五月吧论坛藏经阁 → 2475 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第31帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:40:55)

以下是引用徐乐子YM在2010-12-7 17:26:36的发言:
  长大了当一名记者,是我从小的愿望。

在我眼中,记者,就该是正义的化身,用手中的笔,忠实的记录着发生过的事情。不以物喜、不以己悲来决定自己的笔下人物。

有鉴于此,当我从校长手中接过新闻系毕业证书的时候,我以为我离我的梦想又进了一步。

可是当我真正踏入社会以后,我才发现,现实并不像我相像的那么简单。这年头,大多人写东西都是看钱下菜。或夸成一朵花,或贬成一堆泥,都不过是在制造新闻,简言之,就是炒作。

记者的正义感呢?记者的风骨呢?都到哪里去了?越是深入就越是失望,这社会还有敢说真话的人吗?

在我情绪低落的时候,是我的男友郝天给了我支持,他对我说,做自己想做的事,不用顾忌别人的眼光。

于是,顶着压力,我坚强的站了起来。为了揭露真相,我不畏强权。而郝天,则是支撑我的那棵树,始终在我的身后为我遮风挡雨。

当我开始小有名气的时候,我遇到了我生命里的伯乐——我的老板刘长风,是他给了我一个停靠的地方,是他要我相信世间还有坚持正义的人。

所以,为了你们,我一定会坚持自己的理想,做一个维护正义的好记者。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第32帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:41:10)

以下是引用郝天YM在2010-12-7 20:15:06的发言:

给乐子的一封情书,兼做报道贴

亲爱的宝贝:

探查夜魅的日子即将结束,我也即将回到你的身边。

上面那句话是像你汇报我的进程,第一句话不是我打的,是在良人岛自动加上的前缀,我去不掉。

其实我也不想去掉,我一直想这么称呼你,可是你为了表现你的坚强,一直不许我叫的太亲密,最多叫个乐乐。所以每次我叫你乐乐的时候,心里其实都在叫你宝贝。

好了,我知道你对这些酸溜溜的情话没啥子兴趣,所以我还是捡你有兴趣的说下吧。这次来良人岛,其实很失败,所以我很受伤。

我们在良人岛毛都没找到,真的,所以很失败。但是我个人很受伤,因为我突然不停地问自己,我们两个还是情侣吗?

除了在那个夜色迷离,月儿羞羞的乌起码黑的深夜,我喝醉了酒,糊里糊涂的就亲到了你的嘴之外,虽然你承认做了我女朋友,但我再也没有和你有更亲密的接触了,有时我想,如果能再喝醉一次多好啊。

这次来到良人岛,我很受打击,良人岛上居然全部是情侣,光天化日之下,搂搂抱抱,亲嘴接吻,羡慕死我了。

在此,我郑重向上级领导请示,能否放宽我们的亲热底线和时间,力争每周能接吻七次,保底三次。力争每天拥抱三次,保底一次。

请批示。

爱你的天

520年13月14日

PS:最后落款也是良人岛自动加上去的后缀。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第33帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:41:24)

以下是引用魅风YM在2010-12-7 23:21:03的发言:

我不知道风,从何方吹。

我只知道我的心,因眷恋而跳动。

我不知道梦,是否感动了长夜,

我只知道我的情,戴上了你给的枷锁。

如果远去就是天明,如果天明就是远行,如果远行只剩背影,如果背影淡给传说,如果传说归于白云。

那我枯坐独坐痴坐傻坐静坐打坐等明月夜瘦成一剪孤痕。

啊啊啊。

啊啊啊。

啦啦啦。

啦啦拉。

啦啦啦啊啊啊。

啊啊啊啦啦啦。

押韵。

我知道世上有个良人窝,我知道那窝里有很多野兔野狗,豺狼出没。我知道窝里还有个会吃人的怪物,我知道窝里也有玲珑珍宝,但我从没进过窝。

我不进,你们也不许进,横。

谁进,我拿炸药包炸谁家的水缸。

说到做到!

我叫魅风,魅力的魅,魅风的风。

我来自寂寞的天涯。

我长着翅膀。

我在月亮升空的时候飞行,在露珠闪亮草尖的时候歇落。

我会顺着时光隧道来去。

我轻轻地挥一挥翅膀,就进入了你的梦中。

我可不可以改个名字叫魅梦?

啊啊啊。

啦啦啦。

啦啦啦。

啊啊啊。

今夜寂寞如水,今夜星光灿烂,今夜适合魅风。

我朝南吼一吼。

我朝北瞪一瞪。

山青水秀啊柳暗花那个明。

非一般幸福。

非常规拉风。

我突然不想改名了,横,我就是魅风,魅力的魅,魅风的风,不行啊!

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第34帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:41:40)

以下是引用魅力YM在2010-12-7 23:34:16的发言:

坊间传说刘长风跟徐乐子有踢过一腿,他们俩同在夜魅报社上报。刘长风玉树临风风流倜傥,徐乐子清秀妩媚性感妖娆。他俩面对面坐着,徐乐子天天穿吊带上班,弄得刘长风神魂颠倒魂不守舍。

有一天快要下班的时候,刘长风从桌底下伸过一腿,轻轻碰了下徐乐子,徐乐子眼皮一夹,说你脚伸过来干吗,想吃豆腐啊。刘长风说,徐大美人,晚上请你吃饭啊。徐乐子问吃饭后干吗,刘长风说逛公园数星星啊。

徐乐子:今晚有肉吃吗?

刘长风:没肉。

徐乐子:今晚有月亮吗?

刘长风:没月。

徐乐子:今晚会刮风吗?

刘长风:没风。

徐乐子:出门会遇到狼吗?

刘长风:没狼。

徐乐子:晚上有老酒喝吗?

刘长风:没酒。

徐乐子:公园会不会捡到宝贝?

刘长风:没宝。

徐乐子:会不会遇到狗狗?

刘长风:没狗。

徐乐子:小犬也没一只?

刘长风:没犬。

徐乐子:你带手纸了吗?

刘长风:没纸。

徐乐子:听说你有女朋友了,是吗?

刘长风:没影的事。

徐乐子:你家里有哥吗?

刘长风:没哥

徐乐子:这个可以有一个。

刘长风:这个还真没。

徐乐子:你怎么什么都没?

刘长风:你做我老婆吧?

徐乐子:什么都没没,玩什么玩。没门!!!

刘长风大声嚎叫,不是我的错啊,是变态的S哨子啊,什么都没啊没没的。玩什么玩!!!!

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第35帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:42:03)

以下是引用青青YM在2010-12-8 0:31:04的发言:

苍天垂怜,两个场子转来转去转去转来,我已经转晕了。我好想睡觉。

似乎、大概、可能是第一次这样近距离接触自写背景的场子,很不适应的感觉。满场都是认亲的,看得头昏脑胀,跟不上大部队灌水的步伐。强迫自己看背景记住些人物关系,又实在是看不下去。所谓良人窝,必非我的窝。只能偷懒拣自己看看了。

本人是个有老公的,老公是个外交官。唔,作为一名外交官夫人,本人一定是学识渊博、仪态大方的。本人心善,平时还蛮热心公益事业的慈善活动。女人嘛,善良是第一位的。老公当初看上我,据他说也是看上我这点的。

说起当初,说来话长。青梅竹马,天生一对,何等快活。可惜,孩童总要长大,纯真离我们越来越远。当“世故”二字已经成为成年人成熟的标志的时候,一切的优雅都自带悲凉在其中了。如果金钱能买得青春回还,我愿倾尽所有。

所幸,还有风云可以圆我们不切实际的美梦。老公,忘记你的“夜之魅”,陪我再年轻一次好不好。

32条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡