五月吧论坛藏经阁 → 2755 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第16帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:17:29)

远无虞TL 小大 14楼 江湖 | 文666篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:9930 元 金币:36 个 魅力:1232 点 游戏币:0 个

:独孤寒柏TL

:风云173-2 届

Post By:2011-6-16 0:52:38

楼上小关的报道憋得不错嘛,再多憋两段就够篇杀帖了。基本上我一看到自己的名字就恍惚觉得是哨子,看来这新马甲还得适应一段时间。

人为财死,鸟为食亡,从古至今,莫不如此。看看那颗纫兰之心被多少人心心念念惦记着就知道了。

天泪之城,独孤一族,自幼生长在浣花溪的我本没想到会跟他们有什么牵扯。因了师傅她老人家的爱恨情仇,我才有机会接触到那个神秘的种族,和独孤劲松。这段隐晦不明朗的爱情,在我临死才掀开一角,我暗自后悔没早表明心意,但为时已晚,天人永隔。

哨子编故事的本事很娴熟,只几个人物就可以演绎出一段传奇。哨子的性格估计也有些像男儿,她笔下的女子名字脂粉气不浓,雌雄难辨。我一开始看我自己,以为是男的,跟独孤劲松那段以为是断袖之恋,还暗自窃喜了一番,终于可以光明正大断断了。亏得看到二师妹版上问哨子性别的事,要不可糗大喽。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第17帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:17:52)

独孤寒柏TL 小大 17楼 江湖 | 文16篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:165 元 金币:106 个 魅力:24 点 游戏币:0 个

:远无虞TL

:风云173-4 届

Post By:2011-6-16 8:29:49

琵琶声声慢,梅花落三弄,弦底为有西风劲,红尘难觅一知音。少年奇志负秉赋,只将翰墨作文章,浊酒酹清商。也欲捻断五十弦,看透江山不过袖底风,世事犹如水间月,悠悠苍天,我辈干戈已寥落,无须问,此何人哉,只将姓名祭苍天。

一曲笙歌花动容,当有玉树自临风。经纶天下胸中敛,百万雄兵指间挥,莫说华殿青衫闲,到头来,只是孤傲,不愿泥沼染年华,只待揽尽层云去蓬莱。绝顶峰当攒雪剑,终是浮世一芥子。此时故国红霜一地,莫回首、香如故,不问江东光阴换。

谈笑间莫测江湖险,待少年一番游历,且有惊涛拍岸,寒锋出鞘。青锋凉,茜衫薄,剑器动四方,软语绕指柔,伊人身侧何处不逍遥。古道尘间萼绿华,不畏辛苦向天涯。无须誓言撼城池,长相依,不相负,任流年易逝红颜易老,却道寒梅不改香,苦竹自然清,握一寸盈盈,许一世繁华。

残阳若饮,宝驹嘶鸣,繁华无渡踏遍江山终无悔,少年未曾负,经年韶华弹指过,九重天外比翼鸟。饶是天涯,自有琴心剑胆在,千古烟云一梦里。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第18帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:18:11)

绿萝衣TL 小大 19楼 江湖 | 文70篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:20 元 金币:1 个 魅力:143 点 游戏币:0 个

:风云173-2 届
Post By:2011-6-16 11:28:03

绿萝衣TL

绿的萝,绿的衣,绿的萝衣。

风轻轻地吹,吹云,吹雾,吹风吹景吹人,吹起我的萝衣一袭绿。

公子,夜深你去睡吧。

不睡,就陪我聊天吧。

聊吧不是罪。

木长在林里。

风爬在叶上。

迷雾。

我又做梦了,又走进森林了,走不出。

谜啊。

你总是给我谜。

猜。

猜猜猜。

你的心要是能猜透,就好了。

就不用做梦了。

不用迷在森林里了。

你给的,一世的森林。

从来不想离去。

也未,想过相守。

绿的萝,绿的衣,一袭绿衣,我能守你多久。

听说,他们又在听元曲。

商调。

羽调。

青衣。

花旦。

小生。

花脸。

你变那么多花样干什么?

变花了我的眼。

练的萝,绿的衣。

什么都不要变。

一万年不变。

天不变。

地不变。

绿呀绿的萝绿的衣,绿呀绿萝衣。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第19帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:18:24)

独孤朗月TL 小大 20楼 江湖 | 文85篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1155 元 金币:118 个 魅力:164 点 游戏币:0 个

:静电TL

:风云173-5 届

Post By:2011-6-16 13:00:58

醉笑陪君三万场,不诉离伤。

玉兰树下,花开朵朵,纷繁馥郁,遮住了蓝蓝的天。我在树下假寐,朦朦胧胧间,突闻脚步声响起,睁开眼,便见到了离伤的脸。

眉目若画,眸灿似星,浅灰的衣衫。有细碎的花瓣,被淘气的春风吹落,附在离伤的脸上。我站在那,呆呆地看得痴了。

从此后,我与离伤,临窗煮清茶,执笔画众生。弹琴弈棋,两两相望。

相聚的日子总是太短,离伤是魔域的人,他终究是要回去。离伤离去时,我轻喃:醉笑陪君三万场,不诉离伤。

离伤走后,我最爱仰首观天,仿佛能够看到他的微笑,他说,郎月,我一直在这里,陪伴你。

玉兰花开花落,白日悠长。我只有两件事可做:思念一个人,思恋一个人。外面的刀光剑影,抑或太平盛世,都和我没有半点关系。

我依然安静地等待,等待离伤缓缓而至,告诉我:醉笑陪君三万场,不诉离伤

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第20帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:18:44)

独孤昊天TL 小大 22楼 江湖 | 文259篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3750 元 金币:34 个 魅力:442 点 游戏币:0 个

:风停云TL

:风云173-5 届

Post By:2011-6-16 13:53:15

天泪有男,复姓独孤,名曰昊天。年不惑,尝求格物致知之理,大成。是年执天泪牛耳,众无所不从。

然昊天好色,阅梨园之姝者甚,尝叹:“悲夫!岂美女可遇不可求耶!”属下迅雷视之,悯,遂道于昊天:“古人素喜秉烛夜游也,常有艳事,今吾二人孝之,何也?”
曰:”然无烛.”
“手电筒者亦然.”
“诺.”

遂出。

月朗星稀,乌鹊乱飞,蝉鸣蛙叫狼嚎不觉于耳,二人相谈甚欢,比肩而行.少顷,忽闻乐音,循声而至,一男执吉他摇摆于墙角,歌曰:”私wa神no子供。”迅雷奇之:“汝东瀛者乎?”答曰:“no, I am a pure Chinese.”

观其言行,但见此子身形不定,飘忽游移,诡谲异常。迅雷大惊,牵昊天衣袂,欲亡。然昊天不觉:“汝自何来,姓甚名甚,何云鸟语哉?”
该男上而见,曰:“奴姓风名卷云,乌蒙羽族人氏,堕九幽百年有,鸟语乃吾之专业也。”昊天颔首:“很好很强大。

”迅雷闻而晕厥。
卷云潸然,泣曰:“难能恩公堪忍奴之诡谲,奴今感之而不自胜,他朝恩公亡故,奴必‘罩着你’于阎府。”
“何谓‘罩着’?”
“罩者,护也。”
“然。”

迅雷起,拭口水问于卷云:“轮回者,果其信也!”
“其信耶?”云笑,若狼嚎:“既有轮回,奴岂游离于次!”
迅雷凄然,昊天复问:“亲可知美女何求?”
“吾若知,不至于斯!”语毕,一人一鬼相拥而泣。
泣罢,卷云拭涕于昊天衣袂:“然吾尝闻北坡有地仙曰灵芝妹子者,修行千载,博闻强识也,汝可循而问之。”
二人喜不自胜,载欣载奔向之北坡。

额滴神啊,凑够收工。

41条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡