五月吧论坛藏经阁 → 2755 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第31帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:19:00)

叶流泉TL 小大 24楼 江湖 | 文34篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:495 元 金币:100 个 魅力:71 点 游戏币:0 个

:风云173-2 届

Post By:2011-6-16 15:36:21

悲哀,十足的悲哀。叶流泉?这就是哨子让我扮演的角色?而且,还要让我写上300字的报道?这不难为人嘛。咱此前对叶GG可是闻所未闻呐。没办法,临时抱佛脚恶补下叶GG的资料吧。有剧本就好办,咱化妆之后立即粉墨登场:

且说,五月吧这几天热闹非凡,原来是天泪之城风云游戏隆重开幕。各路英雄收到楚虞、雨霖铃两位武林盟主的风云请帖,纷纷来捧场,现场人山人海川流不息,男的女的老的少的黑的白的丑的俊的黑压压一片。其中有一青年男子,与众不同。只见他,扇子面的身子骨,身高八尺,细腰乍背。 往脸上看,眉分八采目若朗星,鼻如悬胆唇似涂朱。往这里一站,说不出的潇洒道不尽的风流,好一个英俊的少年英雄。此人是谁?原来他就是羽族的神秘高手,叶流泉。只见叶流泉大步来到楚虞面前,抱拳朗声道:楚大侠好,在下叶流泉,前来报道!

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第32帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:19:34)

叶筛星TL 小大 25楼 江湖 | 文233篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3435 元 金币:120 个 魅力:474 点 游戏币:0 个

:风云173-3 届

Post By:2011-6-16 16:17:39

刚开始拿到这个马甲的时候,还以为是男孩子捏。多亏了好心的裁缝提醒说这个马甲是个女娃娃。我才又重新换了个布料做的衣衣。话说,俺最怕就是憋报道,一憋就是好久,其实300字对很多人来说很简单,可是我就不一样了。我很喜欢风云,却偏偏不会写字。郁闷吧?小学没毕业就跟着父兄上山看林子。父亲是个看林人。肩上时常挑着一把老掉牙的火铳。每当我想起他总会想起小时候最喜欢父亲到镇上去买东西的时候。因为,每当他回来,我和哥哥就会有冰糖吃了。

那时候没什么追求,一块冰糖够我和哥哥抱着舔一天的了。那时候总爱和哥哥端张小凳子,坐在院子里一边抬头看着天上的云,一边舔着手里的冰糖。知道一天,哥哥跟着亲戚去闯天下了。从此没有人跟我抢冰糖吃,没人给我掏鸟蛋吃了。哎,其实,童年真的是最快乐的时光。没有任何的忧虑,多好?

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第33帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:20:48)

独孤劲松TL 小大 28楼 江湖 | 文13篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:165 元 金币:100 个 魅力:23 点 游戏币:0 个

:风云173-2 届

Post By:2011-6-16 16:57:13

哈哈,这是我第三次玩《天泪之城》。

其实关于《天泪之城》相关联了两位我很喜欢的作者,一个是北回归线,一个是楚虞。他们笔下的《天泪之城》,一个在天,一个在海,都是我很向往的地方。在这两座同名的城市中有过我的过往,所有相遇和分离恍若隔世,却又好似昨日般清晰。

第一次玩《天泪之城》是在紫陌红尘,背景是那期的主哨北回归线自撰的游戏背景,嘿,那时天泪之城是悬浮在通天湖之上的空中之城;第二次玩《天泪之城》是在清吟山庄,我们楚虞的《天泪之城》在无名海的尽头;第三次,再入《天泪之城》,还是这么亲切,因着这座城,因着楚虞,因着五月吧,因着风云中的你们。

言归正传,时空逆转,历史注定要被重写。

独孤劲松于我会不会是一个错误呢?

无虞,那个一袭紫衫的女子与独孤劲松又将经历一场怎样的悲喜?

……

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第34帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:21:09)

独孤昊宇TL 小大 31楼 江湖 | 文115篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1665 元 金币:100 个 魅力:229 点 游戏币:0 个

:非比寻常

:风云173-4 届

Post By:2011-6-16 19:00:23

孤独的人,孤独的梦,孤独的心

风轻轻地吹,吹起你的萝衣一袭绿,与飘过的云相得益彰。

姑娘,夜深了你还不睡吗?

不睡,就陪我谈心吧。

谈心不是过。

你轻灵飘动,

象迷雾森林里的精灵,

见过你后,我又做梦了

梦到走进那片属于你的森林

再也走不出心之依恋

感情真是一个谜啊

让我身在其中

却不得其解

你就象一个谜

让我猜猜猜

你的心却总是摆在表面

让我触不到核心

梦惊醒

心依然留在迷雾森林

你给的,一世的森林。

从来不想醒过来

哪怕只是短暂的相聚

也未想过相守

绿的萝,绿的衣,

迷了我孤独的心

一袭白衣

让你的绿明亮我的色彩

绿的萝,绿的衣

一眼万年

沧海桑田

石刻的记忆

消逝成时间的碎屑

当记忆支离破碎

偶尔闪过你的脸

在回忆里倒退

拼凑你容颜

终是欣喜

你的容颜清晰依旧

生了根的情愫疯长

三生姻缘石上显出绿的萝,绿的衣

与一袭白衣临风而立

衣袂飞扬 长发缠绕

请记住我的名字:独孤昊宇

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第35帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:21:22)

疏乔木TL 小大 32楼 江湖 | 文194篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2865 元 金币:120 个 魅力:401 点 游戏币:0 个

:风云173-3 届

Post By:2011-6-16 20:24:29

报道

疏乔木,天泪之城里的一个人物,这人物究竟是谁?多大能耐?人物关系是否复杂,就由百度姐姐来做说明,本公子就不多阐明。《天泪之城》没有看过,这个题材的游戏到是接触过一次,也是去年偶然的机会下过一场同主题的风云。记得那时公子我刚风云不久,与几个不错的哥们跑来跑去,你来我往,接触过各类题材的风云游戏。公子比较喜欢主题鲜明,故事情节相对简单的主题,这样可以在过程中简单的将内容与对手唱个大戏,搭一台子,喊着嗓子,吆喝上下左右,忽悠门面,总也算个乐事。

有很长时间,对于现实主义的故事题材不感兴趣,来源于生硬呆板的故事形式。这样的故事内容想必也不是大家爱看爱听爱玩的。想有悬疑或者枪战题材的风云,公子兴趣到是大大增加。许多勺子或者论坛更加喜欢弄些古装武打题材的风云,丫鬟皇上夫人老爷的喊叫一团的,也算上一爱好。公子虽然不太挑剔主题风云,不过也是要看对不对口味,若相差太重,还是避之。

41条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡