五月吧论坛藏经阁 → 3009 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第16帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:21:46)

楼醒风XY

Post By:2011-11-9 12:56:52

水横波亲启:

苏倚玉:不交一语,我们却是如此贴切如此契合。

许遥夜:你在哪里?我的爱人。

你:几点香灰流入纤尘,伤无不伤,苦无不苦。

亲爱,也许你不知,伤无不伤,苦无不苦于我来说却是千百次的煎熬。

拈花有意风中去,微笑无语须菩提。

寻寻觅觅,青灯古佛下,多少次我在你的门前回转,期盼你的不经意回头,但却是一次一次的默然无望,你的心中依然只爱他一人。

他是你心中不可回旋的结,结界成殇、成默,与我隔了千山万水,即使,赔付我的一生,你的眼中也独有那一片风景。

亲爱,有多少爱可以重来。

亲爱,这一世你已入青灯,无可奈何,下一世,采借你前世灵魂里的缕缕丝丝,能否为我留一席之地,哪怕只有一小小的位置。

亲爱,我只想许你一场一见如故,眉目成书而已。

亲爱,洗尽心中莽莽红尘,破茧成蝶的一刻,不求一生一世,不求荣华富贵,只求你和我一起穿行,穿行在温柔乡里的嬉说人世,开出一个永恒天堂可好?

楼醒风

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第17帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:22:33)

赵鸿羽XY

Post By:2011-11-9 13:08:40

有时候有心情也不知道到哪里去诉说。
那些糟糕的心情找不到出口。
不忍心让朋友变为垃圾桶。
不忍心破坏家里的和谐气氛。
不忍心破坏微博空间里和美的情绪。

这个头像还是挺喜欢的,终于不用傻呵呵地一直笑。
但是只要我不笑,就会有许多许多人来问,你怎么这么忧伤啊。

忧伤吗,忧伤吗,我不禁问,这好像不是我的风格
有人说,这头像像下雪了的感觉。呵,如果现实里也能有这样一顶帽子,天天戴着,不用每时每刻笑脸迎人,该有多好。
不敢随便在签名、微博、空间忧伤或抱怨,那些关注你的人们都会像天下大乱一样从手机、Q、微博、空间、论坛跳出来说,你怎了,怎么了,怎么了呢,怎么了呀,怎么了啊。肿么鸟。肿鸟。
哎。我也不知怎么了。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第18帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:23:34)

罗惜佳XY

Post By:2011-11-9 13:52:38

哨子说,这是情侣场,每个人都能领到一个媳妇,绝对不会让我们孤独终老。
俺自幼家贫,两袖清风,吃了上顿没下顿,从未有过成亲的奢望,听说有免费媳妇领,俺那颗寂寞了几十年的心终于怦然而动,眉开眼笑地来了。
收到马甲的第一个念头就是赶紧爬背景楼找媳妇,结果……,结果……,“噗嗤”一口鲜血喷出,当场昏到。
此时此刻,俺才发现一个赤果果的事实,俺上当了,上了那两个哨子的当。这哪有媳妇啊,就给俺发配了一个梳着两条辫子分不清是男是女的表哥楼醒风。先别说这个表哥是直系血亲,俺亲舅舅的亲儿子,成亲就会生下低能孩。更离谱的是,这个表哥喜欢的还是别的姑娘。虽然他那心上人已经出家为尼了,但俺做为一个懂情趣知律法的大家闺秀,怎么可能喜欢和自己一起长大亲如兄妹的表哥?
哇勒,哨子欺负人勒,俺的媳妇呢?俺眼巴巴千里迢迢而来,你们就狠心让俺孤独后半生吗?

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第19帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:24:03)

易重宵XY

Post By:2011-11-9 14:06:28

报到:

易重霄展目望去,见前面山坡中好大一簇红花。

那簇花翕动着,仿佛拼命吸吮着大地的甘泉,像要临风斗艳,又像挣扎着渴望留住火红的青春。

一个声音传来:“在那里,她伤得很重,倒在山坡上。”

“哈哈,潋滟,这回看你怎么逃!”

随着话声,半山腰跃来一绿一青两条身影。

青衣人伸手就要提起潋滟,绿衣人飞快地将他推开,同时喊道:“小心妖女使毒!”

边说着,随手抖开绿氅,罩住潋滟手脚,紧接着一剑刺出。

“就这样早点结果她的性命吧,省得意外。”

绿衣人行动利索,看来他十分忌讳潋滟的毒术。

“慢!”

易重霄来不及考虑,随口喊了一声。

绿衣人侧目时,易重霄已到面前。只见他白衣飘然,面色从容,两只眸子闪着星光。

“嗖——”

青衣人不吭一声,向易重霄挥手一刀。再看绿衣人,依旧飞速向潋滟刺去。

看来,这一绿一青二人,已经把易重霄当作潋滟帮手。

此刻,潋滟能否活下去?

当然活了下去,你看,五月吧风云中,她又姗姗走来。

(改了一下,写的衣服颜色前后不一致。)

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第20帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:24:39)

剪春XY

Post By:2011-11-9 17:28:47

剪春?剪春!
剪一泓春水浇灌我干涸的心田、剪一缕春风梳理我凌乱的发辫、剪一瓣春意妆点我陈旧的衣襟、剪一抔春雨洗涤我沧桑的容颜。
剪不断,理还乱,春心无情透心寒。那一段段情愫如今依依在目,那一阵阵离愁仍然愁悠悠震颤。前世的一千次似有若无的回眸,今生的一小段似真若假的合欢。你,你在我的心里。你在我的心里扎下了根,你扰乱了我的平静,你点燃了我的激情。一闭上眼睛,我就能看到你,一静下心来,我就能听到你。无论你在与不在我的身边,你都在我的心里。
你悄然离去,杳无音讯。你的手机总是不在服务区,你的电话总是报到着忙音。
我该怎么办?我该如何生活下去?我已经习惯了有你的日子, 我已经习惯了听你的声音。悔不该,不该没有把和你的交谈都录下音来,不该没有把和你的交往都录下像来。如果能想到如今的别离,我会留心每一天每一个小时每一分钟每一秒,我会让你的身影你的声音每时每刻都留在我的电脑中,让你永远在我的身边出现。
剪不断,理还乱,是离愁。能剪断吗,我的心绪?能剪断吗,我的离愁?!

35条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡