五月吧论坛藏经阁 → 2700 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云第十届【童话世界】报道(共搜集有6帖,此为第16帖)

(作者:影;提交人:影;提交时间:2011/6/5 1:56:29)

爱丽丝HY 44楼
爱丽丝,据说在西方,这是很多女孩子喜欢受欢迎的名字,同时也是最普遍的。大概就像中国早些年间的父母都喜欢给男孩子取名叫什么建国,大伟之类的,响亮又深得人心。

我是没看到什么动画童话之类的,印象最深的就是黑白电视里的一休哥,那大概是我整个童年时期动画的代表。成年后看得就很少了,对于近年代的动画几乎一无所知。不过这并不防碍我想在六一的时候装一把嫩。

对爱丽丝没啥概念,爱丽丝梦游仙境模糊记得去年也火过一段时间吧,可惜我也没看,据说是爱丽丝梦游时遇的奇幻故事,原来觉得梦游是挺恐怖一件事,看到这电影名的时候就光想着好玩了。

嗯,从现在起,我就是人见人爱花见花呆的爱丽丝。请大家注意一定要保护我哦,千万不要用棒子打醒梦游中的爱丽丝哦。

唐老鸭HY 46楼
没有什么能够阻挡,唐老鸭的光芒

穿过了大洋彼岸的繁华,灯塔依旧照耀着前方

米奇米奇唧唧唧唧,老唐的嗓音嘎嘎嘎

一二三四五六七,七六五四三二一

明天是我们的六一,永远年轻不老的传奇

这就是我老不死的一个传奇,哈依路呀

海风是咸滴,风云是变幻莫测滴

米米是俺滴,糖糖是你滴

这就是我们的六一,二十四个节气滴

猜猜老唐属于哪一支,就不告诉你

(说唱)

属于我们的传奇你看它新奇不新奇大洋彼岸一只丑鸭子听不懂你的哼哼唧唧

东一条龙西一只鸭五月来到花样年华左一蹬右一蹬不小心弄一个四仰吧叉

咪咪说要吃唧唧话说猫吃老鼠天经地义老唐夸下了海口一会儿就给你高歌一曲

我们的故事,就这样流传下去

一辈一辈不迟疑,看,天高海阔阔

听,唧唧和嘎嘎,喵喵一起来吧

我们的节日我们一起快活,六一六一我爱你

就像唐老鸭爱米米,哈依路呀

米老鼠HY 47楼
情侣不来电魔咒继续吹响,在这个童话世界里也不能破除。看到唐老鸭喊咪咪,本能就以为喊我,进去出来以后发现真有咪咪这么个马甲,心情立即降至冰点。原来,童话都是骗人的。

不管怎样,还是要谢谢发来的这个马甲,不管怎样,这个马甲我知道。动画片看过,米奇品牌的衣服穿过,包包背过。小孩子们都爱看迪士尼的动画,有一段时间我以为动画片都是迪士尼出品的。

明天就是六一了,这个欢乐讨喜的节日大家都喜欢,孩子们喜欢过,大人们也争抢着要过。孩子们是喜欢热闹,大人们是怀念那份童真。童话的世界在人们心里就是纯净、透明的,一如我们的童年。

本来凑字就困难,心情一不好更是凑不出字来。不想因为我的心情影响了别人的心情,随便凑凑,凑啊凑,凑到300了没有。字数如果不够,勺子要告诉我哦,我扎好蝴蝶结就来补。

花仙子HY 50楼
我是花仙子,名字叫露露,俺还有一个英文名字Lulu。在俺十二岁生日的那一天,俺带着俺最亲爱的伙伴猫猫咪咪和狗狗来福,这可不是普通的猫猫和狗狗,他们可是会说话话的猫猫和狗狗。我们正在广场嬉戏玩乐,你追我赶的时候,花神使者突然降落我面前,“露露,你已经十二岁,长大了,是时候做一点有意义的事情了。”

“叔叔,你告诉露露,露露能做点什么”

“七色花,是全世界最漂亮的花朵,它能带给人民幸福和快乐。你的任务是找到七色花带回来给我们的花国王,这样全国人民都会过上幸福快乐的生活。我送你一把钥匙,这是一把神奇的钥匙,主要对着它乌拉三声,它就能帮助你变身。带着它,它会帮助你克服路上的种种困难。去吧,孩子!”

“可是,俺的可爱伙伴咪咪和来福,露露舍不得离开它们。”

“你可以带着他们一起上路。”

“真的吗?太好了!”

小飞侠HY 51楼
明天就六一国际儿童节了。祝各位小朋友、大朋友、老朋友们节日快乐,童心永驻。
看着满版的动画人物就会觉得满心欢喜,他们是我们童年生活必不可少的一群朋友。
总是会在某一个特定的时候与他们相约,给我们贫乏的童年带来无尽的乐趣。
是我们整个童年最为无忧无虑的存在。

慢慢的到我们长大,被俗世腐蚀的心渐渐将这样一群朋友藏到常年不会触及的角落。
忘记那些单纯的,傻傻的快乐。

也许偶尔想起还会觉得那时对着电视或漫画书傻乐的自己有些可笑。

樱桃小丸子,还记得自己尴尬时脸上出现的黑线吗?
聪明的一休哥,格的格的格的格的格的格的,我们爱你。
花仙子,找到七色花后的你,有没有一直幸福下去?
爱丽丝,那个急性子的疯帽子是不是还在不遗余力的保护着你?
加菲猫,爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。
阿狸,不要把自己藏进鸡蛋壳哦,那样我就看不到你了。
小飞侠,每个人都会长大,除了一个人…………
小王子,小小的612星球上肯定已经装满了你和玫瑰的爱。
柯南,你长不大是想要陪着小飞侠吗?因为长不大的孩子很孤独。
咪咪,落雨不怕,落雪也不怕,艰苦的生活将你变成一个勇敢坚强的孩子。
红太狼,你的平底锅为什么永远敲不破呢?
灰太狼,我一定会回来的,这句话你每天都会说。青青草原上的小羊们才不怕你呢。
蓝精灵,在那同的那边海的那边有一群蓝精灵,他们善良勇敢相互都欢喜。
格格巫,可是你为什么一定要抓可爱的蓝精灵呢。你可以让阿兹猫去抓耗子嘛。
麦兜,两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。
米老鼠,一身黑皮肤,白手套红短裤,一双大大耳朵,随时在向人打招呼。
唐老鸭,每次听到你那争吵时像鸭子一样嘎嘎的声音我就想笑。
大头儿子,围裙妈妈喊你回家吃饭了。
小头爸爸,因为你和小头儿子搭的那些梯子,森林再也不会寂寞了。
小红帽,你的那顶可爱的小红帽还在吗?
变形金刚,在我还是孩子的时候,也有一个可以变形的机器人。可惜它们只是玩具。
田螺姑娘,我会故意离开,等回来时你是不是已经将晚饭给我做好了呢?我要吃面条。
机器猫,我要跟你玩石头、剪刀、布。你要输了就把所有的铜锣烧给我吃。
阿童木,你有爸爸妈妈和妹妹了,为什么茶水博士不给你制造一个小女朋友呢?

回忆结束,精彩即将上演。

田螺姑娘HY 53楼
额晕鸟,额去世很少看动画,从未听说有个田螺姑娘。这几天比较忙,今天上线看了一下,哨子看的马甲当场晕了,干脆给额一个螺丝姑娘就行了,没给身份也就算了,俺不计较了,居然搞个田螺姑娘给额,听都米听说过。只好去问度娘,度娘告诉额,田螺姑娘是个仙,是为好心的姑娘,为了帮助孤苦伶仃的谢瑞而下凡的,额看了很开心,原来田螺姑娘是这号人物,额开始不怪哨子了。

额回到五月的报道贴里翻了半天,愣是没找到额的谢瑞哥哥,额又去问哨子,哨子怒了,吼道:这是卡通知道不?谢瑞是人,怎么能跑到卡通来?明天是你的节日你知道不?你怎么那么多事?一会没身份了,一会又没谢瑞了,刀剑都已经发光了,谁让你来这么晚的?想谢瑞就去抢一个别的回来代替谢瑞。额无语。。

6条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡