五月吧论坛藏经阁 → 2690 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第1帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 17:57:00)

五月吧第171届【射雕英雄传】结果及真身表。 Post By:2011-5-30 21:46:45

恭喜游侠在经过无比纠结的过程后取得最后的胜利。

01、三  月————李 萍HM———杀手———笑傲江湖

02、四  月————王处一HM

03、公子小已————陈玄风HM

04、月乖 乖————瑛 姑HM

05、水如 烟————陆乘风HM

06、小  狼————裘千丈HM

07、笑傲江山————刘处玄HM

08、左  岸————韩小莹HM

09、脱  尘————孙不二HM

10、魂  兮————朱 聪HM

11、可  离————一 灯HM———刺客———碧血银枪

12、一生如寄————全金发HM———刺客———剑毒梅香

13、依  云———完颜洪熙HM

14、水小 七———完颜洪烈HM

15、溪桥独步————黄药师HM———杀手———白马西风

16、蓝蓝幽梦————包惜弱HM

17、楚天 阔————冯 衡HM

18、亸袖 袖————华 筝HM———杀手———雪山飞狐

19、猫   ————曲灵风HM———刺客———圆月弯刀

20、淡  定————柯镇恶HM

21、花  再————杨铁心HM

22、水若 兰————南希仁HM

23、唐沐 风————梅超风HM

24、玄   ————傻 姑HM

25、蔻  蔻————张阿生HM

26、年  糕————欧阳锋HM

27、想长生吃唐僧——韩宝驹HM

28、双飞 客————穆念慈HM———杀手———神雕侠侣

29、青藤 萝————洪七公HM

30、醉千 寻————丘处机HM

31、桐山赋君————杨 康HM

32、柔  儿————郭 靖HM

33、楚  虞————黄 蓉HM———明弹———午夜兰花

34、凌七 月————欧阳克HM

35、水中 月————别 哲HM

36、小夏 天————陆冠英HM

37、千江清流————马 钰HM———杀手———天龙八部

38、二  月————周伯通HM

39、散发弄舟————郭啸天HM———刺客———菊花的刺

40、海豚 樱————裘千仞HM———杀手———书剑恩仇

01、三  月————李 萍HM———杀手———笑傲江湖

15、溪桥独步————黄药师HM———杀手———白马西风

18、亸袖 袖————华 筝HM———杀手———雪山飞狐

28、双飞 客————穆念慈HM———杀手———神雕侠侣

37、千江清流————马 钰HM———杀手———天龙八部

40、海豚 樱————裘千仞HM———杀手———书剑恩仇

11、可  离————一 灯HM———刺客———碧血银枪

12、一生如寄————全金发HM———刺客———剑毒梅香

19、猫   ————曲灵风HM———刺客———圆月弯刀

39、散发弄舟————郭啸天HM———刺客———菊花的刺

33、楚  虞————黄 蓉HM———明弹———午夜兰花

17、楚天 阔————冯 衡HM———暗弹———侠盗留香

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第2帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 17:57:59)

杨铁心HM 小大 5楼 江湖 | 文7篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:60 元 金币:100 个 魅力:8 点 游戏币:0 个

:风云171-1 届
Post By:2011-5-23 23:06:42

成功的男人背后往往会有一个为之默默付出的女人,悲剧的男人身边往往会有一个美丽的女人。
男人悲剧的原因,究竟是女人太美,还是男人无能?李寻欢不算,他是有能力的,只是缺了对幸福的追求。

不像林冲一般,居在繁华京城地,做什么八十万禁军总教头,我带着我妻隐居在穷乡僻壤里,只愿能和她一起,平安终老。

生逢乱世,我从不吟风弄月,偶尔舞枪弄棒,也只为能保护住我妻。

我将生存的风险降到了至低,只为了,我妻是美人,大美人。

从没夸妻,不说甜言蜜语,只因爱已渗入血液,融进骨子里。

昨儿个又结识了个武艺高强的邱道长,还说我妻肚子里添了个小崽子。

得,今夜酒就免打了,寻些蘑菇回去,明儿个家中的老母鸡煨了汤给妻喝。

嗯,不知妻正干啥呢,想必正摸着肚子头吧。。。。。。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第3帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 17:58:16)

李萍HM 小大 9楼 江湖 | 文793篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:11715 元 金币:3 个 魅力:1589 点 游戏币:0 个

:午夜兰花

:王处一HM

:风云171-5 届
Post By:2011-5-24 7:24:09

. 饭后,草地里徜徉,任轻风吹过,抚摸我的脸庞。深吸一口空气,那是夏天的味道。

远处的天空,飘着几朵白云。蓝与白的结合,澄澈、透明。不必在意任何风雷雨电,忽略一切言语、目光,淡雅,悠闲,何羡渔樵。

蝴蝶在草丛飞过,翅膀扇出明媚的忧伤;斜阳在西山滑落,绮梦氤氳,漫上树梢。

很宁静,天空逐渐由昏暗的红色,到深蓝,直到灰、直到无。我固执地站立,沉默,沉默,任夜色在漆黑里喧闹。

许是感觉周围过于单调冷清,星星探出头来,点缀在天际,一颗,一颗,又一颗。仿佛是春天的眼泪,闪闪烁烁;又好像是远逝的魂灵,飘飘渺渺。

耳边传来了蟋蟀快一阵慢一阵的歌声,歌声里唱着红尘多可笑痴情最无聊。

曾忆,你啸傲长天,我沧海飘萍,江湖自逍遥。风景永滞远方,过帆杳。

臂间渗着初夏的微凉,初夏的心事如蓬草。

路很近,就在脚下;路很远,转身即天涯。花事随尘了。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第4帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 17:58:31)

陈玄风HM 小大 11楼 江湖 | 文221篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2 元 金币:1 个 魅力:96 点 游戏币:0 个

:玄月清风

:风云171-1 届
Post By:2011-5-24 8:09:54

桃花岛陈年旧怨终究过眼云烟,玄风不过是一枚挣脱出轨道的流星,短瞬间划过时空,划过所有记得与不记得人们的记忆。

这不是一个故事。你可以模仿,但你绝对做不到惟妙惟肖。这不过是一个传说,关于爱,关于爱人爱家爱国。很多次,我以为一切都是真实的,每当梦醒时分,你依然触手可及。我也会用一些成语去描绘所有、所在,但不是堆砌。不曾的,以前、现在、今后,我都不可能为了美而去制作、营造。

一切都是淡淡的,海水太浓,太咸,我们选择离开,即便那里有我们唯一的亲人们——师傅一家,还有我们的那些师弟。可是该怎么说?我们有欢乐,但是没有自由。师傅是爱我们的,但是他不懂很多事情是无法强制的。我们走得太决绝,那样的走法伤害很多人。对不起!如果有重逢,我真的希望可以对你们给予补偿。

只是,所有的一切都不可能回头了。我知道无法补偿你们失去的一切,而你们,也无法原谅我们的所作所为。你们可以吗?带着微笑,把我的成语和一切写进铁里,铸成一把刀,或者一柄刺来杀我?想好了吗,那么来吧,不要犹豫,我还在这里耐心地等着你。

夕阳如血,因为风雨已逝,彩虹方过,黄昏璀璨如烟花般莫明奇妙。

一切都早有准备,还是让我去衷心祝福那些还没来到这个世界的生命。

在你们的世界里,我的消失,便是永远。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第5帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 17:59:01)

裘千仞HM 小大 13楼 江湖 | 文663篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:9825 元 金币:115 个 魅力:1097 点 游戏币:0 个

:刘处玄HM

:风云171-4 届
Post By:2011-5-24 8:22:34

哎呀,话说俺刚才才查了百度。发现俺自己是个帮主哎。这真是好玩捏。以前看射雕记得最清楚的就是那只鸟儿了,其他的人物都记不住。真是哭笑不得的说。再说了,每回电视剧,总会把人物搞反了,现在想起还珠格格还是会把柳红当成金锁,真是郁闷,要说紫微和小燕子相差太大的倒不会弄混。~~~~~~

为此,俺爹说我是四蹄不勤,五谷不分。拜托,俺又不是种田的。要知道这么清楚干啥玩意儿捏?有饭给俺吃饿不死俺不就得了,还得分清什么是大蒜,什么是葱的。多累的慌?

话说帮主嘛,权利一定很大哇,那我那些小帮众可是要保护我别被梅超风给害了俺。俺虽说武功不错,但是看见她俺就五脏腑都缩到一块了!巨丑的一丫。比凤姐还丑捏!(俺是实话实说,有种放马过来!)~别看天朝的演员都把她演的挺漂亮的,其实看起来真的很那个啥。我是古人我知道的。哎~~~以后见到她可以近距离观察一下,这就知道了~

41条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡