五月吧论坛藏经阁 → 2571 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第16帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:11:07)

以下是引用韩起凤FY在2011-3-6 18:36:25的发言:
各位老少爷们儿、大姑娘小媳份儿们,俺叫韩起凤,俺哥叫韩起龙,俺哥俩儿都是小岳爷岳雷小将军的铁哥们儿,也是他革命事业上的左膀右臂——什么?你问岳雷是谁?来呀兄弟们,把这家伙给我扔出去!连咱们小岳爷都不知道也敢来混咱“说岳”场子!——好了,捣乱的清出去了,咱接着说:要提起俺哥俩儿,那真不是吹的,要模样有模样,要身材有身材,要武艺有武艺,标准白马王子、钻石王老五。可是不知为啥,上门来找俺哥的特别多,找俺的一个也没有。后来我一打听,原来他们都把我当女的了!这把我郁闷的。我说我这阳刚一角您怎能把我当女的呢?他们还反过来说我,说我起的是个女人名儿,不能怪他们。唉,这没文化是真可怕啊!现在,就在这儿,各位爷爷奶奶们、大爷大娘们、叔叔婶子们、大哥大嫂们、弟弟弟妹们、大侄子大侄女们、侄孙子侄孙女们,都听好喽:凤凰是一种鸟的名字,雄的叫凤,雌的叫凰。凤是男人名!俺韩起凤是不折不扣、顶天立地、如假包换的男子汉哪,纯爷们儿啊我的童鞋们!谁再说我是女的我跟谁急嚎!

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第17帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:11:21)

以下是引用牛通FY在2011-3-6 22:41:40的发言:
俺叫牛通,因为俺脸生黄毛满头黄发,所以打小儿起俺们村子里人给俺起了个外号,叫金毛太岁。当金毛太岁有什么不好,金色可是最尊贵的颜色,太岁,是神秘勇猛和力量的象征。远的有俺,大名鼎鼎威震四方的牛通牛小爷,近的有俺后辈,力挥宝刀屠龙无人能与争锋的金毛狮王谢逊。
可是村里人说俺是妖孽,所以都不愿意和俺住邻居,甚至走路都绕着俺走,更有无知的妇人拿俺来吓唬不听话的小孩子。他们哪知道俺的志向,俗话说人可不貌像,海水不可斗量,俺将来那是是要跨马横刀上战场杀敌的人,俺要当像俺爹那样的大将军,跟随岳元帅趋除鞑虏,直捣黄龙!

俺没见过俺爹,十几年前俺还没出生时,俺爹就和岳元帅打仗去了,俺娘说俺爹武功可高了,一把板斧力劈天下,虽然只有三招,却鲜少有人能敌。俺娘让俺一定要练好武功,千万不能给俺爹丢脸。

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第18帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:11:35)

以下是引用岳银屏FY在2011-3-6 23:36:43的发言:

岳银瓶,一代名将之女哪,不过,我不熟悉哇。

我只知道有句俗语叫张飞打岳飞,打得满天飞,我在想,当张飞打岳飞的时候,岳飞的女儿我在干什么捏?背着小背篓采花花?或者奔跑在山林里捉蝴蝶?不会是在舞枪弄棍跟一群混小子打打杀杀吧,天哪,一个女娃儿家,即使不喜欢花朵蝴蝶,也应该关在阁楼里弄琴刺绣呀。

到底我是不是个温柔漂亮小鸟依人般的女娃儿呀,有没有如意郎君或者暗恋对象什么的呢?

不管了,38节快到了,赶快找爹娘要礼物去,先想想要什么礼物哈,一架钢琴?弹一曲高山流水,引几个知音来。一块白布和几色丝线?绣一幅锦绣前程?或者,一瓶香奈儿?邂逅一段浪漫柔情?又或者,一顿丰盛套餐?吃一个阿那多姿的身段儿。反正,我不要骑马射箭,不要舞枪弄棍,我要做一个真正的女人,柔情似水的,人见人爱的,谁都想捧在手心里,暖在情抱里的温柔的可人的女人。

300字够了吧,真难凑。

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第19帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:11:47)

以下是引用岳云FY在2011-3-7 12:34:17的发言:

报了,报了

我就是那传说中,英俊潇洒,风流倜傥,可爱迷人的无敌超人岳云了,鼓掌欢迎.....

我用我那周杰伦模样的大眼睛瞄了一下,本帅哥的简介。岳飞是俺老爹,那个多情的女子是俺娘,还有那个,个子没俺高,皮肤没俺白,长的没俺帅的岳雷是俺弟弟,俺滴那个娘呀,定不是亲生的他,不然怎会相差甚远。

俺最喜欢的当然就是,俺那温柔可爱,英气逼人的妹子啦,她就是那传说中的闭月羞花、沉鱼落雁的亭儿姑娘了(大家要使劲鼓掌啊)

我一直为了凑够这么高达三百字的报道而努力,该是辛苦的吧。

背景告诉我说,哥只活到二十三岁,最精华的岁月中戛然而止了,不过我想呀,既然那厮想不开殉国了,可我这替身不该跟着殉了不是,所以,哥决定了二十三岁前他活他的,二十三岁后他所有的一切都是俺的。括弧,包括亭儿那丫头。

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第20帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:11:58)

以下是引用瑞仙郡主FY在2011-3-7 13:12:24的发言:

亲爱的先生们、女士们大家好:

首先允许我代表说岳全传的各位朋友们问候你们一声,三八节马上来临,再次向这里的美女们说一声,节日快乐。

下面我先自我介绍一下,我是瑞仙郡主,我的父亲是牧羊城的将军完颜寿,我是他的宝贝女儿,咱有着倾国倾城之貌,倾国倾城之容,咱在当时的宋代,那回头率是相当的高,用现代的话来说,那长相真是刚刚的。

我在一个偶然的机会认识了宋将伍连,咱就对他一见钟情,一见倾心,心里再也忘不了他的音容相貌,为了表示他对咱的忠诚,他答应为咱报仇。等到他杀了咱的仇人以后,咱就答应众金兵投降,等到攻占 牧羊城后,岳雷就为咱主持了婚礼。咱那婚礼叫一个热闹,从此咱就羞答答的做了他的新娘,从此以后咱生是伍家的人,死了也要做伍家的鬼。

我宣布,我的字数到了,演讲结束,大家尽情灌水,到时候哨子有奖励

21条资料   当前页2/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡