五月吧论坛藏经阁 → 2700 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云第十届【童话世界】报道(共搜集有6帖,此为第1帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2011/6/5 1:49:17)

第十届花样风云【童话世界】报道帖 Post By:2011-5-30 1:26:53

哨子:冷小影(QQ417811538)

报道截至时间:5月31日晚八点(下午五点启用替补机制)

报道内容:300字以上首发原创,内容与童话相关

报道人员:

1.阿狸HY

2.麦兜HY

3.一休HY

4.咪咪HY

5.柯南HY

6.小王子HY

7.小飞侠HY

8.小红帽HY

9.花仙子HY

10.加菲猫HY

11.机器猫HY

12.蓝精灵HY

13.格格巫HY

14.阿童木HY

15.红太狼HY

16.灰太狼HY

17.爱丽丝HY

18. 樱桃小丸子HY

19.米老鼠HY

20.唐老鸭HY

21.田螺姑娘HY

22.大头儿子HY

23.小头爸爸HY

24.变形金刚HY

花样风云第十届【童话世界】报道(共搜集有6帖,此为第2帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2011/6/5 1:49:45)

机器猫HY 5楼
机器猫是我的马甲,小时候几乎就是大雄,静香,胖虎等卡通人物带着我成长。我很喜欢机器猫的时光机,还有它的大口袋。其实我更喜欢叫机器猫多啦A梦。因为这个名字比机器猫好听。小的时候只要电视台一放机器猫,我铁定就扔下手里一切的东西奔向电视机。开始收看多啦A梦

话说咱的小叮当还真是可爱,我到现在都很喜欢他捏。喜欢他圆头圆脑的样子。蓝蓝的胖乎乎的身子。真的特别可爱。本人就是一个动漫达人。什么吸血鬼骑士啊,狼与香辛料啊,神曲奏界啊。看过很多很多动漫,其中我最喜欢的黑执事。不管是什么样的动漫都比不上小叮当在我心里的占位。因为那是童年的回忆呢。

大家都说我是小孩,确实,我妈妈还说我弱智咧,这么大个人还看动画片。殊不知是我想要留住那美丽的,童话般的童年捏!童年多好啊,无忧无虑的多可爱啊~!虽然说我现在也挺无忧无虑的。呵呵。

花样风云第十届【童话世界】报道(共搜集有6帖,此为第3帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2011/6/5 1:50:07)

阿童木HY 8楼
平日里一本正经的大人们,在六一儿童节的时候也来返老还童一把,成了一群蹦蹦跳跳的孩子。不过看看选的人物就知道了,这些人,青春已经就剩了个尾巴。几乎全是八九十年代的流行动画片的主角,现在的新新人类,还真不一定看过呢。

很高兴哨子给了阿童木这个马甲,阿童木是我小时候最早看的动画片了吧,其实剧情早已忘记了,但是阿童木的形象却深深印在脑海里。那个会飞的小小人,那个永远是一脸灿烂阳光笑容的小小人,在小时候几乎是我的偶像了。

还记得那时候,和小伙伴们一起玩,有的学着阿童木的样子,自豪的喊一声:铁臂阿童木,有的就学一休小和尚,在脑门上画圈,还有的就学蓝精灵,唱着快乐的蓝精灵之歌。一转眼,岁月如流水,恍然间早过了而立的门槛,而今,只能在儿童节要来之际,把未泯的童心收拾一番,嘻哈一次,也让自己在疲惫的工作生活之余轻松一下吧。

花样风云第十届【童话世界】报道(共搜集有6帖,此为第4帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2011/6/5 1:53:14)

小红帽HY 11楼
小红帽与狼外婆的故事从小便不知道听过多少遍,奶奶与妈妈为了怕我被陌生人拐走,经常讲这个故事教育我,并且添油加醋夸张狼外婆是如何的凶恶可怕。不能不说这个故事的威力强大,有不认识的人上门找父母,不管人家如何说好话,我就从没开过门也没搭理过,一律当成狼外婆防备,弄得父母单位的同事一提到我就头疼不已。逐渐长大,童年的天真与幼稚早已远去,小红帽与狼外婆的故事却一直印在脑海没有淡化,下意识地养成了谁也不敢轻易相信的性格。几次遭遇骗子,都因我的防备有惊无险地避过。可惜,也由于过多的防备心,错失了很多结交新朋友的机会。或许,这世中的事总是有利有弊吧。小红帽的天真无邪惹人喜爱,却也给了坏人很多作恶的机会。世界不全是阳光灿烂鸟语花香,也会有很多邪恶。对于单纯的孩子,不防多给他们讲讲小红帽与狼外婆。害人之心不可有,防人之心不可无。

咪咪HY 14楼
挥舞着魔法棒,我们来写歌词。

——《小晶晶》

这里不需要意义 啊喔用魔力唤醒满树红樱

蹦蹦跳跳 弹珠一样列队欢迎

哈巴狗点头取名快乐军营

晶晶 晶晶 亮晶晶

天上晶晶对着我们眨眼睛

爷爷的诗稿出走 谁翻的白眼取名目不转睛

嘻嘻哈哈 纸飞机打败不夜莺

小丸子宣告都是快乐精灵

晶晶 晶晶 亮晶晶

天上晶晶对着我们眨眼睛

情节里不期而遇 我是谁的谁是我的小兵兵

哭哭笑笑 格格巫研究新表情

看上去却仍叫人胆战心惊

晶晶 晶晶 亮晶晶

天上晶晶对着我们眨眼睛

白云织成新的翅膀 一起在童话的世界里飞翔

高高低低 路过山流碧水流清

只留下蜜一样的喜乐心情

晶晶 晶晶 亮晶晶

天上晶晶对着我们眨眼睛

风儿笑 鸟儿叫 小红帽再不被狼吃掉

喜一场 爱一场 痴癫一场

Kitty不在, Mimmy也要快乐全场

月亮月亮你别走 Mimmy要在你的怀里数晶晶

一颗 二颗 三颗 晶晶啊晶晶 亮晶晶

大头儿子HY 16楼
大头大头,下雨不愁。人家有伞,我有大头。多么亲切多么熟悉的一段话,多么亲切多么熟悉的一段传奇。下雨不用伞,咱头大。想起大头儿子小头爸爸就很开心,很幸福的一家子。说到大头,朋友倒是有两个真的被叫做大头。一个男生一个女生。男生的头是名副其实的大,很聪明的脑袋瓜子,数学成绩那是好的没话说。那个女生,个子矮矮,头只是相对来说大些,整日迷迷瞪瞪睡不醒的样子。这两个人互相不认识,一个高中同学,一个大学同学。很久不见,初见大头着一名号,那些记忆扑面而来。有些东西很难忘记,人生就像场电影,场景多的多多,变换迅速,那些场景的飞逝,不是消逝,是为永恒的记忆。来到这里,看到好些个伴着我长大的同伴,突然发现,记忆就在这里。

祝下场所有人,六一快乐。

一休HY 17楼
漫天樱花飞舞的季节,我在想你。

白雪压弯枝头的冬季,我在想你。

星星爬满天空的夜里,我在想你。

妈妈,我真的很想你,无时无刻。

现实让你不得不把小小的我放到安国寺,我知道你并不是不要我,而是为了保护我。

现实啊,你总是与公平这两个字背道而驰。

我不在乎你让我失去皇子的身份,也不在乎你让我失去大好的前程,可是我却怨恨你让我失去妈妈。

我多想像别的小朋友一样,在外面疯玩,到了吃饭的时候总能听到妈妈喊着回家吃饭的声音。

我多想像别的小朋友一样,不高兴就大哭,便能听到妈妈低声安抚的声音。

那是温暖的声音。

我又有多想像别的小朋友一样,做小朋友应该做的事情,调皮捣蛋,翻墙上树。可现实,你让我这么小就体会到你的冷酷。

即便如此,我也不会放弃自己。

我努力坚强的过好每一天,因为我知道,总有一天,我会靠自己的努力达成心里的愿望。

许一个美好的愿望,让晴天娃娃带着它挂在枝头,面对着晴空微笑。

柯南HY 19楼
看了一下,收到的马甲竟然是柯南。没想到啊没想到。曾经很喜欢看这个动画。刚接触的时候是TV版,每晚一集。后来普通话版的TV剧集看完了,便找网上的日语中文字幕版来看。每周更新一集,看了几个月,发现坚持是一件很累的事。于是就放弃了。因为这时的剧情已经是大同小异了,无非就是哪里出了个案子,然后柯南通过他的各种奇思妙想将案子破了。

在不看柯南的十年里,这个部神一样的动画以每周一集的方式一直延续至今。不得不让人佩服作者的想象力。而每一年柯南动画的剧场版,也都能取得很好的票房和观众的热捧。据说2011年4月,出了这部动画第15部电影版。历经15年,小柯南还在寻找使他变小的那个神秘组织。能否变回大人是观众所期待的,但是不知道有没有人发现,一个小孩过了15年,他咋就还没有长大呢?

蓝精灵HY 23楼
蓝精灵——闭上眼睛,延着记忆的路径一直延伸到最深处,在几乎封闭的一角,找到了印记。那首曾经会一字不漏唱出的歌曲,如今只记得“可爱的蓝精灵”和“打倒格格巫”。本来想通过自己的记忆能够勾起那些失去的时光片段,怎奈任我如何的苦思冥想,却再也想不起来其他有关的情节。

晚饭后,在百度搜索了一大圈,找到了动画片,并且认真的看了2集,似乎有了一点记忆。那群小蓝精灵依然是那么的可爱,那么的勇敢,那么的智慧,在面对坏蛋格格巫时毫不退缩。画画、聪聪、浮浮、匆匆、蓝妹妹、蓝宝宝,还有蓝爸爸,把格格巫和阿滋猫整的那个惨样,没想到自己竟然也象一个孩子似得手舞足蹈,傻笑不停。

这样的动画,已经很久没有看了,大多时间是看电视剧,上网。今天重新再来看这样的动画片,没想到是如此的轻松惬意,更主要的是没有了那种压抑,那种纠结和那些世俗的欲念,有的只是发自内心的愉悦和畅快。

樱桃小丸子HY 25楼
说实在的,小时候没怎么看过动画片,对好些卡通人物的印象都是从别人津津乐道中得来的,自己真的一知半解。哨子弄了一堆的马甲,我只看着几个名字熟悉,就这熟悉的几个,再使劲想,也想不出他们都有什么样故事。算了,挑个好听的吧,小红帽?樱桃丸子,这些都行,很可爱哈。小红帽带着一顶红帽子,去外婆家,路上遇到了恶狼,狼吃了她的外婆,后来猎人把狼打死了,从狼肚子里救出了她的外婆,这个家喻户晓。可是丸子小姐长什么样呢?日本的,很可爱的形象,感觉是这样的。百度,哇,一个淘气包:霸道,小气,娇气,但很有思考力,很鬼。这个真实的小孩,我喜欢。看到她,就好像看到我的小妹,那个不讲理的天天和我吵架的小妹,当时好气,可是现在想来,童年真好玩。我们会为了扫地擦桌子在墙上记“正”字,最后她的“正”明显比我少好几排,还死不承认自己做得少。妈妈还偏袒她,说她比我小两岁呢,做少点是可以的,我气得只有自己哭。如果让我回到童年,就让我变成小丸子,我也要耍笨耍宝,让爷爷奶奶爸爸妈妈宠着爱着,还头疼着。哈哈哈,多开心,多好玩。。。。。。

灰太狼HY 26楼
网上流传一句话,说是:嫁人就嫁灰太狼。当时还纳闷,什么时候大灰狼还开始有女人缘了。后来还是身边的闺蜜提醒,说人家那是《喜洋洋与灰太狼》里的主角,据说其很多优良品质,让众多女子推崇,所以才有了这句流行语。

被勾起好奇心,便也如孩童般去网上看《喜洋洋与灰太狼》,一看就一发不可收拾了。这是国产动画片中的经典之作。而灰太狼,真的是男狼中的典范啊。首先:灰太狼非常勤劳,热爱劳动。举凡家务活,它全包了。其次,灰太狼是妻管严,确切地说,是它爱老婆,简直胜过爱它自己。每次抓到小羊,它都可直接美味入口的,结果它总是要弄到家里和老婆分享,最后却总是没有享受到美味。而且,灰太狼对老婆非常专一,从不花心。给自己的老婆花钱,完全不心疼。这样的优质男狼,如今还去哪里找呢?

小王子HY 27楼
不知道我是谁,对这马甲没印象。你要是说童话故事里的什么白马王子,蛤蟆王子,吻睡美人的王子,我还知道。王子是未来的储君,代表一个国家的希望。先感谢哨子分我一个这么好的马甲。不过穿起王子还真受宠若惊。我觉得我比较适合当骑士,尽忠职守,守护皇室安全的。当然也是守护公主啊这类的。从很小的时候,我就喜欢骑士。为义理而生,为公正而存,为守护而战。王子也有好有坏,不过童话世界,王子肯定是好人的啦,而且还是一堆MM梦寐以求的理想婚嫁对象。所以,我也得赶紧娶个媳妇,划个王子妃来圈养。呃,圈养太没情调了,那就说是举办一个浪漫的,梦寐以求的婚礼,对不,然后过上幸福的童话生活。惨了,我发现我最近由浪漫主义变成现实主义了,啊,人生啊。。。。

小头爸爸HY 31楼
报道写什么呢,儿童节已经是遥远的记忆了,但是那些童年时期看过的卡通形象还能记得一些。最早最早的要算佐罗,然后一休,布雷斯塔警长,机器猫;米老鼠和唐老鸭就不消说了,应该是妇孺皆知吧。还记得布雷斯塔警长的变形马,还有什么,记忆好像还可以再挖掘一下,算了。

童年时期的生活非常单调,有个动画片看也是不可多得的乐趣。那时放学后都要去放牛的,要放到天黑,让牛吃饱才能回来。可是这牛怎么都吃不饱,吃到天黑再吃到天亮也能吃,咱心里的小九九是布雷斯塔警长和他的变形马现在怎么样了,天黑透以后就没得看了,于是经常太阳一下山,也不管牛吃没吃饱,差不多就牵着牛回家了,还使劲拽着慢吞吞的老牛赶紧走。小时候为此没少挨骂,可没有人知道一颗在孤寂中几近荒芜的少年的心对外面世界的渴求。长大后再看卡通片,已然不是少年的心情,而只是简单的娱乐了。

几十年后,还能记得一些童年的心情,也算不错了。远去了,远去了。

花样风云第十届【童话世界】报道(共搜集有6帖,此为第5帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2011/6/5 1:54:53)

变形金刚HY 32楼
亲爱的亲亲们,据说来这版游戏地都有说不清道不明扯不断理还乱的亲缘关系。怎么说呢,这报道写来也有一定难度的。偶不喜欢写报道与背景和游戏截然没有任何关联。事实上变形金刚的故事最早是以动画的面目出现的,但是现在基本属于老少皆宜的电影了。变形金刚总的给我的感觉是神话加科幻,目前的电影里甚至参加了穿越的成份。变形金刚这个故事开发成功的事例非常类是与迪尼斯乐园的米老鼠和唐老鸭,你不得不佩服好莱坞的创造能力。为什么人家改编电影总是越改越好,而我们真的是一塌糊涂。就拿最近的倩女幽魂来说吧,虽然也是实力演员参演,但是这回的四真的是一塌糊涂惨不忍睹。很多事我们和别人学会了宣传,学会了包装形式,但那些是虚有其表的,也就是所谓的山寨吧。改编经典一定要有创造精神,你甚至可以重新解构它,但是你的剧情一定要有充分的感染力才行。

格格巫HY 33楼
咦,差点忘了报到了

接到这个衣服的时候,眼睛一亮,格格……太漂亮了,像五月鲜花一样漂亮的新衣啊,俺一把扯过来迫不及待地往身上一套……咦,这衣服怎么看着有点巫师味啊,人家公主服是洁白,它是黑色的,人家有粉色的蕾丝,它只有乌云一样的流苏,人家穿上身像仙女一样美,它穿起来像魔鬼一样丑,妈妈呀,这原来是巫师工作服。

俺把衣服一扔,倒地打着滚哭了起来。

妈妈赶紧跑过来,蹲在俺面前安慰道:“宝贝乖,今天过六一,花样幼儿园要排节目呢,小影老师说那些公主服王子服小精灵服都不如这件巫师服酷,你看看这衣服的颜色,黑不溜秋,比黑夜还黑,当真是酷毙了!”

俺抽泣着重新审视这件巫师服,真有妈妈说的那么酷嘛?妈妈又骗人了。

可是每个小朋友只发一套游戏服,我如果不穿,六一节就没得参加游园活动了。过六一俺可是盼了好久的节日啊,想到可以与那么多小朋友一起过节玩游戏,昨夜都想失眠了。没办法,俺极不情愿地把衣服穿身上,衣服好长,像一片麻布袋一样把我装进去,一下就盖住的脚背。我想像着奥特漫阿童木那些英雄的制服都束身有型,心里又是气愤又是恼怒,一冲进幼儿园就把咪咪小朋友撞倒了。

咪咪小朋友是一个乖巧的小女生,她平时就很崇拜俺,一直是俺滴小粉丝。她一边揉着眼睛哭泣着,一边小声地说:“俺不嫌你的衣服丑,你不要打我好不好?”

一听那奶声奶气的咪咪声,俺立刻麻倒。一起身马上装着雄纠纠的样子道:“好,男子汉大豆腐,不欺负女生就是俺的本领”!

也许是俺这大豆腐的样子吓倒了小朋友们,在俺的这番宣誓下,立刻围上来许多粉丝,从小朋友粉丝们纷纷讨好着说:“其时,格格巫真的不丑,俺们都喜欢你,都觉得你不但不丑,还很帅,不但帅,还帅得很有型,不但有型,还有品,不但有品,还品出黑味……”

“啥?……”

“……不不不,不是说你走黑了,是说你衣服真黑,连黑也黑得那么光亮,就是天光一亮天下白的意思了”

加菲猫HY 34楼

讨厌的星期一终于过了。我叫咖啡猫,但是我喜欢别人叫我菲大爷,这样,才对得起我浑身的自身形象:大大的随时透露地邪光的眼睛,笔直竖立的耳朵,永远寻求食物的嘴巴,还有人见人捏的胡须。关于菲大爷吧,就不多介绍了。有点自负有点情况,非常懒惰,非常狡猾,当然无可置疑,菲大爷是聪明绝顶的,一般来说,都是菲大爷占人便宜,当然偶而也会出丑哦,菲大爷拿得起放得起,即使出丑,那也是最帅的一个。

六一儿童节快来了,菲大爷不和人比可耐,但是菲大爷要找个人来耐。为了满足菲大爷无穷无尽的食物欲望,菲大爷看中了多拉A梦,这只猫白面蓝身,眼睛,嘴巴,胡须比菲大爷大,但是没有尾巴和耳朵。这只猫到底是男哒还是女哒捏。但菲大爷看中的只是这只猫前面的那个万能魔法口袋。哇卡卡,如果是男的,一定要和他上KTV唱上两首,攀个兄弟交情;如果是女的,说啥也得收作贤内助,哇咔咔。

阿狸HY 35楼
我在门前种下一棵桂花树

桂花树上,刻下你的名字

风渐起 你的名字始终芳香馥郁

那天 流星划过天际 漫天飞舞的信纸

白色的信燕 流动的银河 我想念的你

天荒地老 流光瑟瑟 在安静的天地里

我呼吸的空气,弥漫的,全是你的气息

我在田里种下我的童话

种下心底最真的温暖 种下不远的永远

画上那条轨迹 登上寻找的族程

那一夜,天好黑,雨好大

没有终点 我穿越缤纷的传说 走到夕阳西沉

执着 寻找你的身影 从出发到未知

荒芜的草原 浅浅的足印 铺就 命运

我在春天里种下爱情的种子

深爱 在心里 写满你的印记

嫩的芽 绿的草 风清 鸟鸣 风雨烟云 花径柳堤

时间淡淡的流逝 思念浓浓的堆积

芳草蔓延 杨花飘絮

成长的心湖 漾起一阵阵涟漪,你的身影 浮沉在念想的涟漪里

醉去醒来 温暖陪伴 依然有你

我在夏夜里种下我的梦想

枕着梦想 我忐忑 等待

曾经遗忘的红的紫的梦 即将来临的粉的绿的梦

宁谧的花园 安静的夜曲 白玫瑰悄悄的绽放

聆听花开的声音 聆听你的心

星空散发微微的光芒 远处飘来袅袅的荷香

梦想的轻舟 信水所流 流到永远

红太狼HY 40楼
平底锅,我的平底锅哪儿去啦?

小灰,你爸爸呢?他早上出门的时候脸上的表情你怎么样?有没有一点半点的信心呀?我要吃羊,我要吃羊啊!!!可怜妈咪当年就是这么让你爹地骗进大草原,骗进恶狼堡的。

当年,你爹地说得多好啊,这一望无边的大草原,住着数都数不清的大小肥羊,他说,他是最凶狠的草原之王,所以,他的城堡名字叫恶狼。说只要我进了饿狼城堡,想吃哪只就吃哪只,想啃哪里就啃哪里……

儿子哎,你说妈咪咋就这么容易上当呢,这一晃眼,都多少年过去了,小灰你都会打酱油了,妈咪还不知道羊肉是啥滋味呢。55555555555

儿子,今天,我们的晚饭不会又是青蛙吧?这恶狼堡,别是饿狼堡吧?

我的宝贝儿子唉,瞧瞧,这小脸儿,都绿了。你爹地说这是保护色,跟迷彩服一个效果,还不用花钱,他还说,有了这颜色,抓羊,就是一件很轻而易举的事情了。

我居然傻乎乎的又相信了,可是,这几天,妈咪我仔细琢磨了一下,不对呀——,要说保护色,这迷彩,他自个儿吃就是了,咱娘俩犯不着跟他一块儿啃青蛙吧?

儿子,宝贝哎,你说你爹地他不是成心骗我们娘俩吧?

还反了他哎,小灰,平底锅,我的平底锅哪儿去啦?

麦兜HY 43楼
我个名叫麦兜,我的老爸叫麦炳,据说是菠萝油王国的王子哟

这么些年来,老爸为了寻找他失去的王国,丢下我和妈妈不管不问,真是让我们既抱怨又想念。我希望老爸早点找到那个王国,到时候,我也就成王孙啦,我就可以天天中午吃烧鸡、晚上吃火锅~~~~噢耶

爸爸不在家的日子,妈妈就辛苦了。妈妈将我从小辛辛苦苦拉扯大,送我去学堂,还为了我有个安定的将来,给我买保险买美金……买一切觉得有保障的东西。我的妈妈是世上最好的妈妈。妈妈,为了报答你的养育恩情,我一定要努力,努力成长为一个有用的人,能挣钱,能养家,一定要让你享受到幸福安详的晚年。

我知道我不聪明,也没什么才能,可是我能吃苦、不怕劳累,还达观乐天。我能为了我在乎的人愿意克服自己懒惰贪吃等坏毛病,我会努力成长,做一个能照顾亲人爱护朋友有用的人。我相信,用我的正直善良和“死蠢”精神,一定会创造出我所期望拥有的美丽新世界。

6条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡