五月吧论坛藏经阁 → 2475 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第16帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:39:32)

以下是引用魅九YM在2010-12-7 16:18:04的发言:
我是谁?头脑一片混乱,一团烟雾在缭绕:东方大陆——神秘小岛——良人窝。几个不清不楚的名堂,三处不明不白的地方,在脑海盘旋。
我是谁?头脑依旧混乱,良人窝里出恶少,精英背后是夜魅。乘夜之迷离,趁月之圆满,昼伏夜出,星暗,蒙纱,夜奔。
我是谁?我是魅九,请叫我九爷。九爷每天上班一杯茶、一张报、一支笔,批阅一沓文件。公司早已步入正轨,上升通道已经打开,前景美好灿烂。夜之魅的钱钱,从九爷的左手流向右手。数钱难,数夜之魅的钱钱更难,头晕眼花手忙乱,九爷急需聘请点钞手。
九爷找到了“我是谁”这个哲学问题的答案之后,开始着手解决点钞手短缺问题。你学有所成没?你业有所精没?你的人生规划为自己定位了没?来吧,山不厌高,九爷等你。
媛媛,规划停当,只剩下我来数钱你来花。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第17帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:40:01)

以下是引用魅惑YM在2010-12-7 16:24:03的发言:

咱们家很久没团聚了,看着上面一个个的名字,热泪盈眶。

特别是去非洲支边一直未归的姬。非洲大草原上的野象、狮子、鬣狗、长颈鹿,它们还好吗?酋长的女儿,她漂亮吗?你黑了吗?你瘦了吗?

一直忙着写书的宝,常常看见你深夜还在。你终于只心心念念着你的四四了。注意休息,知道吗?

媚,我们等真正的姬回来了,一起去西天取经。我爱你。

狼,哥。你和小嫂子要好好的相爱。你算算,多久没风云了。手上常年被刀刀刺刺磨出的老茧,怕是已经消失了吧。那天看见你和小嫂子的十指相扣,我觉得好幸福。我哥也活过来了。

九和媛,多希望……

良人窝里一直活跃着的亲爱的,以及所有,每天看见你们在,我就觉得好幸福,生活十二万分的甜美。甚至想在寂静的夜里,飞上云霄,大声的喊着:我爱你们。让这声音响彻你们所在的夜空。

趁这个机会,请容许我在五月吧的天空里轻声的呢喃:我爱你们。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第18帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:40:16)

以下是引用年小新YM在2010-12-7 16:30:26的发言:
亲爱。
是谁在轻声呼唤?是谁留下片笺情书?
无论夜有多黑,前方的路有多坚难崎岖,我一定要和你一起走直到永远,天际划过一丝明亮,我们拉紧彼此的手,你的手温暖又干燥。你永不会知道,我一直在等待着你的那抹温柔,等了好久了。
好,有你就好,你在哪里我就在哪儿,不理会夜和魅,我们就这样牵着手去过诗意的江湖,对一枝笔,一张琴,一杯茶。
午后深深院落中,我坐在窗前,太阳暖暖的像你的手,寒梅已悄然绽开,细细疏疏地挂在枝头。身后是谁弹起古琴,奏着心的弦律。你是我目光里的唯一,红烛案头,为你沏一壶茶,茶香溢浮着轻轻地暖,盈盈地香。静静立在琴旁,把我们的故事记在眼中描在心中,编写字短情长的回忆,洇成一幅水墨画。
风起,花瓣飘落,没有什么虚词,唯有一脉暗香如故。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第19帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:40:30)

以下是引用魅影YM在2010-12-7 16:40:58的发言:

我左看右看,上看下看,发现G堂堂一航空公司总裁,居然没有红颜知已,亦无情人糟糠。看来雨霖霖是想让G自由发挥,深度扩展,见墙就拆,见杏就摘,见花就开……这虽然有违G在良人窝里这么多年来以来冰清玉洁、亭亭玉立的光辉形象,不过G也觉得G应该与时俱进,和谐社会,低碳生活,好歹G这么光辉的形象就这么被埋没了,这么好的社会资源浪费掉,也有点对不起社会和国家对我的精心栽培。所以,G决定加入到砌墙、拆墙、再砌再拆的建设工作当中去,先有破坏,后有建设。我的第一目标是——年小新:

23、年小新——女,夜之魅左护法魅狼的妻子,不知道丈夫的夜之魅成员身份,上流贵妇。

我喜欢贵妇,尤喜欢刘嘉玲式的贵妇,很有丰韵,很无敌很强大。

另外,还是简单介绍一下G:

19、魅影——男,夜之魅成员,魅月的哥哥,真实身份某航空公司总裁,负责夜之魅行动时交通工具的配备。

这个介绍有误,准确地说,G的真实身份是某国际航空公司总裁,大小素一跨国公司,名头不大,但实力不小,基本上天入地的事都该G管……

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第20帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:40:43)

以下是引用魅哥YM在2010-12-7 17:09:18的发言:
魅邪紫魅,哥亲爱的妹妹们,你们最敬爱的大哥我从伊拉克炮火下安全撤离回来了,快做点好吃的慰劳一下哥空瘪了三个月的胃。啊,你们问哥是不是跑到外国人的炮口下自虐?非也非也,哥做为著名的时事评论员,为了更精准的看透时局的发展,凡事必定亲力亲为。美国人真要不得,打完英国打法国,打完法国又打到伊拉克。哥要严重批判这种好战的恶习,有那功夫到处燃起战火欺负善良百姓,干什么不回家揍自己老婆去?亲亲的紫魅妹子,你说你的新款服装发表会即将在俺们村里发表,想要哥替你造点谣。哥平时对你们关照不够,是哥不对,造谣这事就包在哥身上吧。哥造纸不会,造谣可是驾轻就熟。哥肯定帮你把地上的牛全吹到天上去,天上的鸟儿全吹到地上来。哥用大字报告诉全村的百姓,你曾得过巴黎服装设计大奖,虽然那大奖是四川大巴山几个黎族农民在俺们隔壁县奖给你的,但在哥心中,你永远是最棒的。

32条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡