五月吧论坛藏经阁 → 2922 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第三期《落纸惊风》第二轮帖子及文轰(共搜集有19帖,此为第46帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 14:31:00)

《落纸惊风》二轮轰:云山雾罩,晕头转向,再轰乱如麻 Post By:2011-9-24 18:20:35

文风迷乱眼,

百变是书生。

难辨谁家墨,

茫然云雾横。

四句定场顺口溜念罢,再闷喝一声:苦啊~~~~~~

眼瞅又要到截止时间了,日洛西山,有狼出没,我得赶紧来读帖轰文

一帖一帖点开,放眼望去,篇篇锦绣,端是好文字,只恨不知主人都是谁?

1、【簟枕邀凉,琴书换日】——林夕儿

卜情,实乃问自己的心。十年、二十年,水移岸在,岁月变而情未已

如同所有的坚持,沧桑后的慰藉,直叫人心头暖意汹涌,却也唏嘘

人定胜了天,而那知晓天机的相士也便因此死了?

该是个美丽的童话吧,想来是。

2、【有情临水,无意簪花】——独钓寒江雪

有人说人生是一个又一个选择组成,莫若说人生是一个遗憾与又一个遗憾连结

因为既有选择,也便会有遗憾同在。当选择了所选择,亦即放弃了其它非选择

假若人生真的能重新来过,而依然会有别的遗憾存在

所以我愿相信有多重空间,会让我们实现无数的可能

3、【一帘淡月,仿佛颜色】——绿妖

尾生抱柱,不仅仅是然诺重,而是因为爱的力量无比强大,乃至视生死而不顾

人鬼情未了,那也是因为强烈的爱情使得魂灵有了幻形,能穿越阴阳穿越时光

神话故事里,常有得日月精华天地灵气而成形的仙怪

情至深,爱至极,灵魄之气结而成形,想来也是有的

4、【春风十里,荠麦青青】——魂兮

女生外向,卷一些细软私奔倒也罢了,若还演一场绑票,岂不让亲人愈发担惊受怕?!

有道是女大不中留,即便剩女恨嫁,想来也不应有绑票这惊世骇俗之举吧

浦西帮,听这名头应是旧时沪上帮会,怎么去了大连?

文泰来开有棋牌厅,还是大户人家私人医生,通才啊

这货不是我,一定不是!

5、【渚寒烟淡,棹移人远】——白若兰

历史总在重复,故事每每惊人相似,尤其脾性一脉的母女,情感上的历经常为翻版

若水流年,纵曾有九夏芙蓉三春杨柳,却难抵风吹雨打,终落得两行秋雁一枕清霜

紫夜扶腰踏月,香吹雪练衣轻,就让这一幕在记忆深处定格吧

拥有过,亦无憾。

6、【屐齿苍鲜,寻花来去】——西窗

以为最后一帖了会很快看完收工,却遇见个如此不惜力的

帖子千五字的要求,是不是弄差了以为是五千字的啊,林林总总洋洋洒洒,看得我汗都要急下来了

话说,柳栖鸦是柳絮的表妹吧,未若柳絮随风舞,因嗜酒,便成天见在那醉袍袖舞呢

轰定不改了,但请各位轰友谨慎参考

实在没有更多时间细看了(若细看,估计也不会好多少)

去吃饭了。。。。。

第三期《落纸惊风》第二轮帖子及文轰(共搜集有19帖,此为第47帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 14:31:21)

Post By:2011-9-24 18:46:52 ——陵陌沫

有情临水,无意簪花——风醒我自眠

第六感觉。也可能是俺家触墨宝贝的,不过俺不舍得轰,只能扣给你了。

屐齿苍鲜,寻花来去——冠惜

大家说是你的。,虽然我觉得是卿卿的,不过花花说簟枕邀凉,琴书换日是卿卿的
所以只好扣给你了。

簟枕邀凉,琴书换日——卿卿

花花扣的,不过我看不出来是不是你的

春风十里,荠麦青青——唯

抓阄抓的,这年头,把运气交给上帝也是不错的选择。

渚寒烟淡,棹移人远——魂夕

南小离。。。我看着像,三分猜测七分靠蒙。就这样了。不许狡辩。

一帘淡月,仿佛颜色——白若兰

兰兰亲爱滴,这是烟雾弹,我保护你的。我可不想宝贝改名叫黑若兰。。

亲死宝贝

俺家沫沫忙,所以俺自己抄袭的。于是轰我拿着俺家宝贝的工具,天下第一大炮,开始
如果字数不够五百字,俺就轰七七,轰夏夏,轰鱼鱼。轰花花。
轰出一个黑炭七,轰出一个夏黑炭,轰出一条黑炭鱼,轰出一朵黑炭花。
欢迎你们加入黑炭帮!
南小离,上学期你跑了。。这学期黑不黑?
出安同学,闲米
你们要不要也加入黑炭帮?
莫丫丫,
你个坏丫丫。。。分析那么彻底做什么?
让俺这么赤果果的出来,
白嫩嫩的小脸荡的都是灰。
都是炮灰。
卿卿,不许轰我,我要毕业。
不然下学期还得陪你。
哼!
反正你们一群坏学弟坏学妹。全部不许轰学姐!
不然学姐打屁屁!

第三期《落纸惊风》第二轮帖子及文轰(共搜集有19帖,此为第48帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 14:31:45)

Post By:2011-9-24 19:22:37 ——年少白征衣

[二轮轰]《落纸惊风》文风游戏第二轰:逮谁轰谁

01:(担)簟枕邀凉,琴书换日——《卜情》——慕容九儿

02:(有)有情临水,无意簪花——《永不分手》——冰晶

03:(一)一帘淡月,仿佛颜色——《人鬼情未了》——出安

04:(春)春风十里,荠麦青青——《绑票、私奔》——魂兮

05:(猪)渚寒烟淡,棹移人远《若水流年》——唯。

06:(鸡)屐齿苍鲜,寻花来去《未若柳絮随风舞》——白若兰

最低调的往往最危险,年少白哥哥看好嫩。

====================请=====节=====约=====眼=====球====================

哥中午的时候以一目十行的速度迅速浏览了一遍文字帖。要说轰还真没时间轰,哥甚至连写手的试杀集都没看过。鉴于目前只剩余四十分钟,年少白哥哥除了凑字还能干点啥呢?好吧,就中午印象来说道说道读后感吧,希望时间赶趟,希望字数赶趟。

卜情。一对有情人互相之间的寻找,命乎?当你以为再找十年依旧渺茫的时候,峰回路转踏破铁鞋全不费工夫。不,费了十年二十年的工夫。当我们惊讶于命运的神奇的时候,卦者已永远不能开口。写手其实并没有告诉我们什么,只将二十年的光阴沉甸甸地堵在读者的心口,二十年一朝倾泻,也不那么畅快,因为卦者永远带走了命运的谜团。

绑票,私奔。未完的情节,绵长的故事。掐头去尾,文章只讲述了从绑票之后到私奔开始之间的一段线索。整个故事梗概便在标题和正文里看得通透。文章长于描写细节,故事不太新颖,也不见抒发情感,泛泛而读吧。

若水流年。年轻的一代重复着二十年前的故事,所以作者点题之后时光倒流二十年,风花雪月,沧海桑田,一晃二十年过去,故事还是那些故事,不过是换了主人公,此情此境,不由让人感叹流年若水,若水流年。

未若柳絮随风舞。故事很长,文字很多,写斗争不够深刻,写感情不够深刻,泛泛而写,泛泛而看吧。柳絮随风舞,不太切题也。

人鬼情未了。貌似外国故事,嗯?忽然想起上一轮也有写外国故事的。时间不够了,打住。

永不分手,这篇哥看了吗?没看吗?记得看全了,怎的没点印象?

字数够了,收工。

====================请=====节=====约=====眼=====球====================

第三期《落纸惊风》第二轮帖子及文轰(共搜集有19帖,此为第49帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 14:31:59)

[二轮轰]蒙也要坚持到底! Post By:2011-9-24 20:23:42

继续参考半夏同学的文风分析帖来!感谢半夏同学!!

1号帖《卜情》:

刚好听完歌就看完帖,是不是因为藏文风,大家都写得尽量简单没有变化,又要把故事讲出来,真是折磨啊!

轰“ 风醒我自眠”

2号帖:永不分手
一段夭折的感情啊,道是无情却有情,冬儿的想法究竟如何?难道子木不想结婚吗?呃……有点不明白小冬同学不继续的原因。若是无情,最后怎么又有送伞一举?扑朔迷离啊……

轰“冰晶舍”

3号帖:人鬼情未了
穿越啊!转世的人和前世的鬼!这女子醒来,爱的仍然是身边人吧。很感人的故事……

轰“白若兰”

4号帖:绑票、私奔
这帖子名字真是直接!内容主要是绑票,看来暗线是私奔。推理探案的文啊,我喜欢!

轰“西窗”

5号帖:若水流年
流年似水,该过去的总会过去。看开头的时候,觉得象是尘缘里的片段,还以为会有回魂的可能。再看,原来有个谋国的故事,顿时觉得这希望渺茫了。可怜的两代人啊~

轰“唯”

6号帖:未若柳絮随风舞
这帖子很好,文笔细腻,故事曲折,让人忍不住想知道后续。限于篇幅,中间很多内容没有展开,不过也很吸引人了。若是这场文轰结束,作者是不是可以再加些修改润色,单独再发呢?

轰“蔻惜”

这两次的12个帖子都很好,如果不是为了藏匿文风,应该会更好些吧!时间的关系,我来不及一一找出十二的帖子来细看比对,好在半夏同学很细心,写了文风帖,不管我能不能蒙对,在此对半夏同学也表示感谢!!

19条资料   当前页4/4   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡