五月吧论坛藏经阁 → 2875 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第46帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:40:45)

李青荷MM 小大 33楼 江湖 | 文87篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:5 元 金币:3 个 魅力:168 点 游戏币:0 个

:广亮GG

:风云177-4 届

Post By:2011-8-24 12:34:41

什么叫命苦?看看青荷就知道了。

贤淑确实是一种美德,但当这种美德遭遇薄情时,便成了障碍。

这个青荷也真是让人无语,自找没趣也就罢了,还自取其辱。既然都退婚了,答应什么代嫁啊。这个结局真真怨不得别人。

那样的人家不进也罢嘛,胆小怕事不仗义,薄义寡情不丈夫,有什么好留恋的?还给自己整一个代嫁出来,真是让人怜也怜不得,气又气不得。

阿弥陀佛,今儿姑娘我就颠覆了吧。什么退婚什么休离,统统见鬼去吧。

人有白相,缘有千种。

佛说,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。而我们,缘尽于此,算算也就两千次回眸吧。多了都是假的,否则怎么会走到这一步?

爱一旦过了头,就是劫难。彼此的相互愉悦,才是人间最美好的情感。即使世间不存在完美,但一份完整的感情,总是每个人向往的。

你喜欢缺失吗?不,真的不需要让自己低到尘埃里。

我知道,那个时代,盛产那样的女性。

悲乎?其实,不悲也。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第47帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:40:55)

陆天宇GG 小大 34楼 江湖 | 文3篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:30 元 金币:100 个 魅力:5 点 游戏币:0 个

:风云177-3 届

Post By:2011-8-24 13:28:56

不认识陆天宇,可以肯定的是,他不会是我同学或朋友。

很久以前看过一部小说,梁羽生大侠的《云海玉弓缘》。里边有个叫陈天宇的,是个文静的书生,却也能舞刀弄剑,功夫虽然不咋样的说,却有个后来闻名天下的书僮江南----多嘴的江南。这个江南不得了,武功更逊,运气却出奇的好。不仅结识了当时赫赫有名的毒手疯丐金世遗,还学到了不少神奇的武功,木头木脑地就挤进了一流高手的行列,更生了一个后来继承金世遗衣钵的天下第一高手江海天。就因为这个江海天,使我间接地记住了陈天宇这个人。

再后来,看电视的时候,看过一个专题节目,认识了一个叫马天宇的人,很秀气的一个小伙子。这年头,男人比女人还要秀气;女人却比男人更是阳刚。可是,哥黑不溜秋,居然也沾上了天宇这两个字的边,莫非是哨子看上了那该死的温柔?

哨啊,那让哥就娘一把。

-----掐死你的温柔!

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第48帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:41:12)

广亮GG 小大 35楼 江湖 | 文226篇 | 2011-8-22 17:28:52 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3285 元 金币:47 个 魅力:393 点 游戏币:0 个

:李青荷MM

:风云177-2 届

Post By:2011-8-24 13:41:10

报道~~~

收到马甲广亮GG,济公师兄。虽对新版济公不熟悉,但对早期版济公的印象不错。鞋儿破、帽儿破,身上的袈裟破~~~脍炙入口的儿歌贯穿童年。似酒入豪肠,五分酿成了月光,余五分啸成了正气。帽儿一歪、口一吐就是一世平安。

新版的济公也不知道谁扮演的,倒是翻了翻新版广亮GG扮演者林子聪,有褒有贬;新浪网上广亮GG的形象照添了几分憨厚与宽容,眯眼笑、胖圆脸、九颗脑门白疤彰、黄袈裟彰显广亮GG的普渡众生像。

剧中广亮GG与济公两师兄弟亦敌亦友。从仙童贬为肉胎凡人监寺,广亮GG从几张形象照中看起来都很诙谐、幽默。虽平凡,却不平庸,平庸的人只会做梦,平凡却不同;他张扬着他高高的位置,积聚能量,等待破茧成蝶一举扳倒济公的一刻。即使在大庭广众之下,他依然保持高调的调侃及张扬大笑,从容不迫,其中奥妙究竟何在?说到底还是个性使然。

收工,简单介绍完广亮GG。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第49帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:41:37)

俞武郎GG 小大 36楼 江湖 | 文103篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1500 元 金币:1 个 魅力:210 点 游戏币:0 个

:恶少

Post By:2011-8-24 13:44:39

这电视剧没看过,有关济公活佛的故事倒是听过不少。

济公原是上天十八罗汉中的降龙尊者,下世普度苍生,惩恶扬善,很为百姓爱戴,尊为活佛。

济公法力超然,在善恶之斗中,皆能以正压邪,最终达到教化省人目的。民间广为流传的济公故事里,地主恶霸、宵小鼠辈、奸佞之徒等,自是少不了的反角。而我,得蒙哨子委派,如今便跻身其中一员。

人之初,性本恶,做坏人可能是每个人心底隐藏最深的愿望,只不过我们往往用理智、教养、文化等将人性中恶之念牢牢束缚住。道貌岸然,或许内心狂野,为所欲为,甚而为非作歹,也犹如心有猛虎细嗅蔷薇。

既然现实中做不了坏人,游戏中当一回大反派,抢男霸女、鱼肉乡里,亦不快哉~

闲话少说,言归正传,我是恶少俞武郎。我出身豪门,家财万贯,相貌俊朗,身材伟岸,只是血气方刚,脾性急躁,遇事不冷静,与人不友善,故江湖上有“蛮横凶恶”之评。

我虽年近而立,奈何恶名远播,是以至今尚未婚配。也央求过不少媒婆红娘四处说亲,盖因那些大家闺秀、小家碧玉,一听本恶少名,无不避退不及,允若给再多的彩礼皆誓死不嫁。

罢了,索性恶人恶到底,没人愿意嫁,那我就抢。一日在街上撞见个名叫江月凤的姑娘,长得如花似玉国色天香,我当时就目不转睛,傻愣在当街。待悠悠魂魄回转,姑娘早走得不见芳踪。自此我就茶饭无味,害上了相思。

哪怕恶名再大上几倍,哪怕我因此入了地狱,我也要将江月凤抢来做了夫人。我在菩萨前发愿:若与月凤成亲,本恶少自此金盆洗手不再作恶,且散尽家财周济穷人。我要与月凤娘子相敬如宾男耕女织安分度日恩爱白首,我要......总之,菩萨让我娶了月凤姑娘,如了心愿,本恶少一定洗心革面做好人。

月凤、月凤,你是月中嫦娥,人中之凤,我来抢你了,不许抵抗,快快从了本少。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第50帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:41:53)

陈亮GG 小大 39楼 江湖 | 文131篇 | 2011-8-22 17:28:52 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1935 元 金币:120 个 魅力:291 点 游戏币:0 个

Post By:2011-8-24 14:26:53

《济公活佛》偶没看过的,但据说是明星演的《济公活佛》,情节是什么的我不关心,因为我不太喜欢看着这样的电视剧。我参加这次游戏是个小马甲,以前在这里玩过的,也玩的不怎么好,但很喜欢风云里的热热闹闹。大约1年多没有来这里,甚至老马家也仿佛远离了我的思绪,密码也不记得了,哼(ˉ(∞)ˉ)唧

讨厌写300字的报道帖子,本来找人来写的,反正勺子也不知道,就不算是犯规了。可找的人死活不肯给我写啊,我只好自己写了300字,嘿嘿嘿嘿。

中午吃的蘑菇炖山鸡,味道好极了。晚上打算吃脆饼炸肉,和我的爸爸妈妈和姐姐。写300字好难,只有吃饱了喝足了我才能写完300字的,嘿嘿嘿嘿。总算看到盼头了,300字啊300字,什么时候我能写上万字了,我就可以不头疼写报道帖了

25条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡