五月吧论坛藏经阁 → 2755 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第106帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:28:57)

风若溪TL 小大 76楼 江湖 | 文64篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:885 元 金币:69 个 魅力:95 点 游戏币:0 个

:缦羽TL

:风云173-5 届

Post By:2011-6-17 17:12:10

介绍上说“俺是羽族左神护。天资极高,练武奇材,但出手却如闪电般迅猛,俗说漂亮女人你要提防,此话用在风若溪身上一点也不假。其先祖一直是羽溪的护法,所以承袭先祖遗训,守护羽族。武器,寒冰箭。绝技,雷电光华,发射链锁冷箭,穿透攻击相邻的敌人,主箭直取主敌,与独孤朗月的青虹箭有得一拚。”

一次俺去参加CCTV组织的迎新年体育射击比赛,俺连连中了十环,博得场外阵阵喝彩。俺每次投镖之前总要先用左手指尖去揉揉镖盘盘心,惹的观众和裁判是百思不得其解,待俺上台领奖时哪个颁奖者问俺,姑娘,你为嘛每次投镖之前总要先用左手指尖去揉揉镖盘盘心?俺羞答答地回答道:“因为俺是镇”卫生院注射室的护士,俺的功夫和获得的成绩完全归于党的培养,俺是新中国培养的新时代的女射击手。

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第107帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:29:12)

柳盈心TL 小大 78楼 江湖 | 文202篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2970 元 金币:118 个 魅力:417 点 游戏币:0 个

:高子墨TL

:风云173-3 届
Post By:2011-6-17 17:22:53

16、柳盈心:浣花溪木含香三弟子,一袭翠裙,外表妩媚动人,柔不禁风,行走江湖,令万千儿郎拜倒其石榴裙下,就连杀人也是风情万种一笑间。武器,寒霜索。绝技:眩晕击,此技一出,使敌人更容易陷入混乱而无法还击。自从遇见寒潭医圣南离的高足伐檀后,便系心其人,从此哭笑只为伐檀一人.惜伐颤不懂女儿心.

天神啊,楚楚这么懂偶滴哇~~偶最喜欢的裙就是浅绿与淡蓝,偶真地是柔弱不禁风哇,偶也是很喜欢笑哇,8过,偶不喜欢杀人啊,偶也米风情万种的说。。。。寒霜索是不是绳子?软鞭?眩晕击是虾米?催眠么?前几年忽然很迷心理催眠,买了什么催眠大师的磁碟,听啊听啊,就睡着了。可是介绍我听的人说,她真地看到了一些很奇怪很陌生又熟悉的地方,波西米亚?西伯利亚?忘了,年代太久远了。

说说伐檀吧?这人谁呀?医圣高足?他高不高?偶不太喜欢行医的,半夜常常被电话吓醒。不过,如果他长得帅气的话,就接受了。人生啊,不过短短几十年,有美色美酒美人美景美物,当然,偶的审美眼光比较不同,偶觉得美的不一定大家看着美,大家看着美的,基本偶都不喜欢~

啊,伐檀哥哥,你美

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第108帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:29:27)

静电TL 小大 81楼 江湖 | 文50篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:615 元 金币:22 个 魅力:23 点 游戏币:0 个

:独孤朗月TL

:风云173-5 届

Post By:2011-6-17 18:49:05

先祖施有劫咒,一但被选入纫兰之心护法必然是终身相伴纫兰之心,擅离职守,祸及亲人。

这秘密,原先我是不知道的,还以为是因为我们几个武功出类拔萃,才因此委以重任,一直还有些沾沾自喜,看人的时候习惯性地45度角俯视,偶尔摆上几个相当酷的派司。引来身后一群小丫头的阵阵尖叫。

直到昨天,降雪那妮子突然找不着了,眼看着我们每天晚上斗地主的保留节目就要泡汤,四下寻找,我才发现她一个人偷偷跑到了后山竹林里,哭得梨花带雨一般,好不容易哄得她停下抽泣,我才得知了这个惊人的秘密。

但是我倒不像这妮子这么多杂念,老惦记着外边那万丈红尘,一天到晚哼哼那首老掉牙的《找一个人来爱上我》,我只是觉得颇为好奇,终身相伴纫兰之心,那不是就给拴在这二亩三分地啦?估计我上辈子肯定没少干坏事,不然不会摊上这么个倒霉差事。而且极有可能是流窜作案的性质,其中,独脚大盗的可能性最大,那样比较符合我现在的气质,独孤城主都说了,我的裂空斩,刚猛无匹,其势其威,已经可以排入当今天下前三位。不过,上辈子我是匈奴单于的可能性也不小,不然实在太对不起他们三个对我毕恭毕敬的称呼——老大……

正胡思乱想间,突然听到一声尖锐的啸声,不远处,一个旗花火箭在半空中轰然闪开。

我禁不住一声惊呼,“有情况,天泪之城!”

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第109帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:29:40)

桥诺TL 小大 82楼 江湖 | 文32篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:405 元 金币:100 个 魅力:56 点 游戏币:0 个

:风云173-4 届

Post By:2011-6-17 18:53:39

我就是一匹来之草原的狼,草原是我的梦想和希望。我所有的一切一切都在这里延续蔓延。在我的心里一直有一首唱不完的歌,而且是百听不厌。不管我走到哪里,在何时何地,只有要快乐或者忧伤的时候,我都会唱起它。虽然我五音不全,根本就找不准调调,可是我依然会唱,它总是在我最柔软的地方深藏。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的美景,常常会出现在我的梦里。空气是那么明朗新鲜,一碧千里,零星散落的蒙古包,远处羊群悠然踱步,仿佛给无边的绿毯上绣上了白色的花朵,飞驰的骏马不时从身边掠过,放牧人婉转的长调,在夕阳西下是悠悠的响起。这时,自然就会想起你,美丽的缦羽。你明亮的眼睛,弯弯的眉总是挂着笑意,轻声细语的声音时常会出现在我的耳边,久久不能散去。你可以不想我,但是不能拒绝我想你,知道吗?

五月吧173届【天泪之城】(共搜集有41帖,此为第110帖)

(作者:楚虞;提交人:阿舍;提交时间:2011/6/21 23:30:03)

花之湄TL 小大 85楼 江湖 | 文136篇 | 2011-6-14 23:16:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1995 元 金币:120 个 魅力:282 点 游戏币:0 个

:风云173-3 届

Post By:2011-6-17 20:09:39

来迟啦,还得写报道,感觉自己越来越懒了,三百字的报道都懒得写,别人写得那样好写不出,还是不知道怎么写,都有吧。

听妈妈说,生我的那天下了很大的雪。田野,山川全部都是白茫茫的一片。长大后我每到冬天就等待着妈妈说的那阵大雪。雪,深深的在我心里扎下了根。没有看到雪的冬天,心里都很失落呢。

我是喜欢雪的,我生在飘雪的时候。那雪的样子就在我心里扎了根呢,我喜欢雪那轻盈的样子。晶莹的身躯。飘飘洒洒从天降下,满处都是洁白,满眼都有了晶辉。喜得孩子们都在雪地里追跑着,欢笑着,看着他们从内心里发出的笑,我也笑了。

看了一下背景,我是个穿着红装的女子。与我的性格很符合呀。我很喜欢雪,喜欢它的白,喜欢那轻盈的姿态从天而降,落在树梢,落在坪前。照得人也一身洁白。我的性格还是很火辣的。

在背景里,我还有个爱人关山月。爱情很美丽,不知道我懂不懂呢。

来了,我是一朵花呢,喜欢白雪,身穿红装喂。

不知道有没有三百字了。

41条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡