害的是哨子,我是晕。
再看剧情:《大唐双龙传》?没看过。据说那是隋唐时代,马蹄声碎豪杰并起时期,深渊出蛇龙,乱世造英雄。管他谁是龙谁是蛇,反正本帅是天然的帅。寇仲和徐子陵?哼哼,主角的衣衣,那谁谁的最爱,本帅不抢,只作围观。其实啊,历史不是演出来的,而是写出来的。君不见,史官文家玉臂兼御笔一挥,帝王变痞子,流蔻成英豪,你说是也不是?记得那汉高祖还乡时滑稽搞笑的场景,那不是笔笔写出来的么?哎呀,扯远了。刚说历史是写出来的,但风云绝对是演出来的,本帅专程来演宋师道。宋师道是谁?还是晕。不过,那是秀秀给本帅选的马甲,自然肯定确定必定是帅的,重情尚义、温润如玉的十大杰出新好青年,说的不就是我么?我是宋师道。

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第18帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:07:09)

宇文化及SL

Post By:2010-11-23 17:11:57

人生就是介么回事,宇文化及在下俺谦称‘小化’。俺年轻时也是个很有抱负很有理想的四有好青年啊!话说俺虽然少年时代有些浪荡,不过话说回来,人不轻狂惘少年呀!要不是俺有大无畏地精神头,要不是俺冒天下之大不韪,杀了俺兄弟杨广,这后头的啥子李家,啥子徐子陵,寇仲等所谓青年才俊哪还有机会在历史地大舞台上留下声名咧?乱世出英雄,这个和平盛世,就凭各位草泥马滴出生能有嘛出息啊?不要跟俺谈啥大道理,也别说啥子忠君爱国之类滴废话。你们就折腾吧,再怎么折腾心里都得承认是俺小化不计名声不计面子地帮了你们,才会让你们得了名声抱得了美人。哼,要不是俺,你们P都不是。心里不舒服呀,看啥子看,别不承认。乱世就让它像乱地样子,宋缺你也别把自己看得太高,你也就一个蛮荒地带地土财主罢了,要不是俺喜欢晓玉,俺还真不待见你个土包子咧?谁叫俺是皇亲贵胄呢?门第啊,咱上层社会地,你不过是守边疆的土老帽。晓玉啊啊,你是多么有气质有内涵有素质的大美人呀,你为神马会降生在一个如此平凡的蛮夷之地呀?晓玉啊啊,小化要为你抱不平呀,你是小化地小心心,小肉肉,小肝肝啊!别说小化俗哈,小化这是由内到外的,发自心肝的表达呀。心啊,肉啊,肝啊,宝贝老婆啊,俺来啦!

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第19帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:07:43)

芭黛儿SL

Post By:2010-11-23 18:04:53

亲耐滴小锋锋,泥已经三年零六个月米有回家了,还记得回家滴路吗?泥用了介么长滴时间还米有帮泥兄弟寇仲陵少打下江山吗?黛儿一个人在家替泥独守空房,真滴素粉寂寞,泥奏8能暂时离开一下江湖滴刀光剑影,回家看看黛儿吗?遥想当初,泥骑着鸡毛掸子,哦,8对,素骑着那匹叫鸡毛掸子滴老毛驴,威风八面冲进突利可汗滴牙帐,当着一帮守卫滴面将黛儿抢走,泥那勇猛滴样子顿时俘获了黛儿滴芳心,偶奏那样无可救药滴耐上了泥。可素泥,成天只知道醉心武道,跟一帮小混混在江湖上打打杀杀,将黛儿冷落在一边。偶说亲耐滴小锋锋,8以为黛儿耐泥奏能一再迁让泥,偶给泥说,泥要跟陵少打虾米劳什子江山,偶懒得管泥,可泥要素继续冷落黛儿,信8信黛儿离家出走,让泥再也找8着黛儿,到时泥奏抱着泥滴老毛驴腿哭7吧泥,哼哼!!

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第20帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:08:27)

宋玉致SL

Post By:2010-11-23 22:48:05

大唐双龙传,只看过这个电视,没看过书,以至于连作者是谁都不清楚。好容易这次游戏里才知道了,原来是黄易的书。

当时看电视的时候,对里面的演员印象还是比较深刻的。不论是作为主角的双龙——寇仲、徐子陵、师妃暄、宋玉致、李秀宁;还是作为配角的邪王、李世民、傅君卓等,都演的入木三分;就连作为反派的宇文化及,都要你恨不起来。

电视里的人物,总是爱恨鲜明,但是谁又能真正的说谁是好人,谁又是坏人呢?是谁爱了谁,又是谁负了谁,有谁分的清楚呢,历史永远只是胜利者的舞台,一遍遍上演着成王败寇的故事。

这个主题的游戏,不是第一次玩了,曾经穿过两次师妃暄,喜欢她的飘逸出尘、喜欢她的红尘淡看。可是在玩游戏的时候,我才被告知,原来这个人物是综合了石青璇之后创造出来的,再穿,就觉得无所适从,特别是也有石青璇的场子,因为除了师傅,属于师妃暄的一切都没了。父母是石青璇的,就连徐子陵,也是石青璇的,剩给师妃暄的,除了一个圣女的头衔,就再无其他了。

这就像你以为你拥有了很多,突然有人告诉你,其实你一无所有,你所以为自己拥有的,其实都是别人的,那种感觉,叫失落。

于是,这场我选择了宋玉致,一个敢爱敢恨的女子。她与李秀宁同为门阀之女,但是她的心目中没有阶级的划分,她对寇仲,是在他还是小混混的时候就开始默默爱慕,那个时候,因为知道他爱的是秀宁。她隐藏了自己的爱意,变成了寇仲眼中的兄弟。当秀宁嫁人后,她安慰寇仲,陪伴寇仲,始终不离不弃。

寇仲终于明白了她的心意,感动于她的心意,就当她以为,她终于拨云见月,可以与心爱的人双宿双栖的时候,寇仲牺牲了自己,成全了唐王的大业。最终聊以安慰的事,大概就是寇仲临走时带着她的信物吧。

这样的女子,爱就爱的执着,要人心痛。

17条资料   当前页2/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡