五月吧论坛藏经阁 → 2475 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第61帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:44:41)

以下是引用魅门YM在2010-12-8 15:12:58的发言:

冬天里的安静,流水止于魅。

有门在梦里长着耳朵,聆听夜色

织就一幅传奇,有浪漫出没

唤你真真,如是春词浓又浓,桃花劫

漫天漫天的春天,水域有我们相爱如初的粉蓝

像婴儿,肆意哭啼

悄遇,轻笑,在劫难逃

华丽与即兴,像是暗号般优雅,晃着人眼

几点灯火,微年如醉,吟哦

花开倾城,风霜不着

借问来年的桃花,相思著未?

低云朵,花香径,梦里迹可寻

夜之魅,深度诱惑,浅眠微笑

一任柔软绵长,一任感天动地

我们各执遭遇,不曾惊奇,世界刹那回旋

时光里的海,断水抽不去

然诺重,青梅许,非与非门

相思,每个夜晚忧伤的定义,与幸福对弈

任门外青山,任门外时光白驹过隙

如此目不斜视,浑然沉浸

竹马依旧在,青梅嗅可闻,非与非门

夜吟江南,打马谁边,处处灯盏

青梅在,坐拥天下,竹马来,许一个江湖

自此眷恋不舍,自此彩霞满天

任冬天燃烧,任岁月风华正茂

在失眠里练习,在成长里重温,十二月里繁华似锦

暮色里惊艳,尘世债无法偿还

走进诗经,走进一堵墙,岁月的重量一直沉默

没有比兴,比有对仗,没有渲染

欢天喜地呵,浩荡的强音,风花雪月的唇印

仿一句秋词,荒野里有飘逸出尘

袖手天下,旁若无人

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第62帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:45:04)

以下是引用魅邪YM在2010-12-8 17:18:47的发言:

我年轻正茂,风华绝代,才智过人

身为年轻的连锁餐饮董事长

我尝遍了天下美食

我阅尽了天下的吃客

吃客分很多种

正如饭菜花样不断翻新一样

从世俗眼光看

吃客有穷有福

穷者一碗面解决温饱

富者满汉全席做垃圾

穷者、富者

一顿饭解决饥肠辘辘感

食物途径消化系统

最后都被排出体外

你敢吃蛇肉吗?

你敢吃蛙肉吗?

你敢吃蟑螂麻雀吗?

你敢吃田鼠山鸡吗?

至穷和至富者都可以吃到

穷着自己动手丰衣足食

富者劳经他人之手加以各种佐料

食材相同,价格犹如天壤之别

吃的感觉不同心情不同

从食客吃相看

有细嚼慢咽者

有狼吞虎咽者

我会想

那种吃客会长寿

那种吃客吃的香

.......

说这话时

我脑海里浮想联翩

各类食物摆在眼前

口水下咽,喝水不止

还是速度走人

海餐一顿去

回来再遐想

回来再查字数

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第63帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:45:44)

以下是引用魅帅YM在2010-12-8 18:41:01的发言:

天雷一声巨响,

五月叮令哐朗,

要问发生啥事,

天降帅哥魅帅。

开场白不是很好,不押韵,但本帅哥认为这不是我的错,

我可是从来没有错过,

可是我真的没有错,

可是我没有错。

人生天地间,长成这么帅其实是一桩非常痛苦的事。

上街遇到美女,总喜欢当街拦住,长着大大的眼睛,无辜地问你,你知道你有多么地帅多么地帅呀,我茫然地摇摇头,美女就掩面哭了,说,我才知道,这么帅的人,有这么一颗不诚实的心!

老师在课堂上讲帅字,我虽然学习拔尖,成绩优越,然而我就是一直弄不懂帅的含义,同桌黄晓明默默地递给我一个小镜子,他的眼睛里充满了绝望和自卑。
逛夜市小摊,我正在和老板为了日本***的五毛钱讨价还价,盗版光碟封面上的张国荣突然哭了,第二天他跳下了高楼。

可是这不是我的错!

我抬头问天,天啊,我真的不帅!天空喇了一道闪电,一个轰隆隆的声音说,你再敢说谎,我就劈了你你你你你你你,回音很长。
我没错,我除了承认我帅,我别无出路!

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第64帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:45:57)

以下是引用米雪儿YM在2010-12-8 19:11:54的发言:

收到马甲,愣了很久。米雪儿,不记得良人窝里有这个名字,赶紧去翻背景,应该是无良从良人窝外面拐回来的良家妇女。

背景上关于米雪儿的情况是这样写滴:

米雪儿——女,影视红星,魅无良现任女友,不知道魅无良夜之魅成员身份。
神马叫现任女友?编剧,卡特!

嫩的意思是,偶这样一个当红的影视明星,居然只是无良滴现任女友!

嫩的意思是,在偶之前,无良拐卖过很多良家妇女咯。

如果让偶改剧情和背景,应该是这样滴:

米雪儿——二八年华,青春靓丽,美貌动人,热辣程度非常人能比。自在大街上被星探发现,进入影视界,凭借一部气死韩剧的肥皂剧《良人窝》走红至今。

魅无良,是米雪儿的跟班小厮,负责提化妆包、递水、开车门、陪逛街,等等等等。

米雪儿,是魅无良,现任的主人。

上看下看左看右看,这样的剧情,编得还不错。就这样吧。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第65帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:46:24)

以下是引用魅肉YM在2010-12-8 21:08:06的发言:

亲爱的甜甜儿:

你好吗?你的世界一定精彩纷呈,我这么猜测,因为好久未见你了。你瘦了吗?抑或是胖了?我想你也在想我吧!

转眼,又是一年的圣诞将至,那漫天飞舞的贺卡肯定有一份是属于你的,甜甜儿,哥的宝贝,想你了,在这个贺卡和祝福翻飞的季节。

我这里下雪了,你那里下了吗?那纷纷扬扬漫天而下的雪花,安静地覆盖着大地,就像我的思念和爱一样,浓厚得凝结成那洁白的思念。

在风里念着你,在雨里想着你,寂寞的夜里,枕着你的名字入眠。在潮湿的窗玻璃上描绘你的影像:你时而美丽,时而哀怨,时而低头不语,时而昂首欢笑。我想,你也在念着我吧?也在怨我:为什么不去找你呢?

甜甜儿,以后我将永远不会离开你。

你的肉肉。

即日

32条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡