五月吧论坛藏经阁 → 2475 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第46帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:42:35)

以下是引用魅月YM在2010-12-8 7:05:09的发言:
既然马甲不小心被这破坛子的设置弄掉了,那也就省去了藏马甲的麻烦了,这样反倒轻松很多,全当真身版了。进良人窝好几年了吧,应该是自从下了漫天雪和红雨伞的场子后,就进了这个窝,忘了当年是谁把我带进窝的了,石头?小雨?好像是石头。不过开始时窝里头常见到的几位现在都已经悄无声息了,网络就是这样,新来旧去,谁也不会是谁的谁,谁也不会为谁而停留。就像风,刚刚与秋叶为伴,又去叩响冬的门环。在良人窝里其实我很少讲话,但我偶尔会打开看看那里的人儿,分享良人们的快乐。那应该是我唯一保留下的风云里的朋友群了,我终究是个恋旧的人,走过很多的风云场,留下的还是最初的记忆。月光依稀,月还是那个月,不会有人始终在我的江湖里纵马驰骋,但我会记下你们来过的印记,记得我们曾经在银河畔的浅唱低吟。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第47帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:42:51)

以下是引用魅姬YM在2010-12-8 8:47:26的发言:

俺是王菲?俺是王妃!用拼音打WANGFEI两个字时,俺竟然打出了王菲两字。王菲,歌坛天后,俺最崇拜的歌星偶像耶!想当年她初出茅庐,一首《容易受伤的女人》横空出世,风靡世界,尽管一语成谶,她真成了一个容易受伤的女人,但是她以空灵的声音、率真的个性、慵懒的表情沉醉了每个菲迷的心,俘获了窦唯、谢霆锋、李亚鹏等一干明星的感情,演绎出了很多的菲闻佳话。俺作为最最忠实的菲迷,若能穿上她的马甲走上一遭,那将是多么幸福的事呀。俺可以为大家举办一场马甲王菲独唱音乐会,为大家献上最美丽的歌喉。可惜,今天俺穿的是王妃的马甲。美其名曰王妃,俺的王子在哪里?没有王子,俺做谁的王妃去呀?看看良人窝里成双成对,肉麻的情书层出不穷,只有可怜的王妃形单影只,默默的品尝着寂寞的滋味。黑哨呀黑哨,你还俺的王子来,要不然,俺就和你没完,哼那个哼。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第48帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:43:06)

以下是引用魅媚YM在2010-12-8 12:15:13的发言:

站在奥斯卡封后的奖台上,我不知我能说些什么?是谁在深处告诉我,用那一低头的温柔回答所有。这东方的古典,是否能适应这国际的舞台。不着一词,而一个不经意的懒腰,写真了每人的心怀。这种姿态几乎成了好莱坞的经典从上世纪30年代的玛琳·黛德丽,60年代的梦露,80年代的斯通,90年代的安德森等性感明星,到不以姿色撩人的朱迪·福斯特都选择了这个充满诱惑的姿态,说明这一招是女人非常有自信的杀手锏脑袋微倾不经意地弄长发。

21世纪请让我延续这种姿态,只要还有欣赏,就还有传承。不要邪恶的认为我魅惑人间,因为我不是也不像魅邪与魅惑。我只是展示了我女人美丽,或许只是以一种妩媚的方式表现。因为我是妹妹,美眉——魅媚。

一如魅之夜的皎洁月光,允许那点朦胧的暖昧。你想再见识我的妩媚吗?

你带有我想要的情报吗?

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第49帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:43:28)

以下是引用魅媛YM在2010-12-8 12:55:12的发言:

看见哨子给这马甲,我还愣住了一下,这名字怎么打啊?huan还是yuan?后来试一下原来是名媛的媛啊。

瞄了一眼背景,良人窝的故事,想必每人都是有自己的一个故事。风云就是那么奇妙,当你陌生地走进风云,什么都是懵懵懂懂的,这时与人相交结识,与其他人有交集。不管你呆在风云多久,一个马甲套上了,所有人都没什么区别,眼里只有这场游戏的风格,这场游戏的表现。一场风云过后,有谁记得结局的如何,回想起来,脑海里有的只是那回忆中的精彩,曾经的故事,曾经的感情,曾经的刻骨铭心。喊冤被人信任,抓杀遇到知己,忽悠面对的百感交杂。风云啊,你永远不知道下一秒是喜是忧,也无法一早知道预定的结局。基本什么都有可能发生,如此而已。

我的情侣是魅九,九爷,小媛姗姗来迟,你在等我吗?见到我后,你会惊喜吗?

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第50帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:44:25)

以下是引用魅犬YM在2010-12-8 14:43:48的发言:

亲爱的梧桐,终于有点时间给你写信了,而你,似乎从没给我回过信。你还在生气我的不辞而别吗。不是我有心隐瞒,只是最近组织发生了一件很重要的事,我必须离开你一段时间。但是,亲爱的,我的心一直在你身边。每日三餐都想着你,尤其中午,手忙脚乱地烧了菜,才吃了两口,就想你想得难过的吃不下去了,吃了不到半碗,好难吃啊。所以,这段时间,我瘦的好厉害啊,除了相思惹人瘦,想你想的吃不下饭,更是有对比才有打击,有打击又没有动力煮菜。

郁闷,写一封信尽有人打扰。比如蚊子啊小强啊,唉,亲爱的,你不在身边我连杀蚊子的药都找不到了。

亲爱的,其实我并没有离你很远,比如那条我们每天都经过的天桥,我依然还经过,只是你在白天,我在夜晚。夜很深的时候,那里会出现一个唱戏的男人,他在演老生。夜色苍茫,雾气迷茫,他挂在腮下的白胡子因风凌乱,颤颤的手掌虚空劈出,土黄色的戏服不知翻过了多少座山越过了多少川水,不忍看,我匆匆地擦肩过了。比如午后的阳光,多少回我在暖暖的日光下与你在阳台听歌,那时的太阳就是一个充满人情味的暖炉,现在我依然在阳台看歌,只是膝上不再有你的温度。呜,膝盖好冷啊~

总之,不得已,我不去必胜客了,因为每回去都想到与你同行同座的温馨;不去西堤了,每回去都想到你只爱吃的玉米汤……我哪里都不去了,只在阳光下想你~

32条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡