五月吧论坛藏经阁 → 3051 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第46帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:31:39)

以下是引用叶婧衣FY在2011-12-14 12:09:00的发言:

藏剑山庄。

叶婧衣站在正厅门前,厅内灯火通明。父亲和哥哥们正在陪同那些江湖人士,高谈阔论的,豪饮开怀的,这样的情景她见得太多了。十六年的时间,她一直在这藏剑山庄度过,未曾出去过半步。父亲和哥哥们对她的宠爱简直到了无以复加的地步,为了怕她不开心,于是经常召集武林人士来畅游比试一番,很多时候,都只是为了博她一笑。

可叶婧衣不喜欢,她对这样的日子一点不感兴趣。她宁愿看着哥哥们一起练剑,一起比试轻功,看着哥哥们胜利时意气飞扬的样子,她特别自豪。

她还喜欢哥哥们被她捉弄得很无奈的模样,那种疼爱,让她觉得自己是世界上最幸福的妹妹。

可是,日复一日,年复一年,叶婧衣开始渴望去外面的世界看一看。她知道自己的身体,在有限的时间里,她想尝试一切自己没有经历过的。

未来如何,一切皆命数。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第47帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:31:59)

以下是引用林白轩FY在2011-12-14 12:48:01的发言:

林白轩,自幼跟随名师学画,天资聪颖,淡薄功名,20岁时便已凭着那如诗般的画风闻名,年至不惑,画作日趋成熟,传神附韵,世人冠以画圣一称。20岁出头的林白轩便轻系行囊,手握画笔,独走天涯,一生追求画尽世间美景,大半生只为画而生,年过半百仍未娶亲,后机缘巧合下得遇苏雨鸾,虽是年龄悬殊,然由于琴画相同,心意相连,最终不顾众多反对,毅然决然结为夫妻,双宿双飞。怎奈好事总多磨,由于苏雨鸾貌美,神策将军欲以献美来博皇帝欢心而设计加害,幸而万花谷谷主东方轩宇出手相救,并收留居住于万花谷中,此处远离尘世喧嚣,摒除世间杂念,常年春暖花开,更兼有闲人雅士为伴,正是林白轩跟苏雨鸾所追求的理想梦境,从此后世间便少了琴画双圣,而万花谷便多了一对神仙美眷。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第48帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:32:29)

以下是引用楚霞影FY在2011-12-14 12:54:16的发言:
悲催哇,如今我楚小妹怎么就成了一个孤儿!
我可是出身江湖名门,武学世家,父辈们那都是武林里响当当的人物,晚生后辈里也是高手如云,我嘛,那就更不用说了,什么南叶北柳西唐东杨,统统不是本姑娘的对手。
然而,古人有云:木秀于林,风必摧之,行高于人,众必非之。又有俗话说:树大招风,枪打出头鸟。因此,我们楚家自然是遭到普天下武道同仁的嫉恨。
在一个大雨滂沱的夜晚,一教两盟三魔四家五剑六派中的宵小之徒暗中联合起来,用计使诈,在风雨镇将我楚家灭门。我当时也中了十香软筋散,动弹不得,眼睁睁看着我那些着了道的亲人被斩杀,血流如河啊,我的心头也滴血不止。
合家数十口,唯独我没死,这实在是个意外。那天晚上因为父母所住房间的屋顶漏雨,我便孝心一动,非要亲自上去查看。找到漏洞处,正待修补,一阵浓香自房内飘来,我便昏昏然四肢发软不能行动。而后就见那群宵小之徒跳进房内大肆砍杀.....
自此我成了孤儿,我扮作叫花子遍街行乞,却在暗地里寻访那些仇人。我要一个一个地去索命,为我的亲人们报仇。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第49帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:33:38)

以下是引用柳公子FY在2011-12-14 13:35:54的发言:
《剑侠情缘》游戏没玩过,背景不熟悉。昨天去看了下对本公子的介绍,说好听是妙手空空,说不好听是个贼哇,而且还是个损贼。哇血三升。。。印象里,武侠世界里妙手空空都应该是好人吧,古龙的楚留香可以算是妙手空空,在高手如云的密室之中盗走宝贝,是什么宝贝我忘了,而且还留书一封,气煞众位高手。郭靖的二师傅也是妙手空空,在临死之前从杨康的怀里摸到了穆念慈的绣花鞋,而杨康居然没有察觉,从而给黄容破案留下了宝贵的证据,面对他们所做所为本公子真是无地自容,所以,本公子决定弃暗投明,做个有职业道德的好贼,决不损坏千年的宝物,即使自己得不到,也不做损人不利己的事。古人云盗亦有道嘛。朝无良相,市无良盗,不是一个好现象。如果每个人都格守自己的职业操守,做自己应该做的事,不去贪赃枉法,不营私舞弊,没有***,没有官官相护,那么,我们的社会就会进步,人们的生活就会越来越好。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第50帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:34:11)

以下是引用莫雨FY在2011-12-14 13:42:40的发言:

哥要凑报到啦,文风选手们不许说哥凑字啊。

没看过剑侠情缘,水小七的网游背景,哥不爱网游,平日休闲不是吃喝就是玩乐,挂在网上除非杀人,可是忽然间,觉得杀人也好浪费时间啊,以后就上班偷懒的时候杀就好了,晚上坚决不能玩不能玩不能玩。

呃,看到哨子打发了一篇报到说不合格,是虾米原因呢?要符合背景吗?这个背景我不熟悉啊,看到那么多字就头痛了,呃,算是不太喜欢这个背景。追溯回想一下,好似就没喜欢过哪些背景,反正下风云不是奔着背景的,反正下风云我就很少演绎角色的,除非情侣杀哦。

好吧,莫雨。人称小疯子。为什么说他是小疯子,无非行为举止怪诞了些吧,性格脾气刁钻了些吧,看看身世,挺凄凉的,家门被灭,形单影孤,江湖上风风雨雨一人承担,怪可怜的。说到江湖风雨,下风云来很少去想这真假的江湖是喜是忧。。。。比如这冬日,半阴半阳的,去街角公园看看老人拉二胡,看看冬天的向阳花,陶冶在血腥的杀伐下日渐疯狂的三分之一颗心。。

31条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡