五月吧论坛藏经阁 → 2755 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第61帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:23:15)

缦羽TL 小大 44楼 江湖 | 文326篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:4800 元 金币:121 个 魅力:687 点 游戏币:0 个

:风若溪TL

:风云173-4 届

Post By:2011-6-16 23:15:19

天泪之城是孤单的,它处于无名海的尽头,有着无数不规则的边缘界限,又无限地伸到遥远的地方。它以一种隐世的姿态安静地矗立着。纯净,寂寞。

这里时有战火,为了争夺纫兰之心。各族人马匆匆来去,那些刀光剑影,常常会被下午射偏的太阳拉得很长,他们不断地移动着,身影一会儿自然的重合,一会儿又被生生地剥离,拉开很长很远的距离。

这世界果真是没有那么多巧遇的。我很清晰记得和伐檀相遇的刹那,瞬间涨红了脸。

这一秒,那一刻,请不要永远。

我再次走近他,他一如往日的冷傲,他毕竟记不得我这个女子,我这么惦记它总有那么一些一厢情愿的意思。

我不知道我是不是真的喜欢过伐檀,其实这已经不重要了,来来往往,伐檀不会悲伤。

当我发现自己不再属于这里,只能抒情和回忆的时候。天泪之城,它也在夜色中眯着眼睛,安静地看着我走远,即使是逆风而去。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第62帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:23:26)

木含香TL 小大 45楼 江湖 | 文94篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1320 元 金币:100 个 魅力:184 点 游戏币:0 个

:风云173-5 届

Post By:2011-6-16 23:42:14

梦,会跟花儿一样开放吗?

没有比此刻更清晰的心灵,婉若初婴的娇嫩。

雨潇洒在南国的土地上,把那些记忆砸成花。

闪电撕破夜空的宁静,有一种光随着心情荡漾开来,

轻轻地荡开我的情怀。

落英无声的渲染了溪水,一池闲情,一湾红波,了无痕。

美,沿着六月的微风浅浅地飞。

至真的心灵深处把诉说变为絮语,如浸泡的酒,轻易的醉

开了夏天的门,缕缕阳光挤进来。

琴横在窗台前,被翠绿所掩盖,琴弦轻拨,如流动的花蕾,

在岁月间绽放出最美的花儿。

细雨靡靡的日子里,一滴滴瘦瘦的清泪,开始了情感的跋涉。

落红在风中翩翩起舞,几瓣滑进眸中,叩开了天泪之城的梦境,

用红袖轻拂,碎了一空的白云,碎了一世的寂寞。

把自己挂在旧梦里,挂成夏天里最美的风景。

挂成一把古琴,让岁月轻轻的弹拨。

挂成天泪之城里,最美的童话。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第63帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:23:44)

高彝尊TL 小大 46楼 江湖 | 文97篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1260 元 金币:100 个 魅力:174 点 游戏币:0 个

Post By:2011-6-16 23:43:46

话说这天,我约好青青少、墨曲、木含香打麻将。
  玩法是国标的竞技麻将,打的很公平,也没有我们一家三口骗青青少的金币意思。
  我:“青青啊,怎么乌龙啦,出两个票楼?”
  青青少:“魔主,哪有这事呦。”
  墨曲白了青青少一眼:“小管早就截图保存证据了,我们家老高帮你隐瞒下来,没让小管公布。”
  青青少尴尬一笑:“那就谢谢魔主呦。”
  我:“小事一桩啦,这个都是熟人吗,怎么能不帮你呢。”打出个2丙“不过你要小心独孤昊天,他也是证人,还四处发帖要揭穿你绝不乌龙的的谎言。”
  青青少碰了,打出个八万很担心:“那可怎么办?我的形象很重要滴呦。”
  木含香用七九万吃了:“我们家老高意思是给独孤一个身份,拿个杀刺什么的。”
  墨曲抓了张闲牌打了出去:“然后你就在某个群假装说漏了或者直接匿名检举,我想游侠们会对得起他们的身份的。”
  我摸了张留下,打了个闲牌:“对头,青少啊,我这次可全是为了帮你,与独孤昊天向我家含香求爱无关的。”
  青青少:“晓得呦,青青心里明白着呢,魔主放心,那个剑侠身份肯定是你滴呦。”
  ......

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第64帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:23:59)

高子曲TL 小大 48楼 江湖 | 文544篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:8025 元 金币:160 个 魅力:1105 点 游戏币:0 个

:风云173-3 届

Post By:2011-6-17 0:02:16

35、高子曲:高宠次子,其作风一如其父,绝美少年,年青气盛,因其父管其过严,很是反感,一心想取代其父成为新的魔域主人,对柳盈心一见钟情。却被柳盈心不屑一顾,曾几度有出手暗中救过柳盈心,但终是魔性难改,所作所为权为一已之私,另一方面却对,黄药眠,蝶舞梦,花之湄等痛下杀手。死于远无虞骤电千袭绝技之下。

魔域,泛指远离无名海的一大片荒原地带。这里山脉纵横、戈壁广阔、草木稀疏、水源缺乏,很多地方甚至荒无人烟。只在一处靠近水源的平地可以看到一座雄伟的城堡,城堡里住着魔域主人高宠一家,以及高宠的心腹。

高子曲就是在这样的环境中长大的,可怜五岁时娘亲墨曲就因病离他而去。高子曲长得像娘亲,俊朗秀美,性格却象父亲,聪慧刚毅。父亲望子成龙,对高子曲和哥哥高子墨管教十分严厉,稍不如意就对兄弟俩打骂不停。

在父亲的教导下,高子曲很小就知道,在无名海的尽头,有一座天泪之城,那里简直就是天堂,天地各族都十分向往。其实各族觊觎的是天泪之城的震城宝物纫兰之心。

可惜后来哥哥与父亲不和,离家出走,高子曲就成为惟一的魔域接班人。在父亲的熏陶下,高子曲也变得利欲熏心、自私自利。高子曲虽然对父亲也很反感,却不敢明着反抗,只在心里暗暗地谋划怎样才能早日成为魔域新的主人。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第65帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:24:26)

破风刀TL 小大 49楼 江湖 | 文313篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:4470 元 金币:74 个 魅力:1949 点 游戏币:0 个

:紫玉箫TL

Post By:2011-6-17 1:13:25

绿萝衣,口中念叨着这名字。

这是让我一见倾心的姑娘。

不管过了多久,我也无法忘记,在那条通幽小径处,几只蝴蝶为我引路。

花飘四方,枫叶片落,那袭绿纱,仿若花之仙子在百花丛生,舞尽霓裳。

忽地一卷西风猛袭,扬起滚滚尘沙,一头獠牙野猪闯进了这人间仙境。

我手执虎翼,对着万里长空,只见乌云聚拢,风卷沙石。我横刀一挥,那刀气如猛虎一样冲向野猪,张开尖锐的利齿噬咬着它的猎物。

我一跃而起,凌空翻身,落在猛虎之前,用虎翼一点虎额,刀气便随即而散。身为乌蒙羽族的右神护,我决不能让她在此受到任何伤害,而当时的她就在我身后。

我本想悄然离去,就这么潇洒一走。谁知,她却从我身后走出,手里拾着一个花环。她对我微微一笑,便把花环绑在我的虎翼上。并用她那细嫩的娇手,抚摸着它,就如在抚摸一个顽劣的小孩子,用她的柔情,去温和它的脾气。

她懂了,她懂了虎翼。

我看着她,好像似有千言万语,但一句也无法说出。

刀虽锋利,嗜血如斯,犹他孤寂,愿予长鸣。

41条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡