五月吧论坛藏经阁 → 2475 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第76帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:46:52)

以下是引用紫魅YM在2010-12-8 21:15:06的发言:

看着自己的背景介绍,心底是满满的感动,对姐姐,对良人窝。

已经不记得自己是什么时候跟着姐姐加入夜之魅,起初的我只是个飘荡在岛外的成员,极少数出现在组织里,因为与岛上的众人实在不熟悉。

时间是一剂良药,尤其是针对人与人之间的相处。良人窝的每一次聚会都是极尽刺激的狂欢,在一次又一次的接触后,我开始融入了这个大家庭,并期待着久违的重逢。其实组织中的每个人在外面的世界里都有着自己的身份和担当,也许在路上偶遇时,我们并不知晓彼此的底细,可在良人窝里,当我们互相点头微笑,那便是一种信念与认定。

撇开属于夜之魅的一切,我只是个很普通的女孩,喜欢设计制作一些简单的服饰,为朋友和亲人点缀他们的衣着,直到姐姐在几次三番后肯定了我的设计天赋,带我去了良人窝,并以夜之魅雄厚的财力与人脉,支持我打造了专属我的品牌——妖域,这个过程好像一个梦,令人恍惚。

可我知道这都是真的,如今的我叱咤在时尚设计界,每每走上天桥谢幕时,我的笑容总是无法抑制,那是自信的笑,是满足的笑,也是感恩的笑。我亲爱的姐姐,她从来没有缺席过一场我的时装发布会,甚至有时,她会亲自上阵,穿上我设计的新装与惑一起走秀。

惑,是姐姐的挚交,我们的相识源自姐姐的生日PARTY,那时的他已是出名的平面模特,而我,还只是个为梦想奋斗的小姑娘。我喜欢惑,没有一点掩饰,姐姐得知后也乐得制造机会撮合我们俩,终于,因为我的第一场发布会的关系,惑应邀来到了我的身边,担任我的主秀,那场秀的主题是我对惑的表白:缘来是你。

我永远也忘不了那个夜晚,绚丽魅惑的灯光、娇艳欲滴的鲜花、持续不断的欢呼,还有惑温暖的掌心、以及无法抗拒的拥吻,我知道我打了一场漂亮的仗,从此之后紫魅的妖域会影响全世界的时尚圈,同时,我也觅得了我的幸福。

我和惑成了恋人,我签了他作为妖域的专属模特,期限是永远。惑很疼我,他丢下了平面模特的身份,一心一意在我身边支持我、守护我,而我们的强强联手,每一次都会掀起时尚界的热潮,记者们还因此给我们起了“紫·惑”绝配二人组。

生活还在继续着,现在的我只有一个心愿,就是办一场秀,主秀是我和惑,我们两个穿着由我亲自设计的婚纱礼服,压轴走上T台,接受全场的掌声,然后告诉全世界,这,就是我们的婚礼。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第77帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:47:43)

以下是引用刘长风YM在2010-12-8 21:42:42的发言:

努力吧努力吧努力吧
  努力抓杀努力抓刺努力抓小剑还有努力抓虾
  一切都需要努力,努力才能有收获
  最关键的就是:努力才可能有老婆
  G独着呢,G的人生寂寞着呢
  G床的另一半等待招租中
  努力吧努力吧努力吧
  G静静地坐在桌前
  傻傻的看着屏幕
  喇叭里传出财经的声音
  没有神仙告诉中奖号码
  没有神仙告诉明天个股走势
  漆黑的夜空空寂的小屋
  G坐在桌前傻傻地听
  努力吧努力吧努力吧
  G坐在桌前傻傻地听  

因为心情的关系,不想写下去了,可是字数还不够,那就唠叨几句。
  G要考试了,去年的考试过的相对容易些,必定是3个人一起考,今年就剩下G自己了,而且相对于去年没有复习范围,怎么过心里没底。G在单位值班中,一会上去洗白白,然后钻进被窝里背会题,总要给自己压力的,要不就切底的砸了。最近也没敢看什么新书,怕自己把持不住。本来最近不想玩风云的,但是不想脱离风云太久,就报名了。哨子问了要身份不,你们猜,G接了吗!!!

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第78帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:47:59)

以下是引用唐甜儿YM在2010-12-8 22:45:50的发言:

我是唐甜儿,半边糖的唐,甜蜜的甜。

这马甲是我自己从哨子那讨来的,一来是背景里全是魅族马甲我怕到时候连自己是谁都找不准,二来是甜儿这马甲跟我有缘,非她莫属。为了这马甲,我还难得勤快了一回,自己缝衣了。对着镜子我再甜甜一笑,发现天黑了。。。

有人说糖一定是甜的,甜的却不一定是糖。嗯,当然,甜的也有可能是蜜枣,也有可能是爱情。生活里也有苦有甜。常常有人说活着好累好辛苦,房子车子孩子亲情友情爱情,都是一半辛苦苦一半甜蜜。可是如果没有苦,又怎么知道甜蜜的滋味又如何懂得珍惜。所以,如果可以选择,我宁愿在我还可以承受的时候多吃点苦。

让苦,排山而来吧。

生命里,只要有一点点甜就可以继续的。

我的甜,就是每天可以有肉吃。。。

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第79帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:48:30)

以下是引用魅邪YM在2010-12-9 9:43:44的发言:

看着紫魅的报道帖,心底是满满的感动,对网络,对紫魅

妹妹一向是个执着的人,倾心于服装设计,在服装中编织着自己绚烂多姿的梦。她对爱情的热烈向往也深深打动我。我一向独来独往,视感情为鸡肋,可有可无,而对事业的追求远胜于爱情。

在我将迈进三十的行列时,我仍独身,做事雷厉风行,不讲情面。外人送我“冷面杀手”的称号,与我的名字“邪”也颇为相符。唯独对紫魅,我无法不讲情面,她是另一个我,沉湎于爱情中,享受着小女人的幸福生活。

对惑,我交代再三,照顾好我的小妹。惑从不让我失望,他和紫魅一场又一场的演绎让我感动。每次看到两人走秀,我都会仰天长叹,默默祈祷:爹娘,你看妹妹是如此幸福!她拥有很多让人钦羡的东西。爱情事业两得意。足以安慰你们的在天之灵了。

我放下祈祷的双手时,立时又恢复以往冰冷的神色,顶着餐饮行业董事长的光环,周旋于三教九流、名望贵族间,仍保持着一贯高傲的身姿。

就让我借着小妹的这场走秀,卸去伪装的面具,尽情展露温柔多情,性感妖娆的一面吧!

尽情的显摆俺的新衣!

五月吧159届【夜之魅】风云报道帖(共搜集有32帖,此为第80帖)

(作者:夜之魅;提交人:夜之魅;提交时间:2010/12/14 16:48:48)

以下是引用夜魅YM在2010-12-9 14:42:13的发言:

那几个月圆之夜,本教主为何没有出现

已经是连续几个月圆之夜,本教主都没有参加良人窝的每次月圆之夜的聚会了。

本教主知道,所有人都眼巴巴地等着我出现。我也知道,现在已经流言四起,说什么的都有。

而且,我还知道我的左右护法已经开始艰难的查证之路,就在每次他们要找到证据之时,总会有人走在前头将其销毁。他们是我最得力的助手,是对我最忠实的人,也是我所最信任的人。他们毫不气馁,依然不畏艰险,继续查证。只是这一次,挡在他们前面是龙潭虎穴万丈深渊。我知道。

只是,我还是不能出现。

这是一场巨大的阴谋。

早在几个月之前,我就已经察觉到一些蛛丝马迹。一张无边无际的大网,向着整个良人窝,整个夜之魅家族的每一个人扑过来。

作为夜之魅的首领,我不能坐视不管。我不可能看着我们一起为之艰苦奋斗多年,经营多年的也夜之魅毁于一旦。

这是我们的世外桃源是我们的天堂,值得我付出毕生的心血,甚至于倾我所有的代价。

于是,我不得不从明处消失。在暗中注视着阴谋家的一切活动。

好吧,我还是坦白吧。

为什么几个月圆之夜,本教主都没有出现。

其实,这个问题的答案你不能问我。

你应该去问雨霖铃。去问她为什么要让我缺席这几场盛会。

32条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡