五月吧论坛藏经阁 → 2571 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第31帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:12:12)

以下是引用岳雷FY在2011-3-7 13:32:18的发言:

本来想码篇精华帖报到,看来是不能了,时间不够,心情不够,这两天太累了,濒临崩溃,早上车刮了,昨天突然觉得被老了,本来伤春的季节,突然有了悲秋的心情。。。。这,情何以堪啊。

好吧,既然报到,那就正经沾点主题吧。

岳雷,带岳字,自然是岳飞之后啦,一代名将,对于英雄,俺习惯了低调,对于生活,俺也习惯了奢华,但是对于别人,俺不惮于猜想,尤其是微钦二帝。

前两天,一只股票,15%的利润没卖,却在不到3%时换股,操作的刹那,竟想到了历史上那些喜欢议和的帝王,把他们摆在今天,肯定是操盘高手,他们非常谨慎非常清楚地知道适可而止(稍微胜了一局,必定跟着议和),不追高(不会觊觎弱国领地),他们平生最喜欢做的事肯定是止损(还是议和,胜负且不管,议和为上),不停地设止损点(哇,肯定还是议和啦),达到一定利润肯定会卖掉的(瞧吧,还是议和,嘿嘿),总之,,就是这样啦。

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第32帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:12:22)

以下是引用岳飞FY在2011-3-7 14:18:54的发言:

《说岳全传》没看过,但许多英雄人物都很熟悉,岳飞、梁红玉更是历史著名人物。

小时候,常见爷爷在午饭时抱个老式的收音机听评书,我还记住了一个名字——单田芳,《三侠五义》、《隋唐英雄传》……《说岳全传》似乎也是那时候听的,评书中认识了岳飞、岳云、岳银瓶、牛通……长大后,喜爱这些人物,也是受那些评书的影响吧。当然岳飞这个历史人物三岁稚童都识得英雄,传奇应是不凡,或许因故事发生在了宋朝,近年来,在电视电影中露面的次数也不多,像也只记得《我和僵尸有个约会》只算是个龙套,连配角都不是。

提到岳飞,想到了《满江红》词,想到了屠洪刚唱的《精忠报国》。

感谢哨子,把岳飞马甲塞给了我,也想认认真真写篇报到,2点20就要准备开会了,只能临时凑个字,可惜了这身好衣服,抱歉的话不多说了,差不多够字了吧!

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第33帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:12:34)

以下是引用虞凤儿FY在2011-3-7 14:21:30的发言:

春天是凤儿的羽毛

只看宋朝夜深之处

繁星点点

春天在历史之中

娇俏走来

大陆对长空

飞来飞去,没有什么

区别

整个历史在春天中沦陷

蠢蠢欲动,躁动不安

守着你,我却

笑靥如花

来世你仍是凤儿的守候

有凤栖梧,潜龙勿用

天在阳光那头,分明

微笑

羽翼撑起又落下

思念携卷风与岁月重叠

在时光的背面骑上一匹白色战马

隔着诱惑,隔着绿意

隔着男女三八线织就的锦瑟

不过是最终的目的

不过是今世交付的记忆

终究是春天在激荡中萌芽

接天之恋,龙凤配

时光是午后甜蜜小点

那上面有芝麻在悄悄开花儿

我是第二天你醒来之后看到的天使之恋

是水晶,是火把,

是太阳轮番上演的烈焰燃情

看春天在等着夏天

看夏天在手心边洇开花儿朵朵

拥住烟火,一起唱和

有黄昏不灭,有人影交叠

八千里路云和月,空灵音色

接天之恋龙凤配

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第34帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:12:49)

以下是引用石鸾英FY在2011-3-7 16:30:49的发言:

恨他还是爱他是一个一直困扰我的问题。

明媚的阳光,晴朗的天气,路边的花草,我坐在轿子里穿着鲜艳的礼服,这应该是美好的吧,可是我却一点也高兴不起来,简直非常的绝望伤心,今天是我大喜的日子,我是他抢来的新娘,我的手脚被捆着一点也动惮不得,哎欲哭无泪啊。如果有来生我希望长的普普通通,美丽在我是一种负担。

我如果死了父亲会难过,我如果没有死父亲会难堪他会希望我死掉吧,做人真的很悲哀。

当我知道他是牛皋之子牛通时,我呆住了,我无法用言语表达我的心情,我不知道是该哭还是该笑,他是我所仰慕的……

我会爱上他吧,可是我一定要在他身上报复,人说英雄难过美人关,牛通咱们走着瞧。

古人的思维不是我所能够理解的,作为石鸾英石山的女儿,被牛通强娶为妻,我晕了,实在是难以理解古人啊。

困惑中……

五月吧164届『说岳全传』风云报道帖(共搜集有21帖,此为第35帖)

(作者:洛水真儿;提交人:何满子;提交时间:2011/3/9 23:13:16)

以下是引用彩鸿FY在2011-3-7 17:26:42的发言:
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。收到马甲我就想起这句诗,彩凤和彩鸿也差不多,都会飞的美丽彩色鸟儿。没看过说岳,里面的女子只知道一个梁红玉。她是一个奇女子,之所以奇,就在于中国历史上这样的女子太少。杜十娘怒沉百宝箱,千百年来,女子大多都无法自主独立来主宰或改变命运,史上最cd一句话就是:男人征服世界,女人通过征服男人来征服世界。有勇气来主宰自己命运的女性,值得敬佩。计划生育之后,有更多的女性获得了受教育的机会,可以参与工作,顶起半边天。但事实上,女性地位虽然得到提高,但还远远不够。法律上,社会生活中,被剥削被消费被压制的女性还是太多。
中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。有男人讽刺道:任何革命进步,都是建立在流血牺牲之上的。而中国女性的社会地位,不是自己争取奋斗而来的。几乎是天上掉下来的馅饼,自然不懂得珍惜和维护。这时我又想起了小李飞刀里面的一位美丽的女演员赵飞鸿,她不粘脂粉,做为一个导演的样子更美丽。美有各式各样,但无论多美的羽毛,都应该飞翔自在。而不是被装饰,被消费。

21条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡