五月吧论坛藏经阁 → 2923 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第三期《落纸惊风》第三轮帖子及文轰(共搜集有19帖,此为第46帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 14:37:25)

[三轮轰]00《落纸惊风》文风游戏第三轰:一轮更比一轮晕 Post By:2011-9-25 17:20:49 ——花五刀

01:子仪暨暨,子礼施施——《往事如烟》————————风醒我自眠
  文中说到“常常幻想自己某一天变成了一个流浪艺术家”,有喜欢流浪的女人吗?潘美辰不是还要唱《我想有个家》吗?或许,邓丽君算是。好几位同学扣本帖是女子手笔,我不敢苟同。从文中看出,作者是玩风云游戏的,在不属于自己的城市工作。会是谁呢?还是蒙吧。

02:竫立安资,珉玉旁唐——《你的微笑》————————林夕儿
  本篇文字优美流畅,情节看的我不禁皱眉,替那家书吧的老板头痛。开间书吧是多么不容易,利润也薄。好好一本借阅的书,文中的“我”竟然在的扉页上写诗。夹张纸行不行?公德心有木有?
  作者估计年龄不大,爱写新诗。女主角姓林,暂扣林夕儿。

03:入彼郁林,言采其棻——《关于爱》—————————冰晶
  一篇柏拉图+天方夜谭式小小说,三十五岁的骗婚惯犯最终皈依在五十三岁女人的石榴裙下……作者笔下的世界如此美好。
  这篇当是女人写的,女人总是愿意原谅男人的,并且认为男人会为了她,甘心付出所有,改变一切过错。参照上一轮次小说,扣冰晶舍。

04:水涯山巅,清辩绮采——《谁把流年暗换》——————慕容九儿
  淑女心态,从现实到回忆,平静美好。豆蔻梢头,是不是蔻惜?呃,勺子说一轮只能扣同一个人两次,还是把这个宝贵名额给慕容九儿好了。

05:桃之夭夭,其叶蓁蓁——《生前·逝后》———————慕容九儿
  作者一看就是个文化人。标题又出现了一个居中的小圆点,上次那个有外国名字的帖没扣对,本帖继续扣慕容九儿。

06:与尔偕老,琼琚在抱——《请送我一束古雅的小苍兰》—绿妖
  前调\后调,还写到了几种香水名字,这要是男人写的,本轰只有吹胡子瞪眼的份了。还是扣给美女,鉴于文中两次出现绿裙子,暂扣给绿妖。

第三期《落纸惊风》第三轮帖子及文轰(共搜集有19帖,此为第47帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 14:38:18)

[三轮轰]10水车也开不动勒

Post By:2011-9-25 19:16:58

与尔偕老,琼琚在抱 ——请送我一束古雅的小苍兰——林夕儿

桃之夭夭,其叶蓁蓁——生前逝后——出安

水涯山巅,清辩绮采——谁把流年暗换——绿妖

入彼郁林,言采其棻——关于爱——魂兮

竫立安资,珉玉旁唐——你的微笑——唯

子仪暨暨,子礼施施——往事如烟——魂兮

先抄一份放着。哥先给居委会大妈反映情况去,咋地水费越来越贵嘞。

只剩下40分钟了,帖子一个都没看,让哥怎嘛轰,怎嘛轰。

哥现在迷茫了,明知500字全说的废话也不得不说,这不是要毕业么。哥毕不了业就算了,连累搭档也毕不了业就是哥的不对了,是吧。所以哥不停地说着废话,希望能在八点半之前叨叨完这500字,但是哥恳求大家千万表看,500字纯粹是浪费眼球来着,哥很不忍,很不忍。但是,总要有人留级的是不,不是我便是TA,哥也不忍,很不忍,不如大家就都毕业了吧,省时省力还不伤手。

话又说回来,这500字的硬性规定其实不怎么合理,这个不该做为硬性的规定,也许别人判断一个人的字只需要一句话就能说明白是怎么回事,6张帖加在一起100字都用不完。非要500字的话那剩下的400就都是废话。

其实哥看别人的轰文,字多的基本上就不看了。为啥呢?条件不同,判断的基础也不同,判断的方式也不同,那看别人的轰文何益?如果要借鉴别人的方式,首先要具备别人的基础,比如花满城,比如莫丫,比如依云,西窗,卿卿,这些家伙们整天写文看文的彼此文字风格都熟悉,而新加入的同学们却并非如此,这个起跑点就不在一个高度了。所以哥觉得这个游戏的竞技性其实是很匮乏的,而更多的在于写手之间在这里有一个共享共赏文字的平台。这大约就是游戏的价值所在。这一点和群杀有着某种相似,八成这就是小狼既是狼埔校长又是群杀版主的原因了。

字数够了不掰扯了

第三期《落纸惊风》第三轮帖子及文轰(共搜集有19帖,此为第48帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 14:38:46)

《落纸惊风》沐浴熏香,三轮轰 Post By:2011-9-25 19:25:53

昨晚,上半场结果出,满心以为轰不到十个八个的,三五个总有吧?打开结果贴,不由得倒吸一口凉气:MGD,吃了个丫蛋耶!再看,冠军文泰来,果然一挥手就是14分高高挂起,最晚来,花的时间最少,果然一代大文豪啊!俺这边厢翻来覆去的摆弄半天,还是扑了个空。臊死人了……

2轮遍地撒网,企图忽悠小狼丫免得再吃丫蛋。没曾想,遇到个铁齿铜牙破小狼,好话说尽,依然死活不松口,连2分都给抹掉了,俺大哭。在投诉无门之时,出安同学及时出现了:别不开心,都是个玩呢。其实,不开心是没有的。郁闷还真有!一轮光头还真是意料之外的事,百思不得其解,怎么会光头呢?

看来正道走不通,今晚,落纸惊风乱拳打天下吧,大不了还有0蛋等着。出安,你们就别想找的到哈哈~

1、【子仪暨暨,子礼施施】——<往事如烟>——唯

《往事如烟》从散文聊到学生时代,从理想到现实,活出不平凡的人生。洋洋洒洒一气呵成,娴熟而耐读,精彩文字一篇。从心里年龄判断扣给唯吧。

有两年没关注窗子了,如今的你,文字应该更加洒脱俊逸善于忽悠人吧。他们把本文扣你,我偏不跟。

2、【竫立安资,珉玉旁唐】——冰晶

3、【入彼郁林,言采其棻】——《关于爱》白若兰
  显然是mm的字字。当然找个mm来扣了。

4、【水涯山巅,清辩绮采】——《谁把流年暗换》蔻惜

华美而不失朴素,我喜欢的字字,给蔻惜。

5、【桃之夭夭,其叶蓁蓁】——《生前·逝后》慕容九儿
  都说是琴棋书画都有所涉猎,还偏爱古玩玉器文人,是出安。特别是一篇群杀中夺得精华的“长安古意”,被界定为有古意扣出安。可这文朴实自然,十分流畅。

我扣慕容九儿

6、【与尔偕老,琼琚在抱】——《请送我一束古雅的小苍兰》林夕儿
  爱生活,爱拉芳。小资mm就扣给林夕儿吧

第三期《落纸惊风》第三轮帖子及文轰(共搜集有19帖,此为第49帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 14:39:03)

[三轮轰]云里雾里且晕过 Post By:2011-9-25 20:14:34

每次我来蒙,都要先把半夏同学那个第一轮的文风分析帖先翻出来,然后再一帖帖对过,看能套在哪位头上.在此,不论蒙得准确率如何,还是要先感谢半夏同学为我等做出的这些贡献!!

01:子仪暨暨,子礼施施:往事如烟

这篇帖子看去很象70后人写的,有木有藏文风?只是文章象散文不象小说,也就是如文章内容所说的吧.回头看了上一轮的帖子,觉得某些细节的地方象兰,那么就先扣在兰身上吧.

轰"白若兰"

02:竫立安资,珉玉旁唐:你的微笑
这个象是男生写的,好象本届男生不多,就乱扣也有三分之一机率,细腻的文风,就扣在出安身上吧!

轰"出安"

03:入彼郁林,言采其棻:关于爱
这文章里说话中用到"亲",我不觉就笑了,只是在淘宝里购物的时候有见这种叫法呢!哈,不要打我哦~另外感觉语气句式很象上一轮的病夏的写法,回头翻了下,是夕儿的。

轰“林夕儿”

04:水涯山巅,清辩绮采:谁把流年暗换
乍一看这帖子,怎么和第一帖这么象啊,回忆加着感慨,唉,真是让人头大!回去看了上一轮的帖,还有一个“那段不再回来的光阴”,我的天哪,为什么要这样呢?那个是唯同学的,这个是谁的?是要故意混淆视线么?唉,不管了,先轰了再说。

轰“唯”

05:桃之夭夭,其叶蓁蓁:生前?逝后
艺术沾染世俗气,这个感慨想来不是今天才发的,是早就有之吧!一看就是男生写的!才轰了出安,这个不是雪白就是独自眠!!

轰“风醒我自眠”

06:与尔偕老,琼琚在抱:请送我一束古雅的小苍兰
很明显的女生帖。鉴于半夏同学关于绿妖小资的评价,这篇帖子不得不扣到小绿同学身上了!

轰“绿妖”

这次好在有一二两轮的帖子作了个参考,虽然也是乱晕,好在也是看过两轮帖,不是无中生有。至于结果,那就不可预期了!别的轰想来应该也有参考价值,时间关系,研究不及了,且就这样吧。阿门,让我的搭档及格吧!虽然偶们还没说过一次话~

19条资料   当前页4/4   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡