五月吧论坛藏经阁 → 2444 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第31帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:08:59)

李世民SL

Post By:2010-11-23 23:04:27

李世民,这是一个注定载入史册的名字,如唐时明月,穿越千古,在今天依然皎洁,历经岁月积淀,愈发辉映出璀璨的光华。

原先,李世民并不是叫这个名字,其父李渊戎马倥偬,无暇顾及取名,只是按排行称李世民为二郎。有一年,李渊携四岁的二郎到歧州,有相面的书生前来拜谒。该书生直口断定父子皆贵人,并对二郎有相语:“龙凤之姿,天日之表,其年将二十,必能济世安民矣”。于是,李渊给二子取名为李世民。

19岁,李世民即被封为秦王。而后,李世民以他天才的军事指挥才能,打刘武周、歼王世充和窦建德、平定刘黑闼,为唐朝统一立下无人比肩之大功,被唐高宗封为天策上将。

27岁,民心所向的李世民经玄武门之变,继位大统,开启了一代盛唐的“贞观之治”。

两年前,五月重开,第一场游戏便是大唐双龙传,我游戏马甲也是李世民。

李世民虽为千古一帝,是中华历史的标杆人物,前世后代,很少有人能够企及其高度,但在大唐双龙传故事里,却不是主角。

然而,正史也好,传奇故事也好,或帝王将相,或英雄好汉,或贩夫走卒.......无论是谁,本心于我,都应是自己人生的主角。

那就让我们穿越千年吧,梦回大唐,在风雨飘摇的初唐江湖,去驾驭我们历史星空里的轨迹。

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第32帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:09:56)

商秀珣SL

Post By:2010-11-23 23:22:13

滑落的流星,带走了我的心。

第一次见你的时候,我已忘了是什么时候。你匆匆而来,匆匆而去,我们的命运不曾有任何交接。

每个人的路都是笔直的,但是它会和别人的路交错,重叠。

我以为我俩本是一对平行线,有的只是点头之交。

可是缘分是注定的,注定失去,注定得到,这就是命,无法改变的命。

静心地回想过去的种种,在飞马牧场的寂寞,无法原谅父亲的日子,我是为什么而活?

如果当天的你,没有闯进我的世界,没有劝服倔强的我,我还是会一成不变,还是会无法低头,还是会错过。

遇见你是我的幸运,遇见你是我的惊喜。

虽然我们没有两小无猜的恋情,没有患得患失的深爱,但是我们却有着淡淡甘饴的平凡。

相爱并不需要轰烈,也不需要去证明什么。

只要你懂我懂,你笑我笑,便是一种知足。

宋师道,宋师道,我默默地念你的名字,你知道我想要的吗?

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第33帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:13:22)

徐子陵SL

Post By:2010-11-24 11:17:35

对于徐子陵这人物似乎很模糊了,似乎就是朦胧而又飘忽的人,无法给他一个具体的定义,他孤傲的气质和风轻云淡的神情淡然的让人心疼。
双龙,想必说的就是他和寇仲的兄弟情了。漫漫大唐路,一个无欲无求的人,为着兄弟之义流血流汗尽全身之力去助寇仲,喋血生死、红粉之已,似乎都如过眼云烟。
于师妃暄,我想,徐子陵心中最爱的应该是师妃暄。洛水河畔,一叶小舟,小桥流水间的绝代风华,只轻轻一瞥便是终生的难忘。她像个高高在上的仙子,不应该说她就是个仙子,像天上的月亮一样高不可攀,令人向往,是值得天下男儿追逐的奇女子。天下第一圣地出类拔萃的圣女,心系民生的仙子,更注定了是个不食人间烟火的神女子。色空剑,色即是空,而剑多情又无情,以心御剑,即使动了心又何,慈航静斋不会允许又一个碧秀心的出现,注定了她和子陵有缘无份,满腔爱意换不回,师妃暄只是把他当成一个能成功阻止寇仲的工具。
石青璇,像极了落入凡尘的师仙子。空谷幽兰,又如大自然的精灵充满生机,新绿的竹林中,吹箫的美丽女子美的就是一幅淡雅的仕女图。当爱情破门而来,是无路可逃吗?没有师妃暄的孤傲,没有婠婠的邪魅,更不牵涉一切的正邪利益之分,诚如徐子陵所说,石青璇是上天对他徐子陵最大的眷宠。

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第34帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:14:08)

跋峰寒SL

Post By:2010-11-24 13:06:07

亲爱的巴黛儿:当峰峰哥看到你的这封书后,吧嗒吧嗒,峰峰哥又滴鼻血了。峰峰哥的那个叫棉棉的小丫鬟,赶紧找了两小团棉花帮峰峰哥堵上。为虾米呢,为虾米会酱紫呢,现在峰峰哥只要一想到你就会吧嗒吧嗒滴流鼻血呢。还有啊~无论哪一月哪一天,只要是有月亮的夜晚,特别哦是满月的时候,峰峰哥一准会梦到你,一梦到你,峰哥哥就会浑身滚烫再也睡不着,就会听见l六月大街对面如烟小姐闺房屋顶上,那只野蛮的小猫在喵喵滴直叫。。。。。

亲爱的,那么相隔三年了,峰峰哥要是见到你,会是怎样个情景呢,峰峰哥闭上眼睛想了想会是怎样一个激动的场景呢 ,峰哥哥睁开眼睛都不敢再想了。宝贝,大概再过二,三个月,峰哥哥就会回到你的身旁,听说你现在很胖,可你一直很注意饮食的啊,为虾米呢?或许峰哥哥回来以后,你增加运动量,就会慢慢变瘦滴。快了宝贝,我们即将重逢,等峰峰哥回来的时候,正好可以赶上木头小叔和三少婶婶的小宝宝出生的大喜日子吧。

第七届花样风云【大唐双龙传】报道帖(共搜集有17帖,此为第35帖)

(作者:苍颜;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/11/26 17:15:47)

师道暄SL

Post By:2010-11-24 13:31:34

色空剑就在眼前,已出,所有的心事全部沉默
  带着疾徐而来的风,你知道,这些往事都与你有关
  多年以后,手间握着的,还是谁人发梢的那抹温柔?
  也许,天是醉的,也许,道是睁眼即在面前的
  然后岁月流逝,风云一笑,斜阳都是多情的种子

此后定是一个劫数,响应于此生,像影子栖息在原本属于你的枝头
  龙泉的一遭轮回,终于让唯一的一遁去,道是锋利的天机
  而你是柔软的繁华地,千万次于天道一窥中,吹不去
  那是美丽,深切地相约相许,灵犀不过只是天意,却难掩似水流年里的疏离
  要负了多少光阴,要黯淡了多少星河里的期许,恰恰是红尘里的归来归去

瞬间的月,瘦了下去,那是恋爱预习里的循规蹈矩,可听到钟声?
  天涯海角心事的萧条啊,幽林小筑的那排箫音,那是还给你的心曲
  就让它代替,就让她填补,忧伤没有眼睛,快乐没有泪滴
  物转星移,落红残雪,那一场繁华的花事,飞来飞去
  无非是浮灯游移,无非是那年桥头的惊艳一遇,怎堪忍去?

世间的落花凋零,勾兑着谁处的风景,闭眼触摸深渊的底
  故事里,有伤在迷失,情节里,以花开为记,以白衣作比
  若然,你又如何可依?如何在呼唤里不回头地去?
  就让我们用另一种形态的豁然,念去去千里烟波
  某一天,我们隔江远眺,梵音处,眼神痴缠交迭不舍依依

我在另一个开始处,不露痕迹的叹息,有风有雨
  一半是剑心通明,一半是龙泉的柏拉图,余下一个点给你那是和氏璧
  宿命里的果,赤裸裸滑过生命里坦白的纹络,这是多少不为人知的秘密?
  道是浮生,花开也有半日好,道是红尘滚滚,弃不下多少的红粉旖旎
  就让精神勾住你的指尖流淌着的不舍,此一处的烟火,月色里不没

闭上眼,是亘久远的距离,眼开眼,是尘世的诸般释不过
  闻着风景里的气息,开开合合,那是你,那是我,满天的吟哦
  就这般花风雪月里来,就这般风花雪月里去,洛水里有盛开的花仙子
  且让这解不开的结,放不下的偈就此喂进你的嘴里,一起生,一起灭
  这一杯清味人世间的欢颜,沧桑几何流年轻叹,翩若惊鸿来,不染纤尘去

17条资料   当前页3/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡