五月吧论坛藏经阁 → 2875 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第31帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:39:34)

商芸MM 小大 21楼 江湖 | 文85篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:0 元 金币:2 个 魅力:163 点 游戏币:0 个

:风云177-2 届

Post By:2011-8-23 21:10:21

一个幸福的女人标准是什么?是三千宠爱于一身的显郝?是花前月下卿卿我我的甜蜜?回归到田间,我织布来你种田,一起育儿教女,当白丝缠绕,双脚需要拐杖时,你回眸看我时,依然是若只如初见时的纯美.这才是女人真正切切的幸福吧!

前言;

帝苑蕴藏着至高无上的权利,凤冠隐射着无比尊贵的瞬间.欲望吞食了多少血性男儿,令他们疯狂撕扯着灵魂;贪恋描绘了几多粉黛妆容,教她们媚脸妖身毒肠.倒下去的永远阻止不了前行的脚步,托开尸体,踏着血迹,他们执着前进.

如果说死前才会明白生前为了荣华富贵的蠢,那么又有几人生时就能感悟放下的真谛?

一个夏国的公主单纯善良,一个曾经有幸生在皇宫,长在皇宫的金枝贵体,如果不是经历了噬血心仇,一定不会再一次踏上了这条俗人眼里的:金光大道?

初入皇宫:

一朝身在君王侧,六宫粉黛无颜.自古至今,君主制的国家,王妃这顶凤冠点缀着很多女孩子的梦.有言云:越是离着天最近的人,越是想有一天能飞上天空去.高高在上的人,往往对揽云入怀耿耿于心.就如书中皇妃的入选,条件的限制使得太多的有梦想的女孩子碎梦荡湖.而那些出生豪门的贵家千金有兴入选.

高贵低贱有时候只在一瞬间,馥雅是明白这点的.然而仇恨的种子已经深深地扎根在心里,无奈之下,她选择了重回这条充满了血腥的宫廷.

韬光养晦的妆束令馥雅没有成为众矢之的,在权贵云集的千金们面前,略显得贫寒的家境,又让她有了后退的空间.读在这里,我不由得感叹:小小年纪,如果不是经历了太多的风雨,又怎知彩虹的可贵?

心中的仇恨,历经风雨后的城府并没有夺去她原本善良的心.救人是她善良之心的本能."救他是对是错,太子的卫队的火把越来越近时,馥雅也后悔,但是很快她就明白了,现在只有保全了这个眼前的人,才能让自己在噬血的王宫里生存下去.

起初高贵的太子并没有把所有的佳丽放在眼里,包括淡妆素裹的馥雅.随着大胆的解释,端庄的仪态,馥雅呈现给太子的第一印象已经很完美地展现在读者眼前.我们不由得暗是佩服这个人小心大的馥雅公主.

初入皇宫,见到了此次入宫的未来夫婿,馥雅心里并没有像其它女孩子那样兴奋激动,对馥雅公主来说,当上太子妃,不是为了后半辈子的荣华富贵,而是有了权势后,可以为父母报仇血恨.

冒险救人又为此文埋下的伏笔,正所谓:草蛇灰线,伏脉千里.

真得是为了复仇心甘情愿充当他手中的棋子吗?

从富贵一时到落迫逃遁,这一路的恶梦,一路的风餐露宿.馥雅已经品尝到了人生许多的无奈与悲怆.虽然有号称夏天武功第一高手的保护,也难逃重兵的围追堵截,终于在坚持不住的那一天,遇到了馥雅一生中第一个肯为她复国的男人:孟祈佑(当时三国鼎立之视时最为强大的兀国七皇子).

孟祈佑与皇太子同为杜皇后所生,但所受之爱却截然不同,冷眼旁观的馥雅有时候也怀疑祈佑与杜皇后是否真是亲亲的母子关系.心高气傲,才华横溢,权贵诱惑,所有这些泯灭了亲情,在皇宫里一遍又一遍上演着一幕幕人间悲剧.

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第32帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:39:45)

必清GG 小大 23楼 江湖 | 文46篇 | 2011-8-22 17:28:52 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:600 元 金币:100 个 魅力:87 点 游戏币:0 个

:风云177-3 届

Post By:2011-8-24 0:33:40

必清GG是个和尚,这是电视上说的,长的很帅很帅又很清秀的和尚,比那个主角济公和尚帅多了,比那个广亮和尚也帅多了,也正因为帅的让导演也呆麻了,才违心的给必清GG弄了个第三号人物。所谓第三号人物,就是笨蛋哨子给安排的,排在第三位,自然是三号人物了。《济公》在小时候看的电视连续剧,很搞笑的,那时一到播放的时间,早早就做到电视机前,静等着鞋儿破帽儿破的歌曲响起,然后在剧中的高潮中哈哈大笑。而如今的《济公2》,妖怪多多,下凡的神仙也多多,感情多纠葛,却少了扬善惩恶的原味,鸡肋啊,不看也罢,让自己的双眼休息在网络中。不过呢,新剧好象在和《西游记》争锋,什么神功,妖法,秘技全出来了,尤其一个魔鬼太厉害,为了对付它,各种形式的人物全要一波难的受,最后才把那魔鬼打败,可话又说回来,也许元神未灭,编导又让它死而复生了。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第33帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:40:00)

杨仙梅MM 小大 26楼 江湖 | 文18篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:225 元 金币:109 个 魅力:33 点 游戏币:0 个

:乾坤洞主GG

:风云177-4 届

Post By:2011-8-24 9:15:21

百度了一下,杨仙梅是电视剧《活佛济公》中的反角,和月凤是双胞胎姐妹,为人作恶多端。后来济公把她的肉身给了月凤,月凤还魂,而仙梅去了阴曹地府,转世轮回。

其实,这部电视剧我并没有看过,倒是上小学的时候看过《济公》这本书,而且看了不只一遍。那时候,父亲的书柜里有各种各样的书,而一个小孩子,自然对这类神佛鬼怪的书感兴趣。也就是从读了这本书起,我稚嫩的心里认定了一件事:与人为善。做人,还是善良些好。善恶到头终有报,不是不报,时辰未到。长大后,很多人笑话我,认为这句话是迷信,说我宣扬迷信。我从不这么认为,人的心里真的要有所敬畏,否则,你看看现在的社会,成了什么样子?坑蒙拐骗色,为官的,贪腐成性,有钱的,为富不仁。各种毒食品,各样的假货。说起来,济公真的在世的话,也会累得精疲力尽的。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第34帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:40:11)

江月凤MM 小大 28楼 江湖 | 文163篇 | 2011-8-22 17:28:53 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2400 元 金币:27 个 魅力:203 点 游戏币:0 个

:阿冥

:风云177-3 届

Post By:2011-8-24 10:23:37

徒称画中仙,我却是被禁锢在画中的灵魂。抛却尘世间那具皮囊,不用为柴米油盐忧愁,不为世俗之事所扰,就守在这一轴风景里,朝看日出暮等月落。
时光如水,一年又一年。草枯了再青,花开了再落,那年的风景早已成过眼烟云,那年的人早已灰飞烟灭。而我,却拥有俗世女子所期盼的不老容颜。
青丝、绛唇,绿妒裙轻,我的忧愁定格在那年碎落的风花雪月里。

然而花好月圆的背景里,日日看他痛苦,我亦煎熬。因为面对他,我会想起我年迈的老父是如何因为仇恨惨死在他的刀下,会想起他包藏着怎样的祸心走进我的世界,会想起心碎那一刻,那些铺天盖地而来的疼痛。
我知道他的爱,我也懂得他的恨。因为从前,我是他的杀父仇人,如今,他亦是我的杀父仇人。
纵使心中依旧有爱,亦有相等份量的恨。又如何能够像从前那样,心无芥蒂、朝暮相守?我们之间,隔着的不仅仅是时光。

倥偬岁月里,看着守在画旁的他,步履渐渐迟缓,鬓边渐添霜雪。他深晦如海的眼盛满旧时惊痛,我心亦如岩畔枯草,岁岁枯萎。
我不曾悔,那一场相遇,纵使多年以后,我依然为那一场相逢而心疼。
是缘,还是孽?

时光的水洗刷着亲人的血,所有的情和爱、仇和恨,都慢慢被岁月的烟尘所掩盖。清平岁月里,我开始若有意似无意地选择遗忘,把一切痛的爱、悲的欢,一点一滴还给过去。
既不能长相厮守,又不能投入轮回喝下孟家婆婆那盏汤,除了选择自我遗忘、自我放逐之外,还有什么办法呢?

我不再是我,那个承欢老父膝下的小女儿;我不再是我,那个心弦为他每次走近时颤动的江月凤;我不再是我,日夜纠缠颠倒于过去种种的爱和恨。我只是个没有躯壳、遗忘着过去,又没有将来的画中仙。我踏碎红尘,然后逃离红尘,以身入画,自此走在我孤单的花好月圆里,站在俗世边缘,俯视沧海如何演变成桑田。

几百年时光,人世间已过多少个轮回?五郎,放下吧,放下你的仇恨,亦放下对我的爱。放下这一切,也是放过你自己。如同纷纷扰扰的过去,即便是画中仙,也总有一天会烟消云散,连同心底那些不曾熄灭的情和爱、仇和恨。
忘了我吧,在你目光的拘囿里,在你心灵的禁锢中。如果有来世,来世我必不再与你重逢。

五月吧第177届风云【活佛济公】报道(共搜集有25帖,此为第35帖)

(作者:指间沙;提交人:阿舍;提交时间:2011/8/27 19:40:22)

胭脂MM 小大 29楼 江湖 | 文276篇 | 2011-8-22 17:28:52 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:50 元 金币:8 个 魅力:830 点 游戏币:0 个

:济公GG

:风云177-2 届
Post By:2011-8-24 10:32:39

修缘、修缘,心里藏着这个名字,这个名字误了我的一生。

总也不明白,曾经的青梅竹马、两小无猜,你怎么就忍心舍下我?那么我们的情谊又算什么?

我恨你、我怨你,可是我知道,其实我还是爱着你。有多少的爱,就会化成多少的恨,爱入心肺,恨入骨髓。

因为恨你,我也恨自己,为什么就是放不下你这个负心人。经常在练功时也会因为不自觉的想起我们的过往而差点走火入魔,师傅告诉我,只有彻底割舍与你的一切,我还能练成魔功。

于是,我更加努力的练功,只为练好绝情斩,好斩去我们之间的一切。可是,我们的感情,曾有的记忆,真的又可以一切清零吗?

如今我躺在你的怀里,看着你的眼泪,听着你声声呼唤着我的名字,我明白了,你并不是真的对我无情。

能看到你的真情流露,我不悔以身救你,其实,我们的心中还是有彼此的呵。

我终于明白了,修缘、修缘,你修的不是尘世里男女之缘,你修的是大爱世人的佛缘。

那么就这样吧,既然不能相守,就要我随风化去,在你的心中会永远藏着一颗胭脂泪,那也就够了。

胭脂泪,黯然碎,前尘误,再聚缘。

25条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡