五月吧论坛藏经阁 → 2875 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第61帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:42:02)

洪承宇GG 小大 40楼 江湖 | 文14篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:150 元 金币:100 个 魅力:21 点 游戏币:0 个

:风云177-4 届

Post By:2011-8-24 15:29:00

济公活佛的故事广为流传,小时候常常学他的摸样一颠一簸的走着,哼唱那首家喻户晓的:鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。心里总是那么开心,因为歌词的诙谐而乐不停。
洪承宇,是活佛故事的其中一个吧,看了下故事背景,是位20岁的富家子弟,有位从小就定亲的青荷姑娘。可是洪家却悔亲不娶,又下聘了另一家姑娘,阴差阳错,青荷冒名嫁给承宇。没料到被承宇休了,逼得青荷寻短见。至于其中有济公的什么事情,就不清楚了,估计是青荷寻死的时候,被济公救下,开导,甚至帮助青荷重新获得了生活的勇气吧。
在这里我要说承语前生可能辜负了青荷,但今世,该要还的承宇绝对不逃避。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第62帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:42:12)

洪承宇GG 小大 41楼 江湖 | 文14篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:150 元 金币:100 个 魅力:21 点 游戏币:0 个

Post By:2011-8-24 15:33:42

MS字数有点不够?重新报下。

济公活佛的故事广为流传,小时候常常学他的摸样一颠一簸的走着,哼唱那首家喻户晓的:鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。心里总是那么开心,因为歌词的诙谐而乐不停。

洪承宇,是活佛故事的其中一个吧,看了下故事背景,是位20岁的富家子弟,有位从小就定亲的青荷姑娘。可是洪家却悔亲不娶,又下聘了另一家姑娘,阴差阳错,青荷冒名嫁给承宇。没料到被承宇休了,逼得青荷寻短见。至于其中有济公的什么事情,就不清楚了,估计是青荷寻死的时候,被济公救下,开导,甚至帮助青荷重新获得了生活的勇气吧。

在这里我要说承语前生可能辜负了青荷,但今世,该要还的承宇绝对不逃避。如果游戏里有青荷,我一定好好珍惜你,许你个生生世世,爱你到永永远远,让你快快乐乐的做我今生的新娘。好不好呢?满版的佛啊神啊妖啊魔的,我只做平凡的一个人,一个懂得爱懂得疼人的人。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第63帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:42:22)

乾坤洞主GG 小大 42楼 江湖 | 文94篇 | 2011-8-22 17:28:52 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1275 元 金币:61 个 魅力:147 点 游戏币:0 个

:杨仙梅MM

Post By:2011-8-24 16:40:19

蟠桃会上,一片喧嚣热闹的景象,可是放眼过去,全是熟悉得不能再熟悉的面孔,偌大个天庭,仙女来来去去却就那么些个,哪怕是泡个妞都因为太熟了实在下不了手。你说这一个个相互间都认识了好几万年的,连哪个眼角有几道鱼尾纹掩埋在白粉下都一清二楚,这也忒没情调了这个。

闷得慌,都没点新鲜玩意儿,本上神那个伤神啊,再这么挨上个万儿八千年的,怕都该伤身了。

心里无趣,这酒都觉着淡得跟白开水似的,蟠桃会是没啥意思了,那就溜达溜达吧。

这才在小雷音寺院墙外降下云头,就听到里面传出一阵一阵的吼声:“寂寞难耐,寂寞难耐,时光不再啊.时光不再 ,只有自己为自己悲哀####”

我从院门往里一瞅,乖乖,这500罗汉一个一个都是惨不忍睹的表情,是在飙歌还是在哀鸣哪?

还没等我琢磨过来,我突然发现靠近后门那个有点古怪,咦,这个大胖子,不是降龙那小子嘛,这家伙怎么悄悄在往门口挪呢?也就眨眨眼的功夫,他就闪出了后门。

有戏!我一下子来了精神,悄悄跟了上去。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第64帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:42:31)

萧遥GG 小大 44楼 江湖 | 文48篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:645 元 金币:100 个 魅力:89 点 游戏币:0 个

Post By:2011-8-24 17:12:44

记得多年前暑假,空闲在家。有一天没看到晚报,便下楼去问门卫,门卫老刘在专心看电视。他看得非常认真,以至没听到我叫他。一连叫他五六声,才一脸茫然地转过头,问我啥事,告诉我等送报的来才知道原因。我又问他看啥电视,他说是浙江卫视重播的济公,是游本昌主演,老刘笑称为经典。回家后,我打开电视,没看完一集就看不下去。主要是节奏太拖沓,是那时期国产片通病。自上网后,无论单位传怎么好的电视剧,或者电影,都懒得看。这场游戏背景活佛济公更是一窍不通,马甲名字还不错,萧遥等于逍遥,如目前生活状态,但是很快就要开学。

萧遥是天山派弟子,工作是看守血魔。萧遥是年及壮年的男子,聪明能干幽默,但是有些自负。具体故事情节,我不太清楚,看介绍,是因他一时疏忽,不听济公劝告,结果让血魔附体,酿成大错。至于最后结局如何,不得而知。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第65帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:42:41)

绿姬MM 小大 45楼 江湖 | 文26篇 | 2011-8-22 17:28:52 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:330 元 金币:100 个 魅力:48 点 游戏币:0 个

:风云177-3 届

Post By:2011-8-24 18:08:15

为什么我是反派人物?凭什么说我心胸狭小、阴狠毒辣?绿姬喜欢赵斌,为了爱为了追求幸福,我可以不顾一切,难道这也有错吗?也该轮到给给妖精平反的时候了。绿姬是蜥蜴精,修行了千年才有今天的样子,你说我容易吗?我也不想祸害谁,只要人家别阻碍我实现自己的理想和追求就可以了。我就一个卑微的小妖,我跟随乾坤洞主修行我就得帮师父办事,不管是对是错,我都是身不由己。所以你们也不要怨我,别再说我心胸狭小、阴狠毒辣,我心里其实也不想干坏事。我也想摆脱师父的控制,我也想做个好人,我也想安安稳稳地过日子。现在我终于想通了,我一定要离开师父,我要争取赵斌的爱,我要和他一起双宿双飞,我再也不去做自己不愿意做的事情了。你们都原谅我的过错吧,我一定可以改邪归正的,我的美丽不应该继续是你们眼里的妖艳,我要重新恢复自然,找回自我。

25条资料   当前页5/5   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡