五月吧论坛藏经阁 → 3051 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第61帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:34:33)

以下是引用曹雪阳FY在2011-12-14 15:59:10的发言:

矮油,清楚!还真个是清清楚楚,透过这个不过镶嵌着两块小小水晶片的金属圆筒,从山头俯瞰而下,这可足足有三箭开外的距离,可大院里的一草一木都呈现在了我眼前,甚至比亲临现场用肉眼看得都清晰。

这副“千里眼”还真不是吹的,一千两银子花得的确不冤,窦玛利这洋人看来还算厚道,下次不妨再跟他买把洋枪玩玩。

我不缺钱,户部有唐王为我设置的专属户头,随用随取,多少不限,但我越来越发现,花钱,实在不是件容易的事,我似乎什么都缺,但什么于我又都无甚用处,因为,我是个杀手。

其实,以我的身手,就算直接潜入大院也是轻而易举,大堂的房梁上间隙不小,我的缩骨功毫无压力,再或者房檐上随处一个倒挂金钩都不成问题,但如果真的那样,我就不是大唐第一杀手了。

现在端坐这山麓亭间,清风拂面,明月佐酒,何等逍遥。

我是一个杀手,但杀人,却可以杀得很艺术,这其间的差别,凸显的就是境界。

唐王有个怪癖,杀人必见首级,而我,只有唯一的弱点——洁癖。

我的第一次任务,刺杀的是丐帮帮主路十三,我一夜疾驰七百里,只三招便斩他于剑下,但路十三那一头的乱发,满脸的油污,却是我迄今不曾消减的的噩梦。我用了二十斤上好的杏花村,外加三袋十三香足足浸泡了三天三夜,才敢呈到唐王案前,当时我见他接连做了几个深呼吸,嘴角不住微微抽搐,实在是很有些莫名。

这次,在这山麓的石亭间我已经坐了四十八个时辰,我在等。

终于,大院里,那袭熟悉的大红斗篷再次出现,阿萨辛在几个俊俏男子的簇拥下,向着西厢而去,西厢,是红衣主教的专用浴室。

我长长舒了一口气,举起千里眼,静静地等待着他从西厢出来的那一刻。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第62帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:34:54)

以下是引用方碧玲FY在2011-12-14 16:34:44的发言:

爱是什么?什么是爱?
我爱东方宇轩是爱,方鹤影爱我也是爱。
其实我不太懂什么是爱
曾经的缠绵依恋,如梦幻泡影般消散
此刻的相知相惜,如花开花落蔓延
一个是东方宇轩,一个是方鹤影
其实我真不懂什么是爱
如果爱东方宇轩爱的死去活来,那是不是大爱
如果方鹤影爱我爱的天崩地裂,那是不是大爱
有句话是这样说的
与其选择一个你爱的人,不如选择一个爱你的人
爱着别人是痛苦的,因为你爱的人不爱你
别人爱着你也是痛苦的,因为爱你的人你不爱
爱与被爱之间都是痛苦的
其实我真不懂什么是爱
不然为何三个人都会爱的如此痛苦呢?
其实我真不懂什么是爱
我只知道我曾爱过东方宇轩,但是现在我爱的是方鹤影
有时只需要转换个方式,我们便不会再痛苦
对于东方宇轩,我只能说,相濡以沫不如相忘于江湖
既然两个人都痛苦,那么总会需要一个人来解决痛苦
对于方鹤影,我只能说,我欲与君相知,长命无绝寰
如此,便可不再多情总被无情恼
如此,便可不再蜡炬成灰泪始干
此生相惜,有方鹤影一人,足矣!

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第63帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:36:19)

以下是引用宇晴FY在2011-12-14 18:48:03的发言:
宇晴,曾经的公主,花圣,住在万花谷。相较而言,我更喜欢花圣的称号。即使随意想想,那样的日子也是足以让人艳羡的。每日里踩着晨露,沐着花香,满目娇艳的繁花,花开也罢,花落也罢,都有别具一格的魅力。种花,看花,吟花,于花中漫步,舞蹈,甚或酌几杯佳酿,醉于花中,与花儿谈心,更是浪漫。但,尘世之中,真能有远离尘世的万花之谷吗?很多时候,你不惹尘埃,尘埃却注定于你相遇,更别说这样一个纷乱的江湖。宁静的生活总是逃不过一些别有用心,权利,金钱,爱恨,没有什么能有花儿这般的单纯,无忧。一心逃避,但终究有些东西无法漠视。漠视,还是放下吧,看看我的花儿,姹紫嫣红的花儿,每一朵都凝聚着我的心血,每一朵都寄托我的灵魂。若是有一天失去了它们,不敢想,这个世界在我眼里,是否还有意义。梦想吧,终老这宁静的世界,永远与花儿为伴,淡看风月,静听流水,一切都如此美好。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第64帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:36:50)

以下是引用穆玄英FY在2011-12-14 18:56:20的发言:

风雨兼程,独自走在林间,风冷冷地吹在脸上,如刀割一般,雨水啪啪的打在双眼,我想这是老天爷替我落泪吧,我只是个无父无母的野孩子,没有人问我过的好不好。穆玄英,玄英是冬天,木头在冬季,宛如是死了一般。不知道是命运如此,还是我是明煞孤星,我想,这就是我的命运没有意思的温暖,静静的,不知道生还是活。如果有一天,我死了,不知道谁会为我哭泣。如果有一天,我能看见温暖,希望,你能带我一起相守阳光,做我温暖的港湾。我愿意为你撑起一片蓝天。带你一起走过浪漫的海滩,为你捡贝壳,串起美丽的项链,串起我们美丽的回忆,等我们老的时候,一起细细诉说,诉说我许给你的浪漫愿望,诉说我们一起走过的岁月,不论贫穷与富贵,不论疾病与健康,执子之手与子偕老,一起为生活而努力,陪你一起慢慢变老,纵然青丝化银丝,今生只为你存在。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第65帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:37:11)

以下是引用康雪烛FY在2011-12-14 19:17:42的发言:

一朵花开了,静静的,灿烂的色彩迎风招展。

一只蝶飞了,翩翩起舞,绚丽的双翼飞向阳光。

一个人走了,没有归期,只留得一世的相思。

无数个夜,他独坐在窗前,倾听夜的声音。但,为何,那一夜的一夜,那样的静,那样的难熬。

那个夜只是个平常的夜,只是他已不再是他。那样的自己让他感觉陌生,心头那抹最深最柔的影子竟已模糊不清。他的心头只剩下了恐惧。他的爱,他的妻,就这样随着时间的流失变成一团模糊的影像。拿走刻刀,一遍又一遍的重复,一个个不成形的石人堆满了整个院落。

自己怕是疯了吧。他在心头苦笑,那些石人的面貌虽是隐约可见她在世时的样子,可那神韵却丢了,那些堆积如山的石人只是一堆碎石。抡起石锤,将满院的石人砸了净光。魔障呀,他笑自己。为何被天人尽所称赞的手却无法还原她在世的模样呢?

花是她亲手种下的蔷薇,灿烂的色彩在阳光下熠熠生辉。

蝶是他的思念,那思、那念追着花追着阳光飞得好远好远。

她走了,没有归期。只留得他在这片牡丹丛中数着无数的蝶无数的相思。

万花谷,多么美的名字呀。可那再美的名字也比不得他心头的那片蔷薇。

他想自己便是残忍的,杀的无数的牲畜,也剥开了无数女子的皮肉,借那鲜血筋骨来重塑心中的刻刀,终是黄天不负有心人,所雕女子,已是神容并似,只是那又妙手却无着落。无数次他将手中的刀举起,想把自己的那双手给引刀入之,又唯恐手上筋肉散尽再难复亡妻之貌。

终是皇天不负有心人,当他看到那双引弦轻柔的无骨之手时,欣喜若狂。用计竟那手的主人引入谷中,去其双手,剥其皮去其肉,察其筋骨。

三天三夜的痴迷,他忘记了那个被他绑在床上哀叫不已的女子,在那女子的床前刻下一个石人。收了刀,他痴痴的望着那石人,那就是他的妻,他一生的挚爱。

百花谷中,繁花尽话。只是那再香的花气也遮盖不住他满手的血腥,也是这一日,让他终于悔悟,妻其美在情,而不在形容。

真水无香。

31条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡