五月吧论坛藏经阁 → 2938 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第三期《落纸惊风》学员总结(共搜集有14帖,此为第16帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 15:17:12)

不是总结的总结 Post By:2011-9-26 23:35:21

本不想总结,西窗没动笔,还是我来。

几天来,与各位玩家夜夜在一起度过,读到不少好文章,很荣幸。
我玩游戏是不讲人情的,问候的话就不多说了。直接转入正题,这个游戏目前的规则和运行机制都存在问题。

首先,文轰是很难的。依云、我,还有谁谁、谁谁,只所以能得到小强。只是因为我在这里混了挺长时间,对玩家的文字相对熟悉的多。就这一点上,对新来的玩家非常不公平。仅仅是因为勺子不希望游戏中出现扒马甲这种行为,就用真身下场,就一个论坛的小圈子而言,无疑减少了中间环节,便于进行文轰。但是,我们进行的文轰游戏,来的都是熟人吗?当然不是。所以,问题就出现了。为什么,我们的群杀,我们的文轰,都要把目光局限于小圈子里呢,再加一层马甲的掩护吧,这样游戏对新玩家会更公允。

其次,就是我说到的首轰正确需要加分。一场文轰游戏应该是鼓励正确分析的,有朝着正确的方向进行的版面讨论。为了鼓励这种行为,必须设置首轰正确加分。不然,满版都是伪分析,不仅不热闹(本场的版面可以用冷来形容)而且,这个游戏像群杀一样,又一次沦为掐点戏。更重要的是,如果不设置“首轰正确加分”,那么,抄袭的行为就会无可避免的出现……

第三,玩家资料需要准备的齐全些,本场至少有几个玩家的资料是不齐的。

以上观点,完全是为了完成小狼要求的论文,勺子可以无视。

第三期《落纸惊风》学员总结(共搜集有14帖,此为第17帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 15:17:23)

不是总结的总结 Post By:2011-9-26 23:35:21

本不想总结,西窗没动笔,还是我来。

几天来,与各位玩家夜夜在一起度过,读到不少好文章,很荣幸。
我玩游戏是不讲人情的,问候的话就不多说了。直接转入正题,这个游戏目前的规则和运行机制都存在问题。

首先,文轰是很难的。依云、我,还有谁谁、谁谁,只所以能得到小强。只是因为我在这里混了挺长时间,对玩家的文字相对熟悉的多。就这一点上,对新来的玩家非常不公平。仅仅是因为勺子不希望游戏中出现扒马甲这种行为,就用真身下场,就一个论坛的小圈子而言,无疑减少了中间环节,便于进行文轰。但是,我们进行的文轰游戏,来的都是熟人吗?当然不是。所以,问题就出现了。为什么,我们的群杀,我们的文轰,都要把目光局限于小圈子里呢,再加一层马甲的掩护吧,这样游戏对新玩家会更公允。

其次,就是我说到的首轰正确需要加分。一场文轰游戏应该是鼓励正确分析的,有朝着正确的方向进行的版面讨论。为了鼓励这种行为,必须设置首轰正确加分。不然,满版都是伪分析,不仅不热闹(本场的版面可以用冷来形容)而且,这个游戏像群杀一样,又一次沦为掐点戏。更重要的是,如果不设置“首轰正确加分”,那么,抄袭的行为就会无可避免的出现……

第三,玩家资料需要准备的齐全些,本场至少有几个玩家的资料是不齐的。

以上观点,完全是为了完成小狼要求的论文,勺子可以无视。

第三期《落纸惊风》学员总结(共搜集有14帖,此为第18帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 15:17:48)

总结:青青子衿,悠悠我心 Post By:2011-9-26 21:59:28

其实我觉得轰文的比写文的要辛苦啊,轰文要看那么多文章,前面两轮小说,我还看了一些,但大都是小典在看,后面散文部分,我基本就没看什么了,都是小典在看,结果我就想,小典明明是最后被我拉来的啊,结果她干的活儿却比我多,哎,我居然就这样偷了懒了,使劲抱抱小典

轰文过程中,看见自己的文章被轰错的时候,看见别人的文章被扣给我的时候,我都在心里暗暗发笑,那么多千奇百怪的理由,汇聚了十二颗玲珑心思啊,哎,我真觉得轰文很辛苦。

我喜欢这种纯文字的游戏,希望下次还有机会玩。

据说总结要500字,也不知够了没有,我先坑这。。。

第三期《落纸惊风》学员总结(共搜集有14帖,此为第19帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 15:18:14)

总结:下次得把卿卿轰成黑炭(同学印象也有勒,绝对过500) Post By:2011-9-26 21:27:47

第一次参加这个文轰班,不懂得一些技巧,譬如看好就甭改了,越改错越多,也最好别跟轰,不一定跟轰就对勒

结果,第一轮本来轰到唯和风醒,结果手贱改勒。。。。得学小月月那作者说句

叫你手贱。。。。

叫你手贱。。。。

叫你手贱。。。。

白花花四分啊,搭档害惨泥勒,要是留级,咱下次继续搭档一块轰,这回有经验勒

其次,发现版面很多忽悠人,其实可以像风云一样分析别人的文轰,不一定都会撒谎的,譬如像偶这么诚实的小孩,遇见雇主都说不评,太诚实勒

上半场文轰小说还行,咱至少也看一下小说的,下半场轰散文看得我头大。主要4散文要藏实在太容易勒,而且发现下半场的第二感觉比第一感觉好很多。看来不熟散文都4这样

最遗憾是,一次都木轰到卿卿,偶那个心有余悸啊,我的目标至少要轰出卿卿一个文

那啥,倒数第三,留级勒,下次得让卿卿留级

==============================

说完咱,说偶滴搭档林夕儿,之前偶们木油私下交流过得,哇得,一看第一篇文,那满篇小资的味道,这不是咱雇主嘛,急切去问求证。。。。果然系。。。。天啊,要被轰到黑炭勒。。。。结果还好发现才三个人轰了

上半场结束后,我去负荆请罪,还好搭档说,要4留级勒,咱们继续来

下半场,搭档化悲愤为力量,一转转了味道,我看了下她文章,哇,天,完全可以扣给出安勒,所以当然得心安理得误导人勒,嘿那个嘿

===================================

01、冰晶(写帖)、凌陌沫(文轰)============一对凌厉的组合,当然黑炭舍这名字果然是名副其实,实至名归,众望所归,功德圆满,只是凌沫沫估计得桑心到一滩泪水勒

02、风醒我自眠(写帖)、清亭点水(文轰)========还没搞清风醒是男还是女,一直当是女看待,话说蜻蜓衣服很漂亮挖

03、唯(写帖)、菜刀(文轰)===============本来轰到唯的,又改勒,菜刀的刀果然厉害,一大篇文轰分析,认真到咱不禁拿起笔想抄

04、出安(写帖)、清风(文轰)==============出安跟闲米的梦幻组合,上半场闲米打的迷雾镇还好,下半场出安都被轰黑勒

05、白若兰(写帖)、小典(文轰)=============这对文静派的,稳扎稳打啊,话说都木扣对白若兰,据说是百变文轰,哎呀,小典,咱曾经的夫人妹妹啊,从心理上,我都怜香惜玉了

06、魂兮(写帖)、寒光照铁衣(文轰)===========上半场那八卦我一下就排了魂兮了,木想到她也是一个爱八卦的主,了解不够深得加深了解,寒衣好像很少见,比较低调

07、绿妖(写帖)、风无迹(文轰)==============又4木轰到,话说绿妖大马甲是胡来着,风无机很厉害,话说群里的雾水是绿妖不,嫩们居然说偶跟狼医一对,那啥,狼医素偶滴革命伙伴啊

08、林夕儿(写帖)、四月(文轰)==============很悠闲的一对

09、蔻惜(写帖)、年少白征衣(文轰)===========破大哥,砸扁,那啥,这是新大嫂不,冠西系水鸭

10、心尘微掸(写帖)、花五刀(文轰)===========西窗也米轰到,一直以为对西窗也算熟悉,结果居然一次都木轰到,太打击人勒,西窗跟花五刀还一味到处忽悠人,一对超级无敌霹雳大坏蛋啊啊啊啊啊,PS花五刀的头是倩女幽魂3的一个将军嘛

11、慕容九儿(写帖)、文泰来(文轰)===========我要轰卿卿我要轰卿卿,我找卿卿最用心,结果都木轰到。话说这一对组合很强,文泰来轰得很厉害,以后负责小抄。话说求文泰来大马甲,难道41小8?

12、独钓寒江雪(写帖)、半夏流年(文轰==========又4木油轰到的主,木看出啊木看出啊,话说莫丫前期很厉害,后期鸡血不足了

三个教官,美女教官辛苦勒,被那破小狼和大鱼头轮番做苦力,苦煞泥勒,回头得让这两只财主放血给泥

第三期《落纸惊风》学员总结(共搜集有14帖,此为第20帖)

(作者:醉袍袖舞;提交人:扶清风;提交时间:2011/10/7 15:18:27)

落纸惊风毕业论文 Post By:2011-9-26 22:03:24

第三次写毕业论文,简单说几句:

文轰刚开始时,曾和小狼说,怎么每次文轰都觉得是匆匆忙忙上阵的啊,小狼说那是因为我们都太忙了。

唔,的确是,事情太多,而且有时候有时间却没心情,所以老早就下手准备文轰帖的打算,每次都会事到临头才匆忙提笔上阵。

觉得吧,熟悉我字的人太多,就拿下文轰的人也不在少数,而且有个弊病是,我杀人的帖子太多,各种各样类型的都有,而且平时爱写那么几个字,也都发在论坛上,所以无论写哪一种都有可能被扣上,然后被群起而轰之,所以写帖时还颇费了点脑筋。

往届文轰时,散文或小说,我大都会写三到四个帖子,然后自己从中选最不像自己的,也算是存下了。这次却因为时间的缘故,直接下笔,两篇就两篇。

第一篇小说,是因为自己对外国文学一直不感兴趣,年少时读过一些国外文学作品,不过总的来说不是很喜欢。自己所写的东西也都是传统的,没写过一篇异国风情,所以才有了这个挑战,写个类似于南北战争时的爱情故事。

第二篇散文,原打算是以男子口吻来写,只是后来发觉走的是阴柔路线,只好临时改了说法,主人公算是可男可女。都知道我不会写诗,也从来没写过诗,场中喜欢写诗的人不下三五个。最终为了掩藏文风,想了几句不伦不类的句子——如果可以称为诗句的话,反正现在梨花体盛行,我也就献丑了。

对于轰文来讲,我没着过手,都是文泰来一个人经营。一轮中四,二轮中三,很高的中奖率了。

至此三场文轰结束,下次再参加,帖子要琢磨着换个套路了。

PS,第三次参加文轰了,这次让不让我毕业啊,小狼狼。

14条资料   当前页2/3   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡