五月吧论坛藏经阁 → 3051 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第1帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:19:20)

1.阿萨辛FY 刺猬——刺——尾火虎
2.宇晴FY 一笑嫣然
3.王遗风FY 片月三星
4.肖药儿FY 海豚樱
5.莫雨FY 扶清风
6.柳公子FY 苏无涯——杀——角木蛟
7.陶寒亭FY 唐伯虎点蚊香
8.楚霞影FY 依云
9.米丽古丽FY 夏小悠—— 刺——毕月乌
10.沈眠风FY 宁谧青枫
11.康雪烛FY 魂兮
12.谢渊FY 可离——----蛋箕水豹
13. 牡丹FY 猪啃啃
14.穆玄英FY 冰晶
15.于睿FY 西窗夜雨——刺——心月狐
16.月弄痕FY 洛水真儿——刀—— 房日兔
17.叶婧衣FY 柳织雨
18.萧白胭FY 纹籽乖
19.高绛婷FY 梅雪香满袖
20.孙飞亮FY 尘满面
21.秦颐岩FY 我心无悔
22.曹雪阳FY 醉三少
23.吕洞宾FY 雨心妖精——刀——亢金龙
24.林白轩FY 龙德云
25.柳风骨 爱失眠
26.方碧玲FY 白若兰
27.慕容追风FY 水小七
28.卓婉清FY 落花浅浅
29.方鹤影FY 尘泥——刀——氐土貉
30.小七FY 闲闲——蛋虚日鼠

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第2帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:23:54)

以下是引用慕容追风FY在2011-12-12 21:53:24的发言:

村庄已成废墟,断垣残壁,尸横遍地,一个挺拔的身影,孤单地走在洛道荒凉的小路上,他步伐沉重有力,脸色的神情刚毅得很,让人望而肃穆,背上背着个沉重的大棺。

双手紧握,抬头望望挂在天边的残月,我慕容追风绝对不能放手,一定要守住最后意念,地狱不空,誓不成佛。

挥斧又杀死了一个游荡的僵尸,心情更沉重了。背后的棺中,夫人不安分的又动了。夫人莫怕,我一直会守护着你,至到我完全失去意识的那一天。

你离开藏剑山庄,嫁给我的那一天,我就发誓守护你一生,执子之手与子携老简单幸福的生活,直到你我中了尸毒,直到意识变的渐渐模糊时,我依然认得你,而你却忘记了我,忘记了我们的孩子。

可恶的尸毒,毁了我们全家,为了洛道的百姓不再受僵尸伤害,慕容追风只能狩猎僵尸,也只能把夫人捆在棺中,夫人你不会怨我吧,我们的孩子变成了无常鬼,成为洛道最毒的毒尸,为了不让更多的人受害,我只能杀死他。

记忆渐渐被那该死的尸毒吞蚀着,走你我曾经走过的路,找寻曾经的记忆。

你就在我的身边,而我再也不能触摸你的脸庞,原来这就是世界上最遥远的距离。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第3帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:24:47)

以下是引用小七FY在2011-12-12 22:42:06的发言:

本帅就是拦路抢劫,打家劫舍,坐庄设赌老虎抢亲数第一的七秀之末——燕秀小七是也。金宠的世界里有我的身影,银宠的乐园有我踪迹。姑奶奶我,夜半来天明去,出其不意潜入你不曾设防的所在。  

你看,咱胯下的青骢马便是1小8处讹来的,背上一把留情剑就是小狼家的杂货铺里哄抢来的,手中一杆朱缨枪还是9杀设赌时从小虎姐那弄来的。水小跳,水小蹦更不用说了,自是咱纵横江湖快意恩仇的得力帮手。谁敢不从,只需小蹦小跳一出马,对方立马落荒而逃。奈何吓跑了左邻右舍,个个坚壁清野,把兜里的铜板全都掘地三尺深埋地底。

五月上下,一时间闻小七色变。咱轻轻一声咳,远远的,一群人立马作鸟兽散。俺成了梅超风?想想也是,牛羊也得养大了才能吃是么?得,让疼学们有个休养生息的机会吧,别都跑路了没人跟我玩。也好,咱还是到网游世界里修身养性去嘞。安份了两个月,耳根子就发烧了,原来是没人折腾的小狼丫和1小8清静得难受了,这不,声声呼唤:小七,小七,你快回来!疯晕里没你真的不好玩儿!  

其实,俺一直在,一直不曾远离。这一世,俺将与你们同行,同在。

排版真难看,汗死

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第4帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:25:56)

阿萨辛FY Post By:2011-12-13 11:19:35

阿萨辛:
红衣教教主。四十余年前,祆教出了个两个才智超绝的人物,在波斯并称为“绝代双骄”,其中一个唤作阿萨辛,绘画、技击、宗教、医学、幻术、天文、数术诸多才能,旁人专精一门已是极难,阿萨辛心无旁骛,钻研数年后,博古通今,竟能件件冠盖波斯,他年未及三旬,已被波斯人誉为“波斯之宝”。阿萨辛自幼信奉祆教,他称雄国内之后,被祆教奉为四大长老之首,阿萨辛却并未自满,更曾游学中华、埃及诸国。阿萨辛自己其实是很矛盾的,他尊崇女子,却摆脱不了男子身的属性。他以女性为尊,却无法控制自己对男人的爱恋。同时具有男女二性的阿萨辛同样也有着不同的性格:他有时温柔似水,有时粗暴如狼,他爱护女性,从来不会与她们为敌,但是看见过于维护自己所爱的人的女性,他又会野性大发。阿萨辛,一个神秘的人物,没有人可以摸透他的心思,除了——牡丹。

======================================================

这么长的一段介绍,仍然没有明白。 对这个背景不熟悉,似乎是个网游? 从来不玩网游,对这些神啊鬼啊更不感冒。一直觉得这是胡编乱造出来的人物,一点也不形象。 倒是感觉其中的哗众取宠。 就说这个阿萨辛,是个红衣教主,才智出群,这就蛮好了,偏偏还要整的人不人鬼不鬼的,崇尚女子又爱恋男人,想破脑袋也想不明白这是个什么样的情感,用现在人的眼光是属于同性恋? 我印象中同性恋总是很怪异的人,多数又是很有才气的,实在无法想象两个大男人在一起怎么会有爱的感觉,实在也是没法设身处地的去体会。 那就不去纠结这个了,反正就是个马甲,就像个代号一样,是不是出彩还要玩家按自己的方式去演绎。 如果是熟悉的故事,脑子里会有个大概的人物轮廓,可是现在真的是空白一片。

不熟悉的人物,不熟悉的背景,还是按我自己喜欢的方式去表演吧。场子很冷清,无聊的先把报道敲出来,希望能多一些人上来灌水。 热闹的场子才有热情些, 闷闷的还有啥玩头。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第5帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:26:30)

以下是引用牡丹FY在2011-12-13 13:20:21的发言:
牡丹哥哥是个人妖,这个打击将牡丹哥哥打得差点找不着东南西北。是谁?是谁这么残忍地把牡丹哥哥变成男不男女不女的人妖的?
人妖也就罢了,居然还是个男宠!
关于牡丹哥哥是怎么变成红衣教主阿萨辛的男宠的,这个问题牡丹哥哥到现在也很迷糊。是某个月黑风高伸手不见五指的作案夜被红衣教主悄悄捋走?还是在某个风和日丽阳光灿烂的日子与红衣教主两情相悦互许衷肠?或者是另一个细雨绵绵凉风袭袭的寒秋,当红衣教主被对手追杀得奄奄一息时,牡丹哥哥勇敢地跳出去救了他一命,从此教主就象一条鼻涕虫一样死死地粘上了牡丹哥哥,怎么甩也甩不掉,于是牡丹哥哥就悲催地变成了一个爬断背山的人妖……
佛曰:不提前世缘,不问来生事。
牡丹哥哥既然做为一个断背山,前生不管爱着哪位倾国倾城的美女,此生也没有了美人在怀的希望。来生,做为一个伟大的断背山,天下第一拉风男宠,牡丹哥哥还能有来生吗?
教主,今生你把我变成宠;来生,你也做宠吧。我们不拖不欠,一笔勾消!

31条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡