五月吧论坛藏经阁 → 3009 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第91帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:40:03)

楼照雪XY

Post By:2011-11-11 13:53:01

楼台荒照一夜雪,谁是春闺梦里人,剑底河山君王业,梦里飞花侠客心。昨日我在江湖留下一言,我要为一人写下情书,可事与愿违,世事变迁,为些琐事,我错过了一个美好的相约。不知今日的江湖上,可还有我的传说,可还有他的影子,可还有那个山盟海誓般的春天和秋天。时间就这样走过了一个青丝红颜,把爱丢弃在风中,散落成凋零的花瓣。我开始伤感,是不是每一次都要这样错过?是不是每一次的邂逅都不会有结果?那个相约的人,是否会继续在那棵开花的树下等着我?我不敢,我不敢去企盼,我也不敢去逗留,我只愿是一缕风,吹在你已远去的路口,随时随地可以跟着你。那个古老的誓言也随之天荒地老,变成一世的相守。秋风秋雨愁杀人,这个秋天,去又哀怨了。只愿冬天的那一抹雪上,能有你铁马金戈的脚印。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第92帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:40:29)

贺清泠XY

Post By:2011-11-11 15:08:18

“夫、天也,妻、地也;夫、日也,妻、月也;夫、阳也,妻、阴也,天尊而处上,地卑而处下,日无盈亏,月有圆缺。阳倡而生物,阴和而成物,姑妇专以柔顺为德,不以强辩为美也。”

自古女子便以夫为尊,更别提深宫内院里,那许多翘首以盼,殷殷期待的芳心,只系于那一人身上而已。一入宫门,这辈子便再难踏出宫门,能守的,也只一方院天而已。

金碧辉煌里藏着多少不足为外人道的晦暗,雍容华贵里又隐去多少萧瑟寂寥的心情。

父亲老来得女,疼爱异常,为使老父宽心,我也只表现得温柔乖顺,做世人眼中人人夸奖的好女子。即便父亲让我入宫,也不曾表露出半点不愿,只欣然接受了。从来伴随权势的是身不由己。后宫佳丽三千,有几许真情?不过都是棋子,平衡朝中各种势力的棋子。

女人何苦为难女人,我自冷眼看尽妃嫔之间为争些许恩宠而用尽各种肮脏手段。都是可怜人,各安其份不好吗,何必再在不如意的日子里没事找事给自己添堵?要走什么路由不得自己选,但怎样走这条路自己总还是能做主的。

知足才能常乐,计较的少反而得到的多。如此而已。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第93帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:40:56)

江央XY

Post By:2011-11-11 17:49:50

有人在吧里说,喝杯咖啡过神节。嗯,哥就泡了杯茶慢悠悠的掐点进入2011:00:00:01.
  后来看见黛黛的帖子才知道,江哥哥其实是有伴的,决定白天就抢过来。
  淘宝的双十一PK也开始了,江哥其实关注的是小平板。手机电池不给力,因为上网、看书的缘故每天最少冲2次,如果有个小平板替代一次就应该够了。何况小平板玩游戏要比手机给力为,对眼睛的伤害要小些。3日平板PK那天有四款进入视线,当时想让老天选择吧,那个进入决赛就买哪个。
  淘宝部分商品分时段外放,想知道各时段有什么就需要时刻关注,这也是营销手段。江哥相中的一款小平板也出场了,犹豫半天决定暂时不买,看看5折的会放出神马,反正那台限量千台肯定卖不完地。
  黛黛,江哥也不会说神马情话,就交代下最近的行程,让你了解下江哥。就这样吧,让我们穿好防弹衣,防范更多的棒棒吧。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第94帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:41:20)

赫连欢XY

Post By:2011-11-11 18:30:30

我微微闭目,方才入手的脉象清晰地浮现在我的脑海里,丝缕分明,却极其的陌生,从未遇过,从她眉宇间泛出的淡淡黑气看,无疑是中毒,只是,这究竟是何等的一种毒物?

师父曾多次感喟,“望闻问切,我医家四珍,前三者,知之者众,唯脉这一理,得知者鲜矣。那脉动,看似杂乱,实则犹如一曲静候知音的乐谱,一段待人欣赏的舞蹈,起承转合间,自成法度,自带华彩,自得风流……”

师父一生悬壶济世,医术之高,再无能出其右者,他最大心愿便是得天下之英才而教之,可惜,直到他老人家驾鹤西去,膝下也只有我和师妹这仅有的二个徒儿。实为师父平生最大的憾事,而更让师父没有想到的是,自他走后,如今不过三年的时间,师妹对我的误会竟是愈演愈深,其间之兜兜转转,更是一言难尽。

正自沉思,却听到空中一阵悦耳的鸽哨声,由远而近,再然后,咕咕咕咕的声里,毛茸茸的一个小肉团落在了我的案前。除了师妹的嘟嘟,还有谁家的信鸽有这么萌的模样?

我轻轻展开绑信鸽的腿上的那方小小信笺,上边并无一字,只有两支盛开的花儿,一朵嫣红,一朵雪白。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第95帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:41:51)

凤折柳XY

Post By:2011-11-11 19:23:39

汗个,一时不注意原来自己成了最后一个了。俺滴娘了,本来看这个游戏是打了十二分精神前来报名,谁料计划赶不上变化。马上第一轮要结束了,俺的报道贴还没码俺。

本打算是给俺家的浣雪亲爱的来篇情节来着,谁知时间紧迫,亲爱滴浣雪娘子,你就原谅为夫的吧。虽然俺滴情书没写,但俺对你的情意是真的,天上人间,俺只对你一个人好,只对你一个人真心真意。情书不代表什么,关键是俺对你的一片心一片情。

那天虽说是喝晕了,不明不白就和你睡在了一张床上,但往后的日子你放心,俺会好好的对待你。为了你俺以后滴酒不沾,免得又喝晕了,做出对不起你的事。成了亲,俺就是你,你也就是俺。俺说俺以后不喝了,你可得也少喝得,以后上错了床不要紧,关键是得身边睡对了人。浣雪娘子,你说是吧。

35条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡