五月吧论坛藏经阁 → 2755 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第91帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:27:05)

风长啸TL 小大 63楼 江湖 | 文46篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:675 元 金币:100 个 魅力:95 点 游戏币:0 个

:风云0-0 届

Post By:2011-6-17 13:42:55

风长啸,风流云长子,羽族未来继承人。收到这个马甲,哥有充分理由相信,勺子眼光还是不错的,一眼就瞅出哥有未来掌门人的气质。

先说报道,找了半天,哥都没看到背景马甲里有父亲风流云的名字,母亲就更不用说,连提都没提,杯具啊,勺子不会单单把哥的双亲漏下了吧。从掌握到的信息看,风卷云是大伯,风舒云是二伯,风停云是姑姑,按着哥严谨的逻辑推理,父亲风流云应该在兄弟中排行老三。作为羽族未来继承人,哥墙裂要求勺子加上哥父母,让哥也有机会体验一把亲情。

除了搞清家谱,情感归属问题是哥最关注的,不看不知道,几眼扫下来哥严重内伤了,悲摧的,内伤伤不起啊,哥这样任何女人不曾入眼经心的男人,好不容易见到冷美人远无虞后,爱情的小火花如潮水,一浪高过一浪冲击着哥不曾开垦的感情沼泽地,无虞根本无视哥的存在不说,心里有的只是独孤劲松,哥再次受伤了。

这场风云既然注定了孤单走过,哥决定羽族不负众望,吟风长啸,把发扬广大羽族为己任。

字数够了,交差。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第92帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:27:19)

降雪TL 小大 66楼 江湖 | 文243篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3510 元 金币:58 个 魅力:431 点 游戏币:0 个

:南离TL

:风云173-5 届

Post By:2011-6-17 14:44:50

咦,不是古龙的七种武器么,怎么变成了天泪之城。还好上来看了看,进程怎么变得这么快啊。收到马甲降雪,我想起了天下有雪,这个马甲还不错,名字很好听。天泪之城是个什么城?这么宏大的背景。好像上次在水见到玩过一次,里面人物的名字都好复杂啊,也都起得很有心思。纫兰之心是块石头,可以实现人的愿望。我是纫兰之心的护法,练有武功万念同归,妈妈米亚,听起来这么像炸弹还是背着炸药包的PLA啊。是不是PLA好久没玩不记得了,那就是樱桃好了。因为守护纫兰之心所以我不能擅离职守,爱上一个叫南离的人也不能和他在一起,好惨啊。我能不能对纫兰之心许个愿,希望有情人都能在一起,天下没有抢夺,杀戮和纷争呢?这样也不用守护纫兰之心也不怕人家来抢了。好像不成,看到本人马甲介绍的最后一句,要等到唤醒纫兰之心的人,说明不是随随便便就能许愿的。那么还抢来做什么呀,没人唤醒不是白瞎?

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第93帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:27:32)

蝶舞梦TL 小大 68楼 江湖 | 文247篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3660 元 金币:100 个 魅力:502 点 游戏币:0 个

:风云173-2 届

Post By:2011-6-17 15:23:53

风云最好玩的是灌水抓杀,偶尔与伴侣风月也是极快乐的事,风云最不好玩的是要写报道。
收到马甲蝶舞梦,这个背景第一次玩,想要写报道还要去翻看背景,谁让楚哨要求报道要与背景有关呢,真是愁死人了。
楚哨的每一个背景都很唯美,不用挑马甲都能拿到满意的,下楚哨的场就是喜欢她自己写背景。
言归正传,说下蝶舞梦这个马甲。
蝶舞梦,浣花溪主人木含香最小的弟子,也是众多弟子中,木含香最疼爱的一位。不仅仅是因为蝶梦舞的纯真浪漫毫无心机,还有她的剑法练得跟木含香最为接近。由于天真浪漫的个性,使姐姐们对蝶梦舞也疼爱有加,蝶舞梦是位幸运的女孩子,有这么多疼爱自己的姐姐,还有一个疼爱自己的男人独孤寒柏。
好久没拿到情侣马甲了,都忘记要怎么和情侣风月了,楚哨就是懂人心,发了个有情侣的马甲给我,不知那独孤寒柏帅不帅呢。找他去。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第94帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:27:53)

南离TL 小大 69楼 江湖 | 文123篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1785 元 金币:102 个 魅力:252 点 游戏币:0 个

:降雪TL

:风云173-4 届

Post By:2011-6-17 15:34:54

亲爱,你我相遇。

原来,这便是缘,

千山万水,万水千山,相遇,你与我。

天涯打马,衣锦相逢。

三生三世,我的王朝,只有你。

今生今世,你便是我,我便是你。

亲爱,你我相隔。

你在天泪之城,我在寒潭。

距离是远的,思念是甜的。

画两个圈圈,一个是你,一个是我,你中有我,我中有你。

圈圈是圆的,想你的心是红的。

一个圈,两个圈,三个圉……

幸福布满了整张纸,圈着你圈着我。

今生今世,你我便在这圈圈中,你守着我,我守着你。

亲爱,你我相望。

思念是甜,所以思念。

思念在山水云端,微风为思,细雨为念。

思念在每一日,每一刻,每一秒。

想你是幸福,所以想你。

想你的眼,想你的眉,想你的笑,想你的……

今生今世,只为想你,想你,再次的想你。

生命因你而精彩。

亲爱,原谅我用一低头的温柔,
回答了所有。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第95帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:28:36)

池清荷TL 小大 74楼 江湖 | 文166篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2475 元 金币:120 个 魅力:366 点 游戏币:0 个

:风云173-2 届

Post By:2011-6-17 16:30:42

池清荷,一池清澈的水,一朵芬芳的荷花,她一定是个美丽的姑娘,就像我。

进入六月,气温升高,惹人的桃花飞了,红艳艳的月季开了。褪去长衫,着上短袖,你微微的走一走,汗水会悄悄地渗一层,原来很贴身的衣服,在你的肌肤上黏来黏去,心生讨厌。你不能不穿。

持续几天三十多度的气温,前天骤然休克,天开始阴了起来,风开始吹。落红刚掩好的泥土,又露出她本来的面目,有一些小草要出生。花无千日红,雨打风吹,世间的一切不都是这样你来我去吗?旧的不去新的不来,留恋的,期待的,我们都要坦然的接受。

雨落下来了。从早上一直下到下午,躺在床上,你还能听到他敲打树叶的声音,摔碎在窗玻璃上的声音。一觉醒来,一阵车声碾碎一地的雨水,吃拉拉的声音。连肠带肚搜刮了去,心中空无一物。翻个身,继续沉沉的睡。

41条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡