五月吧论坛藏经阁 → 2475 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第1帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:37:05)

1.夜魅YM――一生如寄    
2.魅狼YM―――小唯   杀:朝歌夜弦
3.魅媚YM―――孤独无梦
4.魅惑YM―――蓝蓝幽梦
5.魅无良YM―――鬼
6.魅哥YM―――残空
7.魅风YM―――年糕
8.紫魅YM―――乔湘儿
9.魅宝YM―――小虎姐
10.魅媛YM―――月糖糖  剑:良人如玉
11.魅九YM―――月贝贝  蛋:良人如璞
12.魅邪YM―――碧云天
13.魅姬YM―――月夜听风 杀:秉烛夜游
14.魅力YM―――温晚成
15.魅犬YM―――柳乱蝉  杀:俾夜作昼
16.魅门YM―――江遇白
17.魅肉YM―――水没双城
18.魅帅YM―――卖糕的  杀:夜色阑珊
19.魅影YM―――半夏流年
20.魅月YM―――风过落沙
21.魅紫YM―――乐陶陶
22.魅魅YM―――流年
23.年小新YM―――水小七 刺:魅力无敌
24.唐甜儿YM―――一月  杀:花朝月夜
25.徐乐子YM―――雨霖铃 猎:夜来香
26.青青YM―――江遇雪
27.郝天YM―――南宫多情 刺:魅惑人心
28.刘长风YM―――大水缸
29.米雪儿YM―――若云
30.叶桐YM―――青藤萝

【黑道】
杀1:夜色阑珊——魅帅(卖糕的)
杀2:俾夜作昼——魅犬(小狼)
杀3:朝歌夜弦——魅狼(小唯)
杀4:炳烛夜游——魅姬(月夜听风)
杀5:花朝月夜——唐甜儿(一月)

刺1:魅惑人心——郝天(南宫多情)
刺2:魅力无敌——年小新(水小七)

【白道】
剑:良人如玉——魅媛(77)
蛋:良人如璞——魅九(摇摇)

【无间道】
猎:夜来香——徐乐子(小雨)

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第2帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:37:57)

以下是引用魅宝YM在2010-12-7 14:12:23的发言:

作为一个畅销书作者,我不需要为自己书中的人物及故事的真实性负责,只要瞎掰骗取读者腰包里的玛尼就行了。这是我的诀窍,本来不可以对外宣示的,可是为了凑够300字报道帖,我只好忍痛割爱,心中强忍巨大的悲愤,把我谋钱的本领向各位同仁昭告。顺道控诉万恶的哨子哨米,活活逼得我将自己独步江湖的谋生包袱都抖开了。包袱里有什么呢?枪。一把明亮美丽的枪。做畅销书作者没有枪和枪手怎么能行,你不会连这个也惊讶吧。一本书的好坏和赚钱数字,不是取决于我,而是取决于我的枪手,他要是今天吃了草,那就能写点牛奶给大家当早餐,他要是昨晚没睡好,那么,很抱歉,他写的东西大概只能给大家当蚊子拍了。可是,万一蚊子被拍到那雪白的蚊帐上,说不定,我一下子就成了张爱玲,我的小说也就成了红玫瑰与白玫瑰了呢,你说对不?

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第3帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:38:18)

以下是引用魅无良YM在2010-12-7 15:18:18的发言:

5、魅无良——男,夜之魅四金刚之一,真实身份某国**政要之子,传媒大亨,负责夜之魅社会关系及情报收集。爱慕魅月,现任女友米雪儿。

有人说搞传媒的都是无良滴哥很不同意介样滴说法。哥是很有良心滴人,俺爹给俺起这个名字是有意义滴。魅无是爹美好的想法,爹拒绝伪娘拒绝断断。爹说曾经有人爱上他了,为神马咧,因为俺爹貌比潘安还要好。爹说有魅力是男人的缺点,男人要阳光有勇武之气。不能像伪娘样只以魅惑人。爹是很有能耐的人,排斥以魅惑人。但是爹说,俺们家姓魅。怎么办咧,不能改姓吧,对不起祖宗吧。爹说俺出生时,他看见天女撒花了,以为是个女儿呢。后来是个带把子的。爹说不能因为俺们俊就被别人当伪娘了。所以爹做了英明的决策要给俺起个没有歧义的名字。所以俺就叫魅无了,没有妖媚的意思。爹说俺家都是良人,俺儿子就叫魅无良吧。没有魅力惑人的良人。俺也觉得俺老爹实在太英明了,俺成长到现在都是俺泡别人,还真没被人泡。这足以证明俺有个伟大的英明的有远见的神武的爹啊!

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第4帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:38:33)

以下是引用魅狼YM在2010-12-7 15:45:43的发言:

亲爱,你来了吗?
午后的阳光正温柔地照耀,我坐在窗前,铺笺磨墨,画一个心中的你。
秀眉弯弯,是那柳叶舞不尽的纤柔。明眸生辉,是那一池秋水荡不尽的涟漪。青丝如云,是我日日夜夜扯不断的牵念。亲爱,我想画一个完美的你,一个梦中的你。我是这样认真啊,每一个线条的勒,每一抹色彩的调和,我用一颗饱满的心浓彩重墨、淡描轻写。可是,亲爱,这些都不够啊,这些世俗的颜色这样单调和浅薄,它们怎么能够画尽你身上全数的美好?
弃了画笔握墨笔。亲爱,我想写一首诗给你。
沾几许唐风宋雨,我在平平仄仄的韵脚里,为你谱写深情。一笔一画,一字一行,都是我相思的债。亲爱,亲爱。。。
亲爱,烟火红尘,你是我唯一的浪漫。
亲爱,让我牵你的手,陪你走这一场诗意江湖,好吗?

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第5帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:39:01)

以下是引用叶桐YM在2010-12-7 16:09:43的发言:

叶桐——女,魅犬的妻子,某大型国企办公室主任,不知道魅犬夜之魅成员身份。

呃,俺叶大主任来了,大家先停下手里的工作,早训开始:

今天的早训课是一个最新出炉的八卦新闻,且听俺娓娓道来-------

昨天晚上,俺在街上碰到良人窝风云人物雨霖铃,雨霖铃上前一步与俺耳语,她的样子非常之神秘,她说,你不知道吧,你的丈夫跟夜之魅有着密切的关系,昨天还在一起密谋呢。俺当时的心哇,瓦凉瓦凉的,却硬是硬挺着对她微笑:随他去吧,管他跟什么关系密切,都无所谓。嘴上虽是这么说,心下却在想,天杀的老犬,居然背着俺搞男女关系,还密谋杀了老娘呀,枉俺许了一生一世对你的好。

跟雨霖铃分手之后,俺一步步地往家挪,忽然,老犬的影子从前面的转用处一闪,俺心想,好哇,又去私会,看老娘不把你的真面目给揭了。于是,悄悄地尾随而去,再于是,俺就那么眼睁睁地看着他往别的女人怀里去。。。。天哇,那不是蓝蓝幽梦的家么?俺要晕S了,蓝蓝幽梦可是出了名的花心大萝卜哇,她看到一个帅哥好就想嫁给他,再看一个帅哥,又想嫁给她,再再看到一个帅哥,又想嫁给他,前阵子,刚说要嫁给老三的呢。俺不管三七二十一,一定要救老犬于花心,蹬蹬蹬地冲上去,张开嘴巴准备大骂。。。。

你们猜结果怎样了?嘿嘿,俺家老犬正在给她家的小犬把脉看诊,俺听见老犬语重心长地对蓝蓝幽梦说:别一天就想嫁给谁谁谁了,你看你都把小犬都虐待成啥子了。。。。

哈哈哈,俺办公室一堆姐妹们哈哈大笑,有一个不要命的小女生问:叶主任,那你家老犬跟谁的关系密切,又密谋了些什么,你还是没搞清楚吧。

俺手一挥,冲她们板起脸:这个不要你们管,俺自有办法知道。你们,给俺快点工作切。

32条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡