五月吧论坛藏经阁 → 2571 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第1帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:08:13)

1.岳 飞FY 水小七——剑侠掌门
2.韩世忠FY 想长生吃唐僧
3.陆文龙FY 玄——武林盟主
4.岳 云FY 最后的狂欢——魔教教徒
5.杨再兴FY 流年——魔教绝杀
6.韩起凤FY 阳雪松
7.岳 雷FY 宥堂哥哥——魔教教主
8.牛 通FY 可离——惩恶赏善使者
9.伍 连FY 老猫
10.高 宠FY 蓝蓝幽梦
11.岳银屏FY 青藤萝
12.梁红玉FY 月乖乖
13.岳夫人FY 碧心
14.西云小妹FY 飘然水仙
15.瑞仙郡主FY 西点军校
16.乌灵圣母FY 西窗夜雨——普通剑侠
17.石鸾英FY 宁谧青枫
18.彩鸿FY 顾乱爱 ——魔教护法
19.虞凤儿FY 唐沐风
20.王素娟FY 汀芷幽兰

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第2帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:09:00)

以下是引用乌灵圣母FY在2011-3-5 23:02:50的发言:

报道:

收到马甲,乌灵圣母,没看过说岳全传,弄不清情节内容,稍微看了一下乌灵圣母的简介,原来俺是精,直觉俺是不是又穿越了?

暂不管穿越不穿越,穿了马甲总得报道对不,俺就瞎贫吧,知道俺滴也知道贫嘴是俺一贯的伎俩,至于笑不笑那不在俺滴范围之内,俺只管把自个儿贫乐了凑行。

俗话说独乐乐不如众乐乐,游戏也是一种独乐又众乐的地方,到底是心淡,俺对游戏的感觉是玩,乐。你可别小看这玩与乐,累了,烦了,玩一玩,乐一乐,还真能宽心不少。

就说吧,这春天里,事儿多,今儿累了,明儿烦,没个透眼,网上猫眼看见几句贫嘴,比如前儿说到关系时,大家都会直觉滴说你爸不是李刚,笑笑多给力啊,打趣了对方,乐了自己,而且还是那么善意。

所以啊,玩玩,乐乐,还就是这感觉。

再说吧,你看五月里滴那几个月,每每一灌水,肚子都得给你笑个透,哪还管哪个月是哪个月的媳妇,哪个月是哪个月的侄子,前儿不是还有那啥月把洛水卿卿抢去做媳妇了。你说卿卿妞那足可以做他们阿姨了,做她们媳妇那卿卿还不得笑得倒在地上找牙。

打住,俺这贫嘴还真不能往下乱贫,怕一乐过头明儿就遭毒手,得不偿失。

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第3帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:10:03)

以下是引用陆文龙FY在2011-3-6 0:38:58的发言:

没有秦桧和金兀术的《说岳全传》说到底是不全的。不过既然是游戏,随便说说、随便乐乐也就罢了,娱乐第一。

陆文龙这个马甲我是喜欢的,因为省得我摆渡求真相了。听过评书,忘了。看过戏,依稀记得。一般情况下吧,稍微记得一点就够报道了。

我记得陆文龙本是宋人,后被金兀术收为义子,从小带到大,出落得文武双全英明神武天下无双的。他还有个青梅竹马的妹妹(为了这个女孩子,我还是去摆渡了,这女孩叫琼英,也是能文能武的),后来各自知道自己身世以后很悲切。咱们这场游戏里我看给陆文龙安排了个夫人一同抗金,看起来跟琼英不是一个人。

接着讲:本来呢,陆文龙是跟岳家军对战的,后来吧,被岳家军里的强人策反了。陆文龙归宋,国仇家恨、养育之恩终究是难两全。

目测感觉字数够了。

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第4帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:10:31)

以下是引用杨再兴FY在2011-3-6 11:14:47的发言:
小时候听过岳飞传,印象最深的是岳母刺字,精忠报国四个大字深深地刻进了心里。还有岳飞的身世,始终是个谜,他在小说里出现的时候,是家乡发大水,还是婴儿的岳飞被母亲抱着坐在水缸里,顺流而下,然后被人搭救,又遇明师,开始了传奇的一生。曾经在网上看到过很多人对岳飞身世的猜测,最有意思的是有篇文章说其时岳飞是皇亲贵族,而他之所以被杀是因为他的存在威胁到了皇帝的宝座。而大多数人对岳飞的死有着更相同的理由,那就是岳飞太厉害了,抗金抗得直捣黄龙府,要把两个老皇帝接回来,直接威胁到了皇帝的宝座,他不死谁死。秦桧只是个替罪羊,可怜跪了几千年。听说,有人要给他平反,在民众之间引起轩然大波。其实先不管他是不是替罪羊,几千年来,秦桧的形象已经根深蒂固,他代表的就是奸臣,奸臣当道,民不聊生,而岳飞代表的是忠臣,精忠报国,血染沙场。忠与奸永远都势不两立,如果要给秦桧平反,那么就等于打破了民众的道德底线,一个没有了道德底线的民族,会是什么样?

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第5帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:10:43)

以下是引用岳夫人FY在2011-3-6 12:12:28的发言:
岳夫人在此,阿飞怎么还不来啊?我们夫妻据说是同年同月同日生的,他是我心目中独一无二的大英雄,当年初认识的时候,鹏举也只是一个乳臭未干的臭小子,有点小一本正经,大部分时候比较喜欢独自一个人练武功,看兵法书。这样一个男人,其实对大部分女人来说,是有点沉闷无趣的。但对我来说,我就欣赏他这种内敛深沉有追求的模样。他是一个非一般的男子,而我,会成为陪伴他左右的那名非一般的女子。我出身武林世家,同样不是那种傻呆在闺房里的淑女。第一次与鹏举遇见,是因为本小姐正在教训一个强盗,想不到这强盗本事居然胜过我,我差点被那强盗抓去当压寨夫人,好在鹏举及时出现,挥舞长剑,英俊潇洒,武功盖世。你们说,这样的男人我不喜欢,那还有天理了吗?英雄救美的故事虽然有点老套,但是我们夫妻感情好,你看看那么多年来,我和我老公从来没有吵架过,还生了那么多小孩子,可见我们有多么恩爱啊。你们啊,就羡慕嫉妒恨去吧!

21条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡