五月吧论坛藏经阁 → 2755 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第76帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:25:21)

暮羽TL 小大 53楼 江湖 | 文131篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1755 元 金币:100 个 魅力:270 点 游戏币:0 个

:风云173-5 届

Post By:2011-6-17 9:26:23

鳗鱼是我弟弟,痴情荷是我相好。

我是医圣的弟子,能耍一把好剑。

矮油,多马光鲜的身世,撂现在怎么着也算一豪门二代。

烧鸡说给了我暗蛋,我有点不敢相信,这等好事居然偷偷告诉我。

这不犯规吗?唉,总不能自己举报烧鸡吧,她这样对我,明显是爱慕有加。

好端端泼盆冷水,多打击她,好吧,楚烧鸡,我原谅你对我的深情,这暗蛋就勉强收下了,下不为例。

医圣是谁呢?我做他的高足,会不会被封以江湖郎中这传统称号?

要是酱紫的话,还不如自己开诊所,让鳗鱼做托,至少也有个办公地点,两三个月就可以成医神了。

最近国际形势很不安全,诊所应该考虑跟红十字合作,在门口打个X,就有点名牌那意思了,生意应该不错的。

大伙放心砍砍杀杀吧,缺胳膊断腿的无需担心,暮哥在,就算是脑袋没了,脖子上挂副墨镜参加残运会跑1500米至少进前三。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第77帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:25:55)

展颜TL 小大 55楼 江湖 | 文193篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2805 元 金币:100 个 魅力:421 点 游戏币:0 个

:风云173-3 届

Post By:2011-6-17 9:58:39

就介绍而言,展颜:羽族祭司,貌美如花,冷若冰霜,从来没有人见她笑过。在我的印象中便生出这样一位形象,一个冷美人,冷的资本是美貌,对于一个美貌的人来说,冷到极致也是美的极致。于是,我在百度里搜索有关我心中所认为的冷美人的形象,搜了一大早上也没找到满意的,给我印象深刻的是雪花女神龙中的上官燕的冷,这一部连续剧,我是从头到尾看完过,她的冷漠,是来自家庭的不幸,小小年纪就背负着血海深仇,为复大仇而苦练武功。然而现实竟是这样捉弄人,她偏偏爱上了对手的义子鬼见愁,这使她的心更加痛苦,纠结在情海里不能超生,每每面对心仪之人却不能忘情。人之一生,就这个情字最难了。情不知所起,一往情沉,所有的爱恨情仇,也会随着时光的流逝而消融于无形,人生,本就是一场华丽而虚幻的梦,也之所以虚幻而显出它的华美,即便苦痛,也不放弃执著。如果你可以,请赐予我展颜一笑,人生足矣

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第78帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:26:08)

高子墨TL 小大 56楼 江湖 | 文112篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1620 元 金币:27 个 魅力:132 点 游戏币:0 个

:柳盈心TL

:风云173-4 届

Post By:2011-6-17 9:59:09

采五山之精,六合之英,濡于玄铁文墨。本是上好剑器之备,我却用来打造铃铛数枚,再辅以魔门秘咒,悬于梅花坞内。自此即使梅花绽放之日,坞内梅林也无鸟雀来往。海西人戏称:护花铃。
父亲耻笑我无能,所以才会做些莫明其妙的事。他说生为男子,不思进取,也总该有所作为有所作为,为什么非要弄这些旁门左道、华而不实的东西玩乐?我知道他总想把我召回魔域,助他成天泪之城的主人。
可是我不愿意。
我不喜欢魔域,因为那里住着一群和父亲一样,被贪婪和欲望焚烧的人,或许更应该称之为魔的人。他们把自己的欲望凌驾于一切之上,于是这世上便多出了诸多阴谋、算计流血甚至是杀戮。父亲相残、夫妻反目、兄弟阋墙,魔心既生,还有什么亲情可言?
我深深厌恶这个地方,尽管它给了我生命,却也给了我一生洗不去的阴霾。
母亲去世后,我离开魔域。我甚至不愿再提起它,不愿它的黑暗遮挡住我生命里唯一的阳光。我四处流浪,想要找一方水泽,洗去满身红尘。我想用一种特别的方式,让自己重新醒来。
海西的海子,海西的石板路,还有海西人身上特有的海的味道。
我喜欢海西,因为这里是母亲的故居,更因为这里鼎盛的阳光。
我和坞内的梅树一样,追逐着阳光生长。尽管海西的冬天很冷,尽管梅花坞内只有我和梅花。日子如水般流过,整日里读书作画,折梅养鹤。心无所期,却似有所待。
护花铃叮叮,唱起欢快的歌。抬起头,我看到她白衣黑发,语笑嫣然款款走来。
坞内的梅落如雪,恍若隔世。就是她了,我相信来到这里,要等的人就是她。我缓缓伸出左手:铃铛,你可知,我等你,已然一生一世。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第79帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:26:24)

尘不染TL 小大 57楼 江湖 | 文260篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3750 元 金币:120 个 魅力:508 点 游戏币:0 个

:风云173-5 届

Post By:2011-6-17 10:30:10

天泪之城,记忆里已经很遥远了,再一次看到这个背景、这个名字时恍若隔世。

物换星移,春秋更替,熟悉的背景、熟悉的人名,熟悉的世界里可还有着曾经熟悉的他?那个曾经为我守候过的男子可曾如我般轮回于此,不舍于此?

浣花溪边,绿草茵茵,繁花依旧,只是不再见当年嬉笑追逐、衣袂飘飘的身影。

木含香,浣花溪新的女主人,依然带着她那些美若天仙的女弟子们在溪边习武,轻数流年。她们的名字一如她们的人儿一样充满诗意。远无虞、绿萝衣、柳盈心、池清荷、花之湄、蝶舞梦,该是一些怎样的女子?这些听着名字就会让人生出梦幻似的遐想、宛若天仙的女子都注定会上演一场又一场刻骨铭心的爱情故事。

那么我呢?那些故事里是否也会有属于我的那一章节?再一次走进天泪之城的我,又会有怎样的一段人生?

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第80帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:26:50)

风停云TL 小大 61楼 江湖 | 文164篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2370 元 金币:-4 个 魅力:266 点 游戏币:0 个

:独孤昊天TL

:风云173-4 届

Post By:2011-6-17 11:43:24

风停了。。云也停了

风停云

就是我

我在花儿开的季节遇见了你。

这一世

不知道是你负了我还是我负了你

你说。

你对我好不好我知道

可是。我很迷茫

如果你对我好

为什么把我丢在风里?

如果对我不好

为什么送我那象征幸福的圈圈

当那一天

你一句话

切断联系的时候

你想的是什么?

是为了

和他在一起吗?

或者你是因为我。。

曾经背叛了他?

不论是什么。

我只想说的是

你欠我一个合理的解释

朋友说

既然没爱过

何必太执着

可是。。纵然不是爱情

还有友情

还有被你欺骗的伤害的存在

偏偏

我很懒很懒

万般疑惑懒得出口

如果有一天

你决定告诉我

那么我就知道了

这一世是谁负了谁

风随云停。。

心碎梦

我等下一世的轮回

等下一世。。那时候

在相遇时

一切云归云

风归风

风不随云动

云不随风停

一切归于太虚……

41条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡