五月吧论坛藏经阁 → 2875 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第1帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:36:39)

五月吧第177届风云【活佛济公】大结局&真身秀 Post By:2011-8-26 21:45:16

真身
马甲 密码 身份 代号
触墨 李青荷MM 9408 杀手 佛门
舍 济公GG 7248 刺客 三味火
水若兰 商芸MM 4223 游侠
画村 大鹏GG 1402 游侠
笑傲江山 广亮GG 5723 杀手 清规
上将阿里奇 赵斌GG 3674 刺客 幽冥水
可离 江月凤MM 4308 游侠
五竹 俞武郎GG 1498 游侠
柳织雨 杨仙梅MM 9518 明蛋 伸腿瞪眼丸
醉三少 乾坤洞主GG 7860 游侠
墨心 必清GG 6132 游侠
涯 文正GG 5648 游侠
海豚樱 黑风GG 1124 游侠
四月 白雪MM 8212 游侠
行者张扬 绿姬MM 4666 杀手 济世
断桥初雪 李梦兰MM 1474 游侠
五月过后是六月 陆天宇GG 8717 游侠
萧烟 洪承宇GG 7793 游侠
公子小已 萧遥GG 8638 杀手 救人
雨霖铃 胭脂MM 7279 游侠
曼珠沙华之妖 白灵MM 7736 联合剑 圣僧
小翼 陈亮GG 3564 游侠
甜儿 冷冰心MM 8000 联合剑 活佛

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第2帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:37:31)

文正GG 小大 2楼 江湖 | 文14篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:195 元 金币:100 个 魅力:27 点 游戏币:0 个

:风云177-2 届

Post By:2011-8-22 23:11:55

第一个来报道的人是俺呀。

不知道是大家太忙了,还是自己真闲得很,居然坐个个沙发。虽然这沙发坐着并不舒服。唉,都是报道惹得祸。三百字呀,虽是不多,但也不少。

话归正转,凑字数的要紧。

MS这个主角是那个成龙的儿子叫啥啥的演的吧,米看过,偶尔换台时会停留个一两秒钟,剧情是啥一概不知,俺介个马甲是谁还是一概不知,当然这些一概不知都不是最重要的,最重要的是俺要把这三百字给凑齐了。

哨子说了,谁写不够三百字,就不给谁发大红花,为了俺滴大红花,俺使劲的扯,怎么说也要扯到三百字。

汗个,俺看着写这么多,三百字够了吧,上个WORD看一下了,如果够了,俺就下线,睡觉去。

晕个,原来还差二十多个,那个就再打二十多个字吧。一个,二个,三个。。。。。。。

三百字的报道贴,码够。。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第3帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:37:43)

赵斌GG 小大 5楼 江湖 | 文50篇 | 2011-8-22 17:28:52 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:690 元 金币:120 个 魅力:92 点 游戏币:0 个

:风云177-4 届

Post By:2011-8-23 8:18:44

赵斌报道来了。
刚开始还以为本次游戏的背景《济公活佛》是前几年张国立张默主演的那部济公,百度之后才知道,这是一部新版济公连续剧,由陈浩民等主演的。说实在话,这部连续剧完全没看过,我所熟悉的,是小时候游本昌所演的济公,那时候,我们众多小男孩经常拿一片大芭蕉叶子,一边学济公托着鞋走路,一边嘴里不停地唱着“鞋儿破,帽儿破”。

赵斌这个角色,在以前的老版济公里没有出现,因此我对这个人物一无所知。百度后知道,原来赵斌前世是天上仙童灵禅子,因为和大鹏有争斗被打伤,于是转世再续前缘。呵呵,灵禅子,倒让我想起转世为唐僧的金蝉子了。赵斌应该是一位长相英俊聪明伶俐的小帅哥,再加上武功高强,心地善良,几乎是一个完美的形象了。可想而知,剧中自然会有一些漂亮的小女孩为其倾倒喽。呵呵!

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第4帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:37:58)

李梦兰MM 小大 9楼 江湖 | 文56篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:750 元 金币:100 个 魅力:107 点 游戏币:0 个

:风云177-3 届

Post By:2011-8-23 10:41:18

关于济公的电影电视数量不少吧,没想到这一部如此幽怨。

那一年,姐去过浙江杭州的灵隐寺,拜过济公活佛,这一晃,是许多年以前的事情了。

其实,这场游戏用的背景影视,姐并没有看过。

不过看到哨子背景贴里关于李梦兰的介绍,感觉她所经历的故事,那是相当幽怨加缠绵悱恻的。但感觉神话的氛围多了些。

也许老了,也许天生想象力就不发达。总之,姐对于这类影视,基本放置于无厘头范围。

本来,很多人类真实的情感,只要角度和细腻做到准确,把握恰当,就很能打动人,何必要搞些神神叨叨的虚头呢。所话说,人间自有真情在,想必就是这个意思,何必舍近求远呢?

但问题是,好象很多人宁愿被虚无缥缈的东东打动,而对身边的一切麻木冷漠。人类太多的病人了,病的不知道感恩了。

字数感觉够了,就白扯了......

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第5帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:38:10)

白雪MM 小大 12楼 江湖 | 文38篇 | 2011-8-22 17:28:52 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:495 元 金币:100 个 魅力:69 点 游戏币:0 个

:雪心

:风云177-4 届

Post By:2011-8-23 11:43:39

昨夜星辰,几许凉风轻吹,袅袅白烟随散。银壶高挂,照得竹摇清影乱动。清溪河畔,偶有小孩玩耍。惹起水波微动,泛出圈圈涟漪。灯火微光,淡淡饭香扑面。泡一杯清茶,静坐竹席,为的是望君归。

和煦的光,透过层层窗纱,温热屋中的檀木。依旧的夜已逝,如初的晨到来。一如既往的木屋,纹丝未动的陈设,只是饭香已去,换来的是一夜的冷。

从不知何时起,习惯地做一席饭菜,日日夜夜的只是在等,等那个愿予我一生的人。风华如流砂,在不经意间,就从手缝里流失。而谁会执子之手,愿与之一笑。当流砂过尽,笑不如初,谁还仍愿在你苍老的岁月里,依然对你莫失莫忘。念着君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好。

或许是这样的心,或许是这样的情。我却还是一贯执着的等,等那个人对我一顾,等那人发现,原来,我一直在他身边,从未远离,从不离开。

25条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡