五月吧论坛藏经阁 → 2611 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第76帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:43:42)

柳烟寄小怜

Post By:2011-3-24 22:55:46

迟到的祝福,祝摇摇生日快乐。

要写报道,写什么好呢,让我想想。

嗯,话说九月的某天,天空是蓝蓝的,柳枝儿还是青青的,书生哼哼在洛水边遇上了面若桃花的半半便开始茶饭不思,三日后哼哼托隔壁的闲闲约半半在棉花地里见。那夜,夜月如水,棉花花儿满天飞,哼哼眼神直直地盯着半半,说:你迟迟的到来扰乱了我的心,自从遇见你,对你的思念如淘淘的墨水绵绵不断。你让我痴痴傻傻又疯疯癫癫,只叹人世间纵然有百媚千红,我偏偏只爱你这一种。这辈子我谁也不要了非君不娶。姑娘若不嫌弃,明年阳春三月我便娶你进门可好?半半像喝了迷魂汤,水水的肌肤比抹了胭脂还动人,乖乖地点点头。回家对着弯弯的月亮又喜又乐,抢了贝贝的镜子呆呆地照了三天两夜,心里比吃了糖糖还要美。后来听说哼哼如愿娶了半半,再后来听说他们生了个宝宝取名叫月半哼。

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第77帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:45:25)

青罗临晓境

Post By:2011-3-24 23:21:12

什么是敬业精神?敬业精神就是窝介样的,睡在梦里,突然梦到刀光剑影,风起云涌,一觉醒来,猛然记起还有没做完的事。于是赶紧爬起来码报道。

什么叫幸福?幸福是这样的,举个我自己的例子。某年某月某日,温柔可亲温婉可爱温文尔雅温和可人的月家三小姐过生日,五月吧举行了一场隆重的风云庆祝。大家都以抢到三月为LP而感到幸福。我想,不能再便宜四月这坏小子了,三小姐是大众情人,怎么能让四月所独有?于是,我像猎人一样守株待兔,仔细地从一群化妆后的马甲中嗅着三小姐的气息。皇天不负痴心人。终于,半帘花月筝,三月三小姐,发出了她独有的气息,被我一逮一个准。亲亲我的新娘,我们一起进洞房~~这就叫幸福啦啦啦

什么叫杯具?悲催,也是我这样的。因为抢到了三小姐,我将面临着众多色狼的围攻,尤其是四月这坏小子醋劲十足。双拳难敌四手啊。不过,为了三小姐,上刀山跳火海下油锅进十八层地狱,我都不怕了

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第78帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:48:14)

秋晚钓潇湘

Post By:2011-3-25 9:57:12

一直以来玩游戏,自己都是一个不起眼的小兵。每次穿上马甲,踏上战场,总会信心满满,斗志昂扬,把自己幻想成一个面对千军万马,指挥若定的大将军,把自己想象成羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭的儒将。可每次到最后,自己还是变成了那个不起眼的小兵,消失在茫茫的人群中,最终成为一个混场子的职业选手。

秋晚钓潇湘,多美的一个名字啊,秋天的傍晚,夕阳西照,半江瑟瑟半江红,独自垂钓于湘江河畔,留给世界一个孤单的背影,多美的一个画面。可在这早春三月,草长莺飞的季节,却感觉自己是如此的格格不入。格格不入就格格不入吧。咱这不是来个三月祝寿来着,春天再好,没有秋天的果实,那也叫个残缺。

这一次我决定改变自己,努力不做一个混场选手,勇敢的对自己说不。

最后,祝三月摇摇,生辰快乐,永远幸福,青

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第79帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:49:19)

碧袖一声歌

Post By:2011-3-25 16:55:41

耳畔,是牧童悠扬的短笛,时隐时现,似近又远。

隔着薄薄的竹帘,依旧有郁郁花香,芬芳萦绕,夹杂着阵阵初春独有的木叶的清香。

“小姐,我们到了。”小桃红小心翼翼的声音。

我嗯了一声,轻轻掀起珠帘,一双彩蝶轻盈地追逐着,翩翩然从眼前飞过,五彩的尾翼,如轻舞时罗裙上婉转的丝带,临风飘动,渐渐拉长了我的目光……

同样的阳春三月,同样的莫愁湖边,风轻轻,云淡淡,柳依依……一切,仿佛都未曾变过。独独缺了身畔,那坚实的臂膀,那暖暖的微笑。

江湖,有这么好么?风云,真有这么迷人么?你,就真的舍得我么?

远处,水花轻溅,有歌声穿了过:“荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开……”银铃般婉转。

我低头看看自己,一身浅绿的罗衣,很好很美的云锦,盈盈如一汪春水。眼泪却是那般的不争气,止不住的簌簌直下。

29条资料   当前页6/6   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡